Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
30947
Имя
Вероника Ицкович
Дата рождения
21 мая 1970 года
Титульное фото
http://s015.radikal.ru/i330/1603/6b/80aae9e4b6b3.jpg
Фотографии
http://youpicture.org/images/2021/05/31/fxc7ao03eyovszlrq07157ucp.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1603/32/a1ce7afb3e8d.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1706/90/197d46fd06a4.jpg
Информация [2120 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Вероника Ильинична Ицкович
[b]Дата рождения:[/b] 21 мая, 1970 | близнецы
[b]Место рождения:[/b] Тбилиси, СССР
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Драма, криминал, история
[b]Супруг:[/b] [person]Егор Дружинин[/person] (трое детей)
[b]Семья:[/b] [person]Николай Цискаридзе[/person] (двоюродный брат)
[/block]

[block=Биография]
Родилась Вероника Ильинична Ицкович 21 мая 1970 года в Тбилиси. В семье было еще две дочери - Екатерина и Елена.

Окончила Тбилисское хореографическое училище (класс В. М. Чабукиани, 1993) и актерский факультет ЛГИТМиК (курс А. Д. Андреева, 1998).

Работала в Ленинградском театре юных зрителей имени А. А. Брянцева.

[b]Личная жизнь[/b]

Муж - режиссер и хореограф [person]Егор Дружинин[/person]. Они поженились в 1994 году и вскоре после свадьбы уехали в Америку, где прожили несколько лет. Причиной возвращения на родину стала беременность Вероники – супруги считают, что их дети должны рождаться и жить в России. Через четыре года после рождения первой дочки Александры появился на свет сын Тихон, а в 2002 году родился еще один мальчик – Платон.
[/block]

[block=Фильмография]

2014 Практика (сериал) ... Лидия Айрихова
2014 Умельцы (сериал) ... гадалка
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) ... Сара, мать Вольфа Мессинга
2008 Взрослые игры (сериал) ... Анастасия Викторовна
2007 – 2008 Мачеха (сериал) ... Анастасия Викторовна
2006 Просто повезло ... Аля
2005 Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (мини-сериал) ... Эля Коврова
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 (сериал) ... Настя
2001 Агентство НЛС (сериал) ... Татьяна Артюхова
2000 Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) ... Юля
1994 - 1996 Железный занавес (мини-сериал) ... Таня
[/block]

[block=Работы в театре]

[b]ТЮЗ им. А. Брянцева[/b]

«Горе от ума» ... Лиза
«Ронья дочь разбойника» ... Ронья
«Конек-Горбунок» ... Конек-Горбунок
«Над пропастью во ржи» ... Фиби
«Маленький принц» ... Роза
«Танц-класс» ... Джульетта
«Власть тьмы» ... Анюта
«Сказка о царе Салтане» ... ткачиха

[/block]
Дата добавления
12.03.2016 в 03:12
Автор
1848297
Дата редактирования
21.05.2017 в 16:56
Последнее обновление персоны в архиве
01.06.2021 в 04:22