Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
24640
Имя
Фумико Орикаса
Дата рождения
27 декабря 1974 года
Титульное фото
https://i117.fastpic.org/big/2022/0420/a9/c5e342a016bf950537b27572a90038a9.jpg
Фотографии
https://lostpix.com/img/2024-04/02/4fk4ag3065y7tadc3z31biwni.jpg
https://i120.fastpic.org/big/2022/0910/11/b750bc800a0ff67302b7be497fc83c11.jpg
https://i120.fastpic.org/big/2022/1119/4b/b9ea3b72a3180c88d1730fd0bc19004b.jpg
https://i89.fastpic.org/big/2017/0307/8f/7bb992519f4b21c323c7270804238e8f.jpg
https://i90.fastpic.org/big/2017/0307/d0/de72ed5bfaaa6c1c2ed0526d411cd5d0.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2023/05/02/b472f870327bc017b23a85dbf9b7a29c.jpg
https://i120.fastpic.org/big/2022/1011/8b/416d76350e250b7035b79d4a52b0e98b.jpg
https://i120.fastpic.org/big/2022/1119/fc/769e834326c29424d74891872c10b4fc.jpg
Информация [12142 символа]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Fumiko Orikasa
[b]Дата рождения:[/b] 27 декабря, 1974 | козерог
[b]Место рождения:[/b] Тайто, Токио, Япония
[b]Карьера:[/b] Актриса, певица, сэйю
[b]Жанр:[/b] Мультфильм, аниме, приключения
[/block]
[block=Биография]

Фумико Орикаса - известная японская сэйю и певица, которая работает Atomic Monkey. Родилась 27 декабря 1974 года в районе Тайто, Токио, Япония. Ее лейбл - компания Geneon Entertainment. Как певица она подписала контракт с Rondo Robe. Шоппинг является одним из ее хобби.

Она опытный танцор, другие сэйю и её фанаты называют её - Оририн. Она также исполнила значительное количество саундтреков в аниме.

[/block]
[block=Озвучивание]

2019 – ... Власть книжного червя / Honzuki no Gekokujou ... Eva, озвучка
2018 Гостиница Окко / Waka okami wa shôgakusei! ... Torako Kise, озвучка
2017 Код Гиас: Восставший Лелуш – Пробуждение / Code Geass: Hangyaku no Lelouch I - Koudou ... Shârî, озвучка
2017 Весёлые деньки в общежитии монстров / Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou ... Haruka Aoki, озвучка
2017 Баскетбол Куроко: Последняя игра / Gekijouban Kuroko no basuke: Last Game ... Satsuki Momoi, озвучка
2017 Академия ведьмочек / Little Witch Academia ... Lotte Yanson, озвучка
2016 Баскетбол Куроко: Основные моменты Зимнего кубка. Помимо слёз / Kuroko No Basket Movie 2: Winter Cup Soushuuhen - Namida No Saki e ... Satsuki Momoi, озвучка
2016 – 2017 Покемон: Поколения / Pokémon Generations ... Kanna, озвучка
2016 Баскетбол Куроко: Основные моменты Зимнего кубка. Свет и тень / Kuroko no Basket Movie 1: Winter Cup Soushuuhen - Kage to Hikari ... Satsuki Momoi, озвучка
2016 Гинтама: Любовные благовония / Gintama: Aizome Kaori-hen ... Kyubei Yagyu, озвучка
2016 Удача и Логика / Luck & Logic ... Artemis, озвучка
2015 Позывной: «Пчёлка» / Chu Feng: B.E.E ... Baihua, озвучка
2015 – ... Усио и Тора / Ushio & Tora ... Mikado Hizaki
2015 Академия ведьмочек: Колдовской парад / Ritoru wicchi akademia: Mahoujihikake no parêdo ... Lotte Yansson, озвучка
2013 Гинтама 2 / Gekijouban Gintama Kanketsu-hen: Yorozuyayo eien nare ... Kyubei Yagyuu, озвучка
2013 Хорошенькое лекарство. Все звезды: Мой друг / Eiga Precure All Stars New Stage 2: Kokoro no Tomodachi ... Kanade Minamino, Cure Rhythm
2013 Академия ведьмочек / Little Witch Academia (короткометражный) ... Rotte
2012 Хорошенькое лекарство. Все звёзды. Новый этап: Эхо сердца / Eiga Purikyua ôru sutâzu Nyû Suteji: Mirai no Tomodachi ... Kanade Minamino, Cure Rhythm
2012 А вот и чёрная колдунья! / Kuro Majo-san ga Tooru!! (сериал) ... Kurotori
2011 Стальной алхимик: Священная звезда Милоса / Hagane no renkinjutsushi: Mirosu no seinaru hoshi ... Riza Hawkeye
2011 Ловцы забытых голосов / Hoshi o ou kodomo ... Asuna's Mother
2011 Eiga Suîto Purikyua: Torimodose! Kokoro ga tsunagu kiseki no merodi
2011 Eiga Purikyua ôru sutâzu DX 3: Mirai ni todoke! Sekai o tsunagu nijiiro no hana
2011 Suite PreCure (сериал)
2011 Росомаха / Wolverine (сериал) ... Mariko Yashida
2010 Блич 4: Врата ада / Gekijouban Bleach: Jigokuhen ... Rukia Kuchiki
2010 Gekijouban 3D Atashinchi: Jounetsu no chônouryoku Haha daibousou
2010 Уличный боец 4 / Super Street Fighter IV ... Chun-Li
2010 Космические приключения Кобры / Cobra The Animation (сериал) ... Eight
2010 – 2011 Покемон: Чудесных благ! / Pokémon Best Wishes! (сериал) ... Yuri
2009 Уличный боец 4 / Sutorîto faitâ IV - Aratanaru kizuna (видео) ... Chun Li
2009 Профессор Лейтон и Бессмертная дива / Eiga Reiton-kyôju to eien no utahime ... Melina Whistler
2009 Когда плачут цикады / Higurashi no naku koro ni Rei: Hajisarashi hen (короткометражный) ... Rumiko Chie
2009 Пани Пони Дэш! / Pani Poni Dash! OVA (короткометражный) ... Химэко Катагири
2009 Клубничный зефир: На бис – Добрый день! / Ichigo mashimaro encore: Konnichiwa (короткометражный) ... Miu Matsuoka
2009 Клубничный зефир: На бис – До завтра! / Ichigo mashimaro encore: Mata ashita (короткометражный) ... Miu Matsuoka
2009 Когда плачут цикады / Higurashi no naku koro ni Rei: Saikoroshi hen Sono ni (короткометражный) ... Rumiko Chie
2009 Когда плачут цикады / Higurashi no naku koro ni Rei: Saikoroshi hen Sono ichi (короткометражный) ... Rumiko Chie
2009 – 2010 Стальной алхимик / Hagane no renkinjutsushi (сериал) ... Riza Hawkeye
2009 – 2010 Инуяся: Последняя глава / InuYasha: Kanketsu-hen (сериал) ... Hitomiko
2009 – 2010 Кобато / Kobato. (сериал) ... Sayaka Okiura
2009 Ресторанный рай / Ristorante Paradiso (сериал) ... Nicoletta
2009 Башня Друаги: Меч Урука / Doruâga no tô: The sword of Uruk (сериал)
2008 Одиннадцать молний / Inazuma irebun (сериал) ... Aki Kino
2008 Хьякко / Hyakko (сериал) ... Torako Kageyama
2008 Ран, девочка-телепат / Terepashî shôjo Ran (сериал) ... Momoko Ohara
2008 Код Гиас: Восставший Лелуш R2 / Kôdo giasu: Hangyaku no rurûshu R2 (сериал) ... Shirley
2008 Башня Друаги: Герои Урука / Doruâga no tô: The Aegis of Uruk (сериал) ... Kaaya
2008 – ... КсамД: Позабывший невзгоды / Bônen no zamudo (сериал) ... Nishimura Haru
2008 Велосипед Таканэ / Takane No Jitensha (ТВ) ... Тамаки
2008 Ura higu #19: Tenkôsei (видео) ... Rumiko Chie
2007 Наруто 4 / Gekijô-ban Naruto shippûden ... Miroku
2007 Клубничный зефир: Пейзаж / Ichigo mashimaro: Orijinaru bideo animêshon - Keshiki. (видео) ... Miu Matsuoka
2007 Клубничный зефир: Каждый день / Ichigo mashimaro: Orijinaru bideo animêshon - Mainichi. (видео) ... Miu Matsuoka
2007 Клубничный зефир: Всегда / Ichigo mashimaro: Orijinaru bideo animêshon - Itsumo. (короткометражный) ... Miu Matsuoka
2007 Демон против демонов / Devil May Cry (сериал) ... Lady
2007 Блич 2 / Gekijô ban Bleach: The DiamondDust Rebellion - Mô hitotsu... ... Rukia Kuchiki
2007 Когда плачут цикады 2 / Higurashi no naku koro ni: Kai (сериал) ... Rumiko Chie
2007 Кибер-виток / Dennô koiru (сериал) ... Yasako
2007 Человек-череп / Sukaruman (сериал) ... Maya Kuroshio
2006 Лес зверей / Gekijôban dôbutsu no mori ... Sarî
2006 – 2007 Код Гиас: Восставший Лелуш / Kôdo giasu: Hangyaku no rurûshu (сериал) ... Shirley
2006 – 2007 Юный мастер Инь-Ян / Shônen onmyôji (сериал) ... Kazane
2006 Когда плачут цикады / Higurashi no naku koro ni (сериал) ... Rumiko Chie
2006 – 2012 Хеллсинг Ultimate / Hellsing Ultimate (сериал) ... Seras Victoria
2006 Стратос 4 / Stratos 4 Advance Kanketsuhen (видео) ... Karin Kikuhara
2006 - 2007 Странная история эпохи Тэмпо: Аякасиаяси / Ghost Slayers Ayashi (сериал) ... Атл
2006 Добрая колдунья с Запада / Nishi no yoki majo: Astraea testament (сериал) ... Firiel Dee
2006 Токко: Пробуждение Дьявола / Tokko: Devil's Awaken (сериал) ... Сакура Рокудзё
2006 Ван-Пис: История детектива Мугивары / One Piece Jidaigeki Special: Luffy Oyabun Torimonocho (ТВ) ... Miss Valentine
2006 Серебряный Олинсис / Gin-iro no Olynssis: Tokito (сериал) ... Айри
2006 Блич / Bleach: Memories of Nobody ... Rukia Kuchiki
2006 – ... Гинтама / Gintama (сериал) ... Yagyu Kyubei
2005 Пани Пони Дэш! / Pani poni dasshu! (сериал) ... Himeko Katagiri
2005 Клубничный зефир / Ichigo mashimaro (сериал) ... Miu Matsuoka
2005 Стратос 4: Вперед / Stratos 4 Advance (видео) ... Karin Kikuhara
2005 – 2007 Saint Seiya: The Hades Chapter - Inferno (сериал) ... Athena
2004 – 2005 Мобильный воин Гандам: Судьба поколения / Kidô senshi Gundam Seed Destiny (сериал) ... Meyrin Hawke
2004 – 2012 Блич / Bleach (сериал) ... Kuchiki Rukia
2004 – 2005 Пуаро и Марпл – Великие детективы Агаты Кристи / Agasa Kurisutî no meitantei Powaro to Mâpuru (сериал) ... Mabel
2004 7 самураев / Samurai 7 (сериал) ... Kirara Mikumari
2004 Стратос 4 / Stratos 4 (видео) ... Karin Kikuhara
2004 Песочные часы летней расцветки / Natsuiro no sunadokei (видео) ... Ligene
2004 Инуяся 4 / Inuyasha - Guren no houraijima ... Asagi
2003 – 2004 Боевой программер СИРАСЭ / Battle Programmer Shirase (сериал) ... Yoriko Yunomi
2003 Эпоха Водолея / Aquarian Age Saga II: Don't Forget Me... (видео) ... Misuzu Itsukushima
2003 Повесть о лунной принцессе / Shingetsutan tsukihime (сериал) ... Ciel
2003 - 2004 Боевой программер СИРАСЭ / Battle Programmer SHIRASE (сериал) ... Ёрико Юноми
2003 Gad Guard (сериал) ... Arashi Shinozuka
2003 - 2004 True Love Story Summer Days, and yet... (видео) ... сериал
2003 Выброшенная принцесса / Sukurappudo purinsesu (сериал) ... Pacifica
2003 – 2004 Звезда Калейдо / Kaleido Star (сериал) ... Marion
2003 Ра-Зефон / RahXephon ... Ким Хотару
2003 Gad Guard (сериал) ... Араси Синодзука
2003 Космическая Стеллвия / Uchû no suteruvia (сериал) ... Yayoi Kuzuhara
2003 Стратос 4 / Stratos 4 (сериал) ... Karin Kikuhara
2002 Бесконечная одиссея капитана Харлока / Space Pirate Captain Harlock: The Endless Odyssey (короткометражный) ... Nana
2002 – 2006 Покемон: Современное поколение / Poketto monsutâ - Adobansu jenerêshon (сериал) ... Kumiko
2002 Союз Серокрылых / Haibane renmei (сериал) ... Hikari
2002 Ра-Зефон / RahXephon (сериал) ... Ким Хотару
2002 - 2003 Маленькая Принцесса Юси / Petite Princess Yucie (сериал) ... Бэсс
2002 Gekijô-ban poketto monsutaa: Mizu no Miyako no Mamori Gami Ratiasu to Ratiosu ... Kanon
2002 - 2009 Моя семья / My Family (сериал) ... Микан
2002 Моя девушка – совершенное оружие / Saishû heiki kanojo (сериал) ... Chise
2002 – 2003 Чобиты / Chobits (сериал) ... Yuzuki
2002 – 2004 Ashita no Nadja (сериал) ... Sylvie Alte
2002 Ра-Зефон / RahXephon (сериал) ... Kim Hotaru
2002 Хармагеддон / Genma Wars: Eve of Mythology
2002 Kinnikuman nisei: Muscle ninjin sôdatsu! Chôjin dai-sensô ... Rinko Nikaidô
2002 - 2003 Overman King Gainer (сериал) ... Карин Бонэ
2001 - 2002 Шесть ангелов / 6 Angels (мини-сериал) ... Маки Аоба
2001 Жженый хлебушек / Kogepan (сериал) ... Strawberry
2001 Актриса тысячелетия / Sennen joyû ... Chiyoko Fujiwara (10-20's)
2001 Ну и ну! Земляничные яйца / I My Me! Strawberry Eggs (сериал) ... Seiko Kasuganomichi
2001 – 2002 Фигура 17 / Figyua 17 Tsubasa & Hikaru (сериал) ... Hikaru Shiina
2001 – 2002 Хеллсинг: Война с нечистью / Herushingu (сериал) ... Seras
2001 Вы арестованы 2 / You're Under Arrest Second Season (сериал) ... Сэна Накадзима
2001 Воин-волшебник Луи / Rune Soldier (сериал) ... Цельсия
2001 Звёздный океан Экс / Star Ocean Ex (сериал) ... Уэста
2001 – 2002 Укротители Дигимонов / Dejimon Teimâzu (сериал) ... Ruki Makino
2000 - 2001 Школьные истории о привидениях / Ghosts At School (сериал) ... Томоми Такахаси
2000 – 2005 Инуяся / Inuyasha (сериал) ... Nazuna
2000 – 2001 Вандред / Vandread (сериал) ... Meia Gisborn, (Japanese Cast)
2000 - 2006 Tottoko Hamtarou (сериал) ... Сакура-сан
2000 Ния под «семеркой» / NieA under 7 (сериал) ... Chiaki Komatsu
2000 Деревья под солнцем / Hidamari no ki (сериал)
2000 Мальчишки есть мальчишки / Boys Be... (сериал) ... Саяка Камидзаки
2000 – 2001 Mirai sentai Timeranger (сериал) ... Time Robota
2000 Бугипоп никогда не смеется / Bûgîpoppu fantomu: Bûgîpoppu wa warawanai (мини-сериал) ... Saki Yoshizawa
1999 – ... Ван-Пис / Wan pîsu: One Piece (сериал) ... Miss Valentine
1999 – 2000 Крутой учитель Онидзука / GTO (сериал) ... Azusa Fuyutsuki
1999 - 2000 Гандам: Объединение / Turn A Gundam (сериал) ... Дона
1997 – 2002 Покемон / Poketto monsutâ (сериал) ... Anju

[/block]
[block=Дискография]

[b]Альбомы[/b]
2009 Serendipity
2007 Uraraka easy
2005 Flower
2004 Lune

[b]Саундтреки[/b]
2009 Gakuen Seikatsu (Хьякко Экстра OST)
2009 Kiiroi Vacances (Пани Пони Дэш! (OVA) OST)
2009 Ichigo Splash (Клубничный Зефир (OVA-2) OST)
2009 Zutto, Zutto (Клубничный Зефир (OVA-2) OST)
2009 Mahoutsukai Desu Kedo (Башня Друаги: Меч Урука OST)
2007 Kokoro no Kagayaki (MapleStory OST)
2007 Akkan berry berry (Клубничный Зефир (OVA-1) OST)
2007 Yuumachi no Kaze (Клубничный Зефир (OVA-1) OST)
2005 Sweetie (Animal Yokochou OST)
2005 Classmate (Клубничный Зефир OST)
2005 Ichigo Complete (Клубничный Зефир OST)
2005 Memories in the Rain (Блич (OVA-1) OST)
2003 Rinne no Hate ni... (Повесть о лунной принцессе OST)
2002 Egao no Tensai (Маленькая Принцесса Юси OST)

[/block]
[block=Ссылки]

[url=http://blog.livedoor.jp/orikasa_fumiko/]Официальный блог[/url]

[/block]
Дата добавления
18.01.2014 в 19:54
Автор
3788906
Дата редактирования
22.11.2019 в 20:26
Последнее обновление персоны в архиве
09.04.2024 в 04:17