Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
26015
Имя
Шари Белафонте
Дата рождения
22 сентября 1954 года
Титульное фото
https://s20.directupload.net/images/221119/aoe3nyye.jpg
Фотографии
https://i115.fastpic.org/big/2021/0620/19/6488165566fbbf745dd2c27c0181ed19.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2014/05/06/d69ab94da7086a195983220ada3f0dcc.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2014/05/06/3ff96af696921ae4c7f6edb96afede8d.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2014/05/06/f533f16583f3a4ad1d74abe0c0a8fe8e.jpg
Информация [5205 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Shari Belafonte
[b]Дата рождения:[/b] 22 сентября, 1954 | дева
[b]Место рождения:[/b] Нью-Йорк, США
[b]Карьера:[/b] Актриса, продюсер, певица
[b]Жанр:[/b] Драма, комедия, боевик
[b]Рост:[/b] 1.65 м
[b]Супруг:[/b] Роберт Харпер (развод), [person]Сэм Беренс[/person]
[b]Семья:[/b] [person]Гарри Белафонте [/person] (отец), [person]Джина Белафонте [/person] (сестра)
[/block]
[block=Биография]
Шари Белафонте родилась 22 сентября 1954 года в городе Нью-Йорке, в Соединенных Штатах Америки. Во все времена семейство актрисы имело самое тесное отношение к сфере шоу бизнеса. Так отец американской звезды – Гарри Белафонте - славился своими замечательными песнями, считался отличным певцом и музыкантом. Естественно, Шари Белафонте оказалась под влиянием собственного отца и вскоре страстно увлеклась искусством. В скором времени артистичная творческая барышня из Нью-Йорка решила связать свою жизнь с карьерой в кино.

Шари удалось испытать свои силы не только на съемочной площадке, но и в других областях американского шоу-бизнеса. Практически сразу же после окончания колледжа, Белафонте начала стремительное восхождение по карьерной лестнице.

Шари Белафонте начинала как модель - ее первые работы были чрезвычайно успешными. Создав себе звучное имя и прочную репутацию, Шари Белафонте приступила к реализации своих основных планов.

В достаточно короткие сроки модель из Соединенных Штатов сумела добиться поставленной цели – она стала преуспевающей актрисой и певицей. Во все времена способная и чрезвычайно целеустремленная актриса привлекала к себе внимание публики - благодаря исключительной разносторонности и невероятному актерскому таланту. Особо известной актриса стала, благодаря сериалам, в которых снималась в середине 80-ых годов. Неоднократно Белафонте награждалась разнообразными премиями и призами, а также удостаивалась положительных оценок со стороны известнейших кинокритиков.
Шари позировала обнаженной для журнала Playboy в сентябрьском издании 2000 года. Также она сама является страстным фотографом.
До сих пор, самые верные поклонники Белафонте поддерживают актрису собственным вниманием и любовью.

В настоящее время основное занятие американки – съемки в кино, а также работа в телевизионных проектах - в качестве телеведущей множества ток-шоу. По сей день она радует зрителей новыми проектами - свежими и необычными.

[i]Автор: Ольга Дунчик
Сайт: Знаменитости [/i]
[/block]
[block=Фильмография]

2019 Agent of Deceit ... Captain marcus
2019 Генлок / Gen: Lock (сериал) ... Roberta Chase
2019 – ... Утреннее шоу / The Morning Show (сериал) ... Julia
2019 – ... Sistas (сериал) ... Lisa Mott
2018 Plastic Daydream ... Hazel Montgomery
2018 – ... 911 служба спасения /9-1-1 (сериал) ... Shirley
2018 Say Yes ... Dr. Bauman
2017 Исповедь молодого свидетеля: Не нужен мне ваш Иисус / Confessions of a Teenage Jesus Jerk ... Flo
2016 The Kingston Trio Celebration ... Interviewee / Photographer
2015 Primrose Lane ... Dr. Hunt
2014 Primrose Lane ... Dr. Hunt
2014 Учитель года / Teacher of the Year ... Robin Rivers
2010 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал) ... Kimberly Davis
2003 – 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Catherine Wicke
2001 Милая Евангелина / Loving Evangeline (ТВ) ... Ellen Beecham
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Esther
1998 Вавилон 5: Третье пространство / Babylon 5: Thirdspace (ТВ) ... Elizabeth Trent
1996 Марс / Mars ... Doc Halliday
1995 Хроники Хайди / The Heidi Chronicles (ТВ) ... April Lambert
1994 Французский шелк / French Silk (ТВ) ... Martine
1991 – 1993 По ту сторону реальности / Beyond Reality (сериал) ... Laura Wingate
1990 Огонь, лёд и динамит / Feuer, Eis & Dynamit ... Serena
1990 Двойное убийство / Murder by Numbers ... Lisa
1989 Перри Мейсон: Дело звездного убийцы / Perry Mason: The Case of the All-Star Assassin (ТВ) ... Kathy Grant
1989 Зона скорости / Speed Zone ... Margaret
1986 Kate's Secret (ТВ) ... Gail
1985 В полночный час / The Midnight Hour (ТВ) ... Melissa Cavender
1984 Ночная сенсация / Overnight Sensation (короткометражный) ... Daphne
1984 Бархат / Velvet (ТВ) ... Julie Rhodes
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Julie Gillette
1982 Странник во времени / Time Walker ... Linda Flores
1982 – 1985 Мэтт Хьюстон / Matt Houston (сериал) ... Joanna
1982 Если бы ты мог видеть то, что я слышу / If You Could See What I Hear ... Heather Johnson
1979 – 1986 Охотник Джон / Trapper John, M.D. (сериал) ... Maggie
1979 – 1984 Супруги Харт / Hart to Hart (сериал) ... Cleo
1978 – 1986 Различные ходы / Diff'rent Strokes (сериал) ... Monique
1977 – 1987 Лодка любви / The Love Boat (сериал) ... Terry Cook
1977 – 1995 ABC Weekend Specials (сериал)

[/block]
[block=Озвучивание]

1996 – 2004 Эй, Арнольд! / Hey Arnold! (сериал) ... Mrs. Johanssen
1996 – 1997 Невероятные приключения Джонни Квеста / The Real Adventures of Jonny Quest (сериал) ... Diana Cruz
1993 – 1994 Соник: Энергетический камень / Sonic the Hedgehog (сериал) ... Lupe

[/block]
[block=Продюсер]

2004 Betty's Treats (короткометражный)

[/block]
[block=Дискография]
1989 Shari
1987 Eyes Of Night
[/block]
Дата добавления
06.05.2014 в 22:46
Автор
4473401
Дата редактирования
22.09.2021 в 10:27
Последнее обновление персоны в архиве
07.02.2023 в 04:20