Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
28784
Имя
Ын Джи Чо
Дата рождения
10 февраля 1981 года
Титульное фото
https://i75.fastpic.org/big/2015/1201/e3/335e7a9902c36b30d6cbec30e51abae3.jpg
Фотографии
https://i76.fastpic.org/big/2015/1201/cc/f4dd9081f431571149346859a5de83cc.jpg
https://i120.fastpic.org/big/2022/1119/29/4f1dbee15f8624fca31311d734c47229.jpg
https://i120.fastpic.org/big/2022/1119/8f/4a62b64379f713332ab9ee59e14a768f.jpg
Информация [3947 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Jo Eun Ji
[b]Дата рождения:[/b] 10 февраля, 1981 | водолей
[b]Место рождения:[/b] Тэджон, Южная Корея
[b]Карьера:[/b] Актриса, режиссер, сценарист
[b]Жанр:[/b] Драма, комедия, мелодрама
[b]Рост:[/b] 1.68 м
[b]Супруг:[/b] Чон Мин Пак
[/block]
[block=Биография]
Чо Ын Джи – южнокорейская актриса. Родилась в Тэджоне 10 февраля 1981 года.

Чо Ын Джи дебютировала в фильме режиссера [person=Сан Су Им]Има Сан Су[/person] «Слёзы». С тех пор стала известной, в основном как актриса второго плана, благодаря ролям в таких фильмах как «Последний выстрел президента», «Жуткая девушка», «Момент вечности» и «Наложница». Она также стала ведущей актрисой в инди-фильмах «Поездка с любовником моей жены» и «Sunshine Love».

[b]Личная жизнь[/b]

Чо Ын Джи замужем за генеральным директором агентства талантов "Prain TPC" Паком Чон Мином. Они познакомились в 2006 году, когда Пак стал менеджером актрисы, стали встречаться в 2009 году, а 24 мая 2014 года состоялась их свадьба.
[/block]
[block=Фильмография]
2021 Потеря человечности / Ingansilgyeok (сериал) ... Soon-Kyu
2019 Автосервис / Car Center ... Sun-Yeong
2018 Невыдуманная история / Salinsoseol ... Yeom Ji-Eun
2017 Злодейка / Aknyeo ... Kim-Sun
2016 Шоумен / Ddanddara (сериал) ... Section Chief Jo
2016 Мадам Антуан / Madame Antoine (сериал) ... Yoo-Sun / Emma
2015 Моя Венера / Oh My Venus (сериал) ... Lee Hyun-Woo
2015 Sunshine Love ... Jung-Sook
2015 Время обедать 2 / Shiksyareul Habshida 2 (сериал) ... Hong In-A
2015 Влюбиться в Сун Чжон / Soonjunge Banhada (сериал) ... Na Ok-Hyun
2014 Как украсть собаку / Gaereul Hoomchineun Wanbyeokhan Bangbub ... Chae-Rang's mom
2014 Великолепный брак / The Greatest Wedding (сериал) ... Park Sun-Nyeo
2014 Мишень / Pyojeok ... Soo-jin
2014 Sunshine Love ... Jung-Sook
2013 Беглец / Running Man ... Reporter Park Sun-Young
2012 Признание убийцы / Confession of Murder ... Kang Sook
2012 Наложница / Hoogoong: Jewangeui Cheob ... Geum-Ok
2010 Любовь по комиксам / Jjae Jjae Han Romaenseu ... Awards ceremony secretary
2010 Личные предпочтения / Gae-in-eui chwi-hyang (сериал) ... Lee Young-Sun
2009 Подружки / Gyeolpeurenjeu ... Hyeon-joo
2009 Короткий! Короткий! Короткий! / Hwangkeumshidae
2009 Йога / Yoga Hakwon ... In-soon
2008 Зачем ты пришла в мой дом? / Woo-ri-jib-e wae-wass-ni
2008 Момент вечности / Uri saengae choego-ui sungan ... Oh Soo-hee
2007 Любовь как бейсбол / 9huimal 2aut (сериал) ... Kim Chun-Hee
2007 Роковая женщина / Jugeodo haepi ending ... Eun-ji
2006 Поездка с любовником моей жены / Ane-eui aein-eul mannada ... So-ok
2006 Жуткая девушка / Dal-kom, Sal-beol-han Yeon-in ... Baek Jang-mi
2005 Мистер Домохозяйка / Miseuteo Jubu Kwizeuwang ... beautician
2005 18 против 29 / Yeolyeodol Seumulmahop (сериал) ... Yu Hye-Won
2005 Последний выстрел президента / Geuddae geusaramdeul ... Banquet Guest
2004 Влюбленные в Париже / Paris ei yeonin (сериал) ... Yang-Mi Lee (Tae-Yeong's Friend)
2004 Отель «Венера» / Hoteru bînasu ... Soda
2004 Прекраснее цветка / Kkotboda Areumdawo (сериал) ... Je-in
2003 Nae Insaengui Kongkkakji (сериал) ... Suh Kyung Sun
2002 Необычный любовный треугольник / Cheoleobtneun anaewa paramanjanhan nampyeon geurigo taekwon sonyeo ... Eun-Hee
2002 Кто ты? / Who Are You? ... Bo-yeoung (Porn Queen)
2002 Африка / Afrika ... Young-mi
2000 Слёзы / Nunmul ... Ran
[/block]
[block=Режиссер]
2021 Возможно, любовь / Jangreuman Romance
2019 Сегодня, вместе / Oneul, Uri
[/block]
[block=Сценарист]
2019 Сегодня, вместе / Oneul, Uri
[/block]
[block=Награды и премии]
[b]58th BaekSang Arts Awards, 2022 год[/b]
Победитель: Лучший новый режиссер ("Возможно, любовь")

[b]49th PaekSang Arts Awards, 2013 год[/b]
Победитель: Лучшая актриса второго плана («Наложница»)

[b]16th Chunsa Film Art Awards, 2008 год[/b]
Победитель: Лучшая новая актриса («Момент вечности»)
[/block]
Дата добавления
15.04.2015 в 11:34
Автор
2354104
Дата редактирования
05.07.2022 в 01:50
Последнее обновление персоны в архиве
07.02.2023 в 04:22