Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
25668
Имя
Жозефин де ля Бом
Дата рождения
8 октября 1984 года
Титульное фото
https://i57.fastpic.org/big/2014/0411/4b/65bc7894dbe3a9bdac7b08519cc1604b.jpg
Фотографии
http://ipic.su/img/img7/fs/C8.1435166223.jpg
http://youpicture.org/images/2021/06/16/k5703pf6iha6plho4bpd6ci1k.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1506/72/0f62762f04ff.jpg
Информация [3106 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Josephine de la Baume
[b]Дата рождения:[/b] 8 октября, 1984 | весы
[b]Место рождения:[/b] Париж, Франция
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Драма, комедия, короткометражный
[b]Супруг:[/b] [person]Марк Ронсон[/person]
[/block]
[block=Биография]

Жозефин де ля Бом – французская актриса, певица и модель. Родилась в Париже, Франция.

Де ля Бом, вместе со своим братом, солистка и автор песен французской группы «Singtank». Их дебютный альбом «In Wonder» был очень популярен.

Жозефин де ля Бом постоянно выступает с 2003 года. В 2010 году она снялась в фильме «Наш день придет» режиссера Ромейна Гавраса. Она также снялась в картинах «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка», «Поцелуй проклятой» и «Гонка» режиссера Рона Ховарда.

Жозефин стала лицом таких известных мировых брендов, как Zadig&Voltaire, Agent Provocateur и Mango.

3 сентября 2011 вышла замуж за известного британского DJ, гитариста и музыкальный продюсер Марка Ронсона. Марк Ронсон и Жозефина начали встречаться в 2009 году и считаются одной из самых модных пар в мире шоу-бизнеса. Свадебная церемония состоялась на родине невесты в Экс-ан-Провансе, на юге Франции, недалеко от того места, где родилась Жозефина. На невесте было платье Zac Posen цвета слоновой кости с открытыми плечами, украшенное жемчужинами, и вуаль. А Марк предпочел отказаться от традиционного черного костюма и надел костюм-тройку розового цвета в полоску. Среди гостей были знаменитые друзья Марка Ронсона: его сестра, дизайнер Шарлотта Ронсон, модель Ирина Лазаряну, Шон Леннон, Лили Аллен, которая недавно вышла замуж, и другие. Жозефина де Ла Бом призналась, что никогда не мечтала о замужестве и предложение Марка стало для нее неожиданностью: "Марк сделал мне предложение на пляже в Ла-Рошелль, я даже не знала, что и сказать. Он сам стал дизайнером обручального кольца: оно с желтым бриллиантом, такое красивое".[/block]

[block=Фильмография]

2015 Set the Thames on Fire
2015 Урсус / Ursus ... Sonya Jefferson
2014 Если не ты, то я / Arrête ou je continue ... Mellie
2013 Гонка / Rush ... Agnes Bonnet
2013 Набережная Орсе / Quai d'Orsay ... Isabelle
2013 La collection - Ecrire pour... le jeu des sept familles (мини-сериал) ... Candice
2013 Joy de V. ... Joy
2013 Les Affaires des Autres (короткометражный) ... Candice
2013 - … Мистер Селфридж / Mr Selfridge (сериал) ... Valerie Maure
2012 Поцелуй проклятой / Kiss of the Damned ... Djuna
2012 Исповедь сына века / Confession of a Child of the Century ... Desgenais's Mistress
2012 Титаник / Titanic (мини-сериал) ... Madame Aubart
2011 Билли Бэйтс / Billy Bates ... Seductress
2011 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn ... Madeleine
2011 Один день / One Day ... Marie
2010 Наш день придет / Notre jour viendra ... Fille anglaise #2
2010 Принцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier ... Suivante Marie
2009 Some Kinda Fuckery (короткометражный) ... Jo
2009 Thinly Veiled ... Sadie Brea
2009 Abracadabra (короткометражный) ... Kelly
2009 Буги-вуги / Boogie Woogie ... Frenchie
[/block]
Дата добавления
12.04.2014 в 12:11
Автор
5811556
Дата редактирования
08.10.2017 в 22:56
Последнее обновление персоны в архиве
28.06.2022 в 04:32