Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
32264
Имя
Денис Бузин
Дата рождения
24 июля 1987 года
Титульное фото
https://b.radikal.ru/b03/2105/5a/a5371b9bc49a.jpg
Фотографии
http://ipic.su/img/img7/fs/1c.1595297369.jpg
http://s9.uploads.ru/ZU8Jr.jpg
http://s8.uploads.ru/QxKS1.jpg
Информация [3095 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Денис Владимирович Бузин
[b]Дата рождения:[/b] 24 июля, 1987 | лев
[b]Место рождения:[/b] Москва, СССР
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Комедия, военный, детектив
[b]Рост:[/b] 1.87 м
[/block]
[block=Биография]
Обаятельный и веселый актер Денис Бузин родился 24 июля 1987 года. В школе играл в КВН, ставил спектакли и участвовал в них. Родители Дениса поддерживали его артистический талант. В восьмом классе, после посещения ВГИКА, где шли съемки с участием его знакомой, Денис твердо решил, что обязательно станет актером.

Парень с первого раза поступил во ВГИК на курс А.С. Ленькова. Окончил театральный вуз в 2008. Однокурсники Дениса Бузина — Галина Боб, Артем Григорьев, Екатерина Радченко, Ярослав Жалнин и др. Старший брат Дениса также поступал во ВГИК, но избрал другую карьеру, поступив в МЭИ, а затем став фотографом.

Почти сразу после получения диплома юношу пригласили на работу в Московский Драматический Театр им. К. С. Станиславского. В спектакле «Ромео и Джульетта» по пьесе В. Шекспира, он сыграл Бенволио.

Денис владеет английским языком, любит играть в баскетбол, волейбол, хоккей, футбол, с удовольствием занимается теннисом, отлично плавает. Бузин обожает быструю езду, а кроме того, увлекается сценическим боем и фехтованием. Денису очень нравится петь и слушать музыку в стиле джаз или модерн, а благодаря пластичности он занимается бальными танцами.

Известность ему принесло участие в многосерийном телесериале «Солдаты», где он предстал в образе рядового Бутонова.

В фильмографии Дениса Бузина также такие сериалы, как «Метод Лавровой», «Глухарь-3», «Час Волкова», «Физрук», «Радио SEX» и др. В апреле 2015 года на канале ТНТ состоялась премьера ситкома «ЧОП», в котором актер сыграл одну из главных ролей — шутника Славу.

Кроме того, в 2017 году на большие экраны выходит «Только не они» от Art Pictures Studio Федора Бондарчука, в котором Бузин играет одну из ролей.

[/block]
[block=Фильмография]
2017 Только не они ... Псих
2016 Ночные стражи ... Портье
2015 – 2016 ЧОП (сериал) ... Слава
2014 – ... Физрук (сериал) ... оператор салона связи
2014 Три звезды (сериал) ... насильник
2013 Дружба народов (сериал) ... продавец в автосалоне
2013 Розыск (сериал) ... воришка
2013 Шурочка (сериал) ... Денис, парень Шурочки
2012 Телефонный звонок (короткометражный)
2012 Радио SEX (сериал) ... Шурик
2011 Метод Лавровой (сериал) ... покупатель
2011 – 2012 Кровинушка (сериал) ... студент
2010 Глухарь. Возвращение (сериал) ... Славик
2009 Солдаты 16: Дембель неизбежен (сериал) ... Юрий Бутонов
2008 Солдаты 15: Новый призыв (сериал) ... рядовой Бутонов
2008 Солдаты 14 (сериал) ... рядовой Бутонов
2007 Час Волкова-4 (сериал) ... Глушаков в молодости
2007 Солдаты 13 (сериал) ... рядовой Бутонов
2007 Солдаты 12 (сериал) ... рядовой Бутонов
2007 Солдаты 11 (сериал) ... рядовой Бутонов
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию! ... Бутонов
2007 Отец ... Вася
2006 Солдаты 10 (сериал) ... рядовой Бутонов
2006 Солдаты 9 (сериал) ... рядовой Бутонов

[/block]
Дата добавления
29.09.2016 в 17:24
Автор
4473401
Дата редактирования
05.05.2017 в 14:58
Последнее обновление персоны в архиве
01.06.2021 в 04:22