Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
24705
Имя
Паллави Шарда
Дата рождения
5 марта 1988 года
Титульное фото
https://i117.fastpic.org/big/2022/0420/52/a7ca0f63741d3def4022636552a61752.jpg
Фотографии
https://i114.fastpic.org/big/2021/0427/dd/26e72d055961b10cf6e2f5c6846d18dd.jpg
Информация [2713 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Pallavi Sharda
[b]Дата рождения:[/b] 5 марта, 1988 | рыбы
[b]Место рождения:[/b] Перт, Западная Австралия, Австралия
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Драма, комедия, мелодрама
[/block]
[block=Биография]
Паллави Шарда – популярная индо-австралийская актриса театра и кино, танцовщица классического индийского танца бхаратанатьям.


Паллави Шарда родилась 5 марта 1988г. в городе Перт, Австралия. Выросла в Мельбурне, в академической семье. Ее родители, доктор Хема Шарда и доктор Налин Кант Шарда – профессора в университетах Австралии. Оба ее родители из Дели. В 1980г. они мигрировали в Австралию.

Шарда занималась классическими индийскими танцами, когда ей было еще три года. Она также увлекалась фольклорными и современными танцами. Став тинейджером, Паллави дала больше 100 танцевальных выступлений.

Паллави Шарда обучалась в Англиканской гимназии Лоутер Холл в Мельбурне. Затем она окончила Университет Мельбурна, где изучала право, средства массовой информации и коммуникации и французский язык.

В 2008г. Паллави Шарда после окончания учебы переезжает в Бомбей, чтобы осуществить свою детскую мечту – стать киноактрисой.

Паллави дебютировала в Болливуде в известной мелодраме «Меня зовут Кхан» (2010).
Роль Гиты, учительницы танцев, в драме «Десять тола» (2010), принесла Паллави признание критиков и завоевала сердца публики.

В марте 2010г. Паллави Шарда получила первое место в конкурсе красоты «Австралийская Мисс Индия». Через два дня с ней случился инциндент. Она упала, повредив руку и подбородок, но несмотря на это поехала в Дурбан, Африка, чтобы выступать в соревнованиях по класическим танцам. Паллави Шарда ставит перед собой задачу завоевания международного признания молодых индо-австралийцев.

Паллави Шарда является ведущей театральной актрисой. В 2011-12 гг. она была ведущей актрисой мюзикла «Taj Express».

В 2012г. Паллави Шарда дебютировала в Австралии в комедии «Береги свои ноги!».

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: [url=http://kinozal.tv/userdetails.php?id=5916923]Anjouja[/url]
[/block]
[block=Фильмография]

2017 Бегум Джан / Begum Jaan ... Gulabo
2016 Лев / Lion ... Prama
2015 НЕ индианка / UNindian ... Shanthi
2015 Сын ветра / Hawaizaada ... Sitara
2013 Бесстыжий / Besharam ... Tara
2012 Героиня / Heroine ... Gayatri
2012 Береги свои ноги! / Save Your Legs! ... Anjali
2011 Любовь, расставания, жизнь / Love Breakups Zindagi ... Radhika
2010 Лёгкая победа / Walkaway ... Sia
2010 Десять тола / Dus Tola ... Geeta
2010 Меня зовут Кхан / My Name Is Khan ... Sajida

[/block]

[block=Ссылки]
[url=http://www.pallavisharda.com/]Официальный сайт[/url]
[/block]
Дата добавления
24.01.2014 в 21:13
Автор
2304907
Дата редактирования
05.03.2018 в 13:03
Последнее обновление персоны в архиве
28.06.2022 в 04:30