Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
23752
Имя
Рэйчел Брук Смит
Дата рождения
7 ноября 1987 года
Титульное фото
https://s20.directupload.net/images/220420/f2g3mps8.jpg
Фотографии
http://lostpix.com/img/2015-10/20/recuagza05l2ifsq7xfinipxb.jpg
http://youpicture.org/images/2020/07/27/0xp6njz8y32wvfqd67mhinpju.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2022/0222/a2/781836bd61260599f244dfde51ed6ba2.jpg
Информация [3541 символ]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Rachele Brooke Smith
[b]Дата рождения:[/b] 7 ноября, 1987 | скорпион
[b]Место рождения:[/b] Скоттсдейл, штат Аризона, США
[b]Карьера:[/b] Актриса, продюсер
[b]Жанр:[/b] Комедия, драма, мелодрама
[b]Рост:[/b] 1.68 м
[/block]

[block=Биография]
Рэйчел Брук Смит выросла в Аризоне с родителями Трейси и Крисом Смит. У неё четыре брата и сестра, Рэйчел вторая по старшинству. Её интересы лыжи, теннис, брейк-данс, и преподавание. В 2006 году Рэйчел окончила среднюю школу и продолжила свое образование в штате Юта, она специализировалась в области психологии и у неё степень магистра в области социального обеспечения и управления.

Дебютом в актерской карьере стала кинолента "Авансцена 2", в которой она сыграла главную роль Кейт Паркер. После чего, в 2009 году Рэйчел снялась в фильме "Добейся успеха, борись до конца".

С момента своего прибытия в Голливуд, Рейчел была отмечена в качестве танцовщицы у Роберта Земекиса в адаптации "Рождественская история", в фильме с Заком Эфроном комедии "Папе снова 17" и "Элвин и бурундуки". Рэйчел также танцевала в фильме "Железный человек 2",сыграла роль танцовщицы в музыкальном фильме "Бурлеск", в главных ролях Шер и Кристина Агилера.

Рейчел Брук Смит дебютировала на телевидении в качестве приглашенной звезды для PAX ТВ (2007).
Рэйчел также стала лицом различных маркетинговых кампаний для Skechers, Capezio танцевальная одежда, вкладки Хип-Хоп Gear, Gap в 2009 праздничной акции, и Old Navy. Недавно она появилась в музыкальных клипах для John Legend и Andre 3000 .

Рейчел Брук Смит участвует в благотворительной деятельности, и тесно сотрудничает с: The City of Angels Ballet, In A Perfect World, Red Eye and Global Angels. Она также проводит большую часть своего времени в местной церкви и добровольно участвует в организации помощи в пользу бездомных женщин, и нуждающихся детей.

[/block]
[block=Фильмография]

2016 Bomb City ... Jade
2016 Славные парни / The Nice Guys ... Julie
2016 Help! My Gumshoe's an Idiot! ... Krista
2015 Побег ради Роксаны / Run For Roxanne
2015 Вопрос времени / A Matter of Time ... Sharon Donahue
2015 Altered Reality ... Aja
2015 Chalk It Up ... Angelina
2013 Sky Blu: Salud (короткометражный) ... Female Deputy
2013 Орден 3D / The Cloth ... Julia
2013 Пустые слова / Lip Service ... Sienna Montez
2012 Бар на пляже: Кино / Beach Bar: The Movie ... Sara West
2012 – 2014 Управление гневом / Anger Management (сериал) ... Chelsea
2012 Проект: Феникс / Project: Phoenix (видео, короткометражный) ... Britt
2011 Talent: The Casting Call (сериал) ... Waitress
2010 Бурлеск / Burlesque ... Dancer
2010 Железный человек 2 / Iron Man 2 ... Ironette Dancer
2009 Элвин и бурундуки 2 / Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel ... Chipette Dancer
2009 Добейся успеха: Борись до конца! / Bring It On: Fight to the Finish (видео) ... Avery
2009 Attack at Zombie High! (короткометражный) ... Amber
2009 Папе снова 17 / 17 Again ... Hammer Dancer
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Tiger Dancer
2008 Авансцена 2 / Center Stage: Turn It Up ... Kate Parker
2005 – 2014 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Lady in Red
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Vince's Ex
2003 – 2015 Два с половиной человека / Two and a Half Men (сериал) ... Tracy

[/block]
[block=Продюсер]

2013 Reach

[/block]

[block=Ссылки]
https://twitter.com/RacheleBSmith
https://www.facebook.com/RacheleBrookeSmith
http://instagram.com/RacheleBrookeSmith/

[/block]
Дата добавления
07.11.2013 в 00:25
Автор
6589355
Дата редактирования
07.11.2015 в 10:42
Последнее обновление персоны в архиве
28.06.2022 в 04:29