Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
24145
Имя
Хё Чжин Ким
Дата рождения
10 февраля 1985 года
Титульное фото
https://s20.directupload.net/images/220420/7kdm96iq.jpg
Фотографии
https://i74.fastpic.org/big/2015/1201/7d/dd61e6cc7cc5ca34e9f75cf867ab487d.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1511/61/d1d378fd4e57.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2022/0222/a0/894205f09cd5e27571baffa281117da0.jpg
Информация [3537 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Kim Hyo Jin
[b]Дата рождения:[/b] 10 февраля, 1985 | водолей
[b]Место рождения:[/b] Сеул, Южная Корея
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Мелодрама, комедия, драма
[b]Рост:[/b] 1.69 см
[b]Супруг:[/b] [person]Чжи Тхэ Ю[/person] (двое детей)
[/block]
[block=Биография]

Хё Чжин Ким - южнокорейская актриса и модель. Родилась 10 февраля 1985 года в Сеуле, Южная Корея.

Хё Чжин начала свою карьеру в качестве модели для журналов, и дебютировала как актриса в 1999 году. Она стала известный после роли в комедии "У каждого есть секрет" и семейной дораме "I Am Happy".

В последние годы Хё Чжин стала более рискованной в выборе проектов. В 2009 году актриса сыграла бисексуалку в фильме "Пять чувств Эроса", а в 2011 году взяла на себя роль лесбиянки в проекте "Пристыженный".

В 2012 году Ким Хё Чжин заменила Хан Чхэ Ён в сериале "Strangers 6", который рассказывает историю шести людей, призванных защищать совместную экономическую зону трех стран от проникновения враждебной организации.

После съемок в эротической драме "Вкус денег", она снялась в корейско-японском фильме "Nameless" вместе с [person]Хидэтоси Нисидзима[/person], экранизации научно-фантастического романа "Genome Hazard".

Чжи Ён впервые встретилась с актёром и режиссёром Ю Чжи Тхэ в 2003 году, когда они были моделями бренда одежды, и в 2006 году их дружба переросла в романтические отношения. Ю Чжи Тхэ и Ким Хё Чжин объявили о своих отношениях в мае 2007 года. Они поженились после пяти лет отношений 2 декабря 2011 года. 5 июля 2014 года Ким родила сына.

Актёры известны тем, что они очень активно участвуют в благотворительной деятельности. В 2011 году они оба были назначены почетными послами 'World Vision'.

[/block]
[block=Фильмография]
2020 Частная жизнь / Sasaenghwal (сериал) ... Jeong Bok-Gi
2016 Ты там будешь? / Dangshin Geogi Iteojoorraeyo ... Illeana (cameo)
2013 Геном опасности / Genom Hazard: aru tensai kagakusha no itsukakan ... KANG Ji-won
2013 Ночь накануне свадьбы / Marriage Blue ... Joo-Young
2013 Озабоченная семейка / Horny Family ... Yoon-Jung
2012 Вкус денег / Do-nui mat ... Yoon Na-Mi
2012 Strangers 6 (сериал) ... An Ji-Hye
2011 Пристыженный / Changpihae ... Yoon Ji-Woo
2010 Мэри, где же ты была всю ночь? / Maerineun Oebakjung (сериал) ... Seo Joon
2009 Конец и начало / Kkotgwa sijak
2009 Даосский маг Чон У Чхи / Woochi ... Red Hair
2009 Телесинема / Telecinema (сериал) ... (1 эпизод)
2009 Пять чувств Эроса / Ogamdo ... Na Ru
2006 Мистер Эксцентричность / Saeng, nalseonsaeng ... Yun So-ju
2006 Босоногий Ги Бонг / Maenbal-ui Kibong-i
2005 Замужем за мафией 2 / Gamunui wigi: Gamunui yeonggwang 2 ... cafe employee
2005 Любовь, затерянная во времени / Ice Girl (сериал) ... Kim So Ryung
2004 Магия / Maejik (сериал) ... Yoon Dan-yeong
2004 У каждого есть секрет / Nuguna bimileun itda ... Han Mi-yeong
2003 Легенда озера духов / Cheonnyeon ho ... Ja woon-bi
2001 Wuri's Family (сериал)
2001 Медицинский центр / Medical Center (сериал)
2000 Golbangi (сериал)
2000 Секрет / Pimil (сериал) ... Cho Young-Ran
2000 Gibb's Family (сериал)
2000 - 2005 Без остановки / Nonseutob (сериал)
1999 Love Story (сериал)

[/block]
[block=Награды и премии]

[b]Golden Cinematography Awards, 2004 год[/b]
Победитель: Лучшая новая актриса («У каждого есть секрет»)

[b]SBS Drama Awards, 2004 год[/b]
Победитель: Лучшая новая актриса в ситкоме («Wuri's Family»)

[b]KBS Drama Awards, 2000 год[/b]
Победитель: Лучшая новая актриса

[/block]
Дата добавления
06.12.2013 в 03:12
Автор
3788906
Дата редактирования
15.11.2020 в 02:17
Последнее обновление персоны в архиве
09.08.2022 в 04:25