Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
17380
Имя
Софья Хилькова
Дата рождения
1 августа 2001 года
Титульное фото
https://i117.fastpic.org/big/2022/0420/c2/eb667290af85d648fa734ce685dc2fc2.jpg
Фотографии
http://youpicture.org/images/2021/06/21/5ysduhfj9z68ob8v9o9np7j9v.jpg
http://youpicture.org/images/2021/06/18/k2tq8aj7ca7pq7a6hz1b584sn.jpg
http://youpicture.org/images/2021/06/18/dsl39putjrl54ugh6m1rjwuc5.jpg
Информация [3321 символ]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Софья Викторовна Хилькова
[b]Дата рождения:[/b] 1 августа, 2001 | лев
[b]Место рождения:[/b] Москва, Россия
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Драма, мелодрама, комедия
[b]Рост:[/b] 1.65 м
[/block]
[block=Биография]
Родилась 1 августа 2001 года. С 2006 года - ученица детской театральной студии "Маленькая луна" при Театре Луны под руководством С. Проханова.

С пяти лет Софья Хилькова начала заниматься в детской театральной студии «Маленькая луна» при Театре Луны под руководством С. Проханова. Юная актриса была занята в спектаклях: «Природный экстрим» (Снегурочка в детстве), «Оскар и розовая дама» (Ангел), «Мэри Поппинс next» (Джейн), «Лиромания» (Корделия в детстве).

В 7 лет Софья дебютировала на киноэкране. Она сыграла Лену Матвееву в картине «Управа», Зою (подругу Пуговки) в популярном сериале «Папины дочки». В 2009 году она снялась в роли Сони, девочки-заложницы террористов в боевике «Горячие новости», а также в биографической ленте Натальи Бондарчук «Гоголь. Ближайший» (Машенька) и остросюжетной ленте «Глухарь. Приходи, Новый год!» (беспризорница Вера). На очереди новые работы юной актрисы.

Помимо актерской профессии юная звездочка пробует себя и в качестве телеведущей. С 2009 года она ведет детскую ТВ-программу «Мы идем играть!» на канале «Теленяня».
[/block]
[block=Фильмография]

2017 Всё о его бывшей ... Вика, дочка Матвеевых
2017 Новый муж (мини-сериал) ... Ирина, одноклассница Насти
2017 Не вместе (сериал) ... Вика Храмцова
2016 Опекун (сериал) ... Алиса
2015 Закрой глаза ... Фекла, старшая сестра Фоки
2015 Нарушение правил (мини-сериал) ... Надя Павлова
2015 – ... Родина (сериал) ... Катя Брагина
2014 Под каблуком (сериал) ... Алиса
2014 Учителя (сериал) ... Маша в детстве
2014 Ёлки 1914 ... Глаша
2014 Лабиринты судьбы (мини-сериал) ... Света в детстве
2014 Склифосовский-4 (сериал) ... Вероника
2014 Под каблуком (сериал) ... Алиса
2014 Учителя (сериал) ... Маша в детстве
2013 – ... Семейные обстоятельства (сериал) ... Полина Любочкина
2013 Вверх тормашками (ТВ)
2012 Страсти по Чапаю (сериал) ... Таня Мальцева в детстве
2012 Всегда говори «всегда» 9 (сериал) ... Ира Барышева
2012 Всегда говори «всегда» 8 (сериал) ... Ира Барышева
2011 Старинные часы ... Вика
2011 Группа счастья (сериал) ... Ника
2011 Всегда говори «всегда» 7 (сериал) ... Ирочка
2011 – ... На солнечной стороне улицы (сериал) ... Катя в детстве
2011 Служебный роман. Наше время ... Катя Новосельцева
2010 Попытка Веры (ТВ) ... Люба
2009 Гоголь. Ближайший ... Машенька
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! (ТВ) ... Вера
2009 Горячие новости ... Соня
2008 Управа (сериал) ... Лена Матвеева
2007 – 2013 Папины дочки (сериал) ... Зоя
2006 – 2010 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал)
2006 – ... Детективы (сериал)

[/block]
[block=Работы в театре]
[b]"Театр Луны":[/b]
"Природный экстрим" ... Снегурочка в детстве (С. Проханов)
"Оскар и розовая дама" ... Ангел (С. Проханов)
"Мэри Поппинс next" ... Джейн (С. Проханов)
"Лиромания" ... Корделия в детстве (С. Проханов)
"Ваня в сарафане" ... Кикимора лесная (И. Линдт)
[/block] [block=Награды и премии]
[b]Приз детского международного конкурса "Планета детства", 2007 год[/b]
Номинация: Лучший эстрадный вокал, соло, младшая группа
[/block]
Дата добавления
20.10.2011 в 16:59
Автор
4623648
Дата редактирования
04.06.2018 в 12:41
Последнее обновление персоны в архиве
09.08.2022 в 04:16