Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
34031
Имя
Даниэлла Евангелиста
Дата рождения
20 сентября 1982 года
Титульное фото
https://i117.fastpic.org/big/2022/0420/1a/d3af6806d03b567851ca279acea9db1a.jpg
Фотографии
https://b.radikal.ru/b40/2106/f9/1099b04f5b14.jpg
http://youpicture.org/images/2021/06/19/xqy4iljxnca7j6wkvq2e3k4wy.jpg
https://a.radikal.ru/a38/2106/a8/75126ed25ae7.jpg
http://youpicture.org/images/2021/06/19/upv1zpdg1zmkzhg94n4nt5sxa.jpg
Информация [4772 символа]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Daniella Evangelista
[b]Дата рождения:[/b] 20 сентября, 1982 | дева
[b]Место рождения:[/b] Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Драма, триллер, комедия
[b]Рост:[/b] 1.70 м
[/block]

[block=Биография]

Даниэ́лла Евангели́ста (фр. Daniella Evangelista; 20 сентября 1982, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада) — канадская актриса, фотомодель, каскадёр и кастинг-директор.

Её ранняя работа в телевизионных рекламных роликах и моделировании включала в себя работу в национальной кампании для «Benetton Group» и во всемирной экспозиции японских календарях и других рекламных акциях. Она также появилась на обложке популярного итальянского подросткового журнала «Bambini».

Она была копротагонистом в подростковой драме «Эджмонт» в роли Трейси Антонелли с 2001 по 2005 год и озвучивала Кану в «Хамторо» и Асуку Сакурай в аниме-сериале «Похититель Душ» в 2002 году.

В 2000 году она появилась в начале «Домик у озера», снятого для телевидения фильма ужасов и триллера с Джаддом Нельсоном в главной роли. Она сыграла Кимберли Парсонс, персонажа которого похитили, а затем убили. В 2001 году она также снялась в «Возвращение в Домик у озера».

В 2001 году она снялась в фильме «Возвращение Джека Потрошителя» в роли Мэри-Энн Нордстром.

В 2003 году она появилась в музыкальном клипе Nickelback «Someday».

Её отец — машинист.

[/block]

[block=Фильмография]

2017 One
2017 Demo ... Jill
2015 – ... Волшебники / The Magicians (сериал) ... Fillorian Mother
2015 Her Infidelity (ТВ) ... Rose Kendall
2014 Раш / Rush (сериал) ... Groupie #1
2013 Гибриды / Hybrids (короткометражный) ... Dakota - mother
2013 Lucille's Ball ... Sharlene
2010 Гвидо – суперзвезда: Восхождение Гвидо / Guido Superstar: The Rise of Guido (видео) ... Eva
2009 Фрэнки и Элис / Frankie & Alice ... Maria
2009 – 2014 Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Anna
2009 Инопланетное вторжение / Alien Trespass ... Greasers Girlfriend
2008 Смертельный удар / Kill Switch (видео) ... Barmaid
2007 The Benvenuti Family (сериал) ... Diana Benvenuti (2007)
2007 Кровавые связи / Blood Ties (сериал) ... Cassis
2006 Обрученные убийством / Engaged to Kill (ТВ) ... Sally
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Hanging Vampire #1
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал) ... Karen
2004 – 2006 Коллекционер человеческих душ / The Collector (сериал) ... Ashley Merrin
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Rebecca
2003 The Mall Man (короткометражный) ... Christine
2003 How It All Went Down ... Stella
2003 Дикие деньки / Wilder Days (ТВ) ... Distraught Guest
2003 Scorched ... Jewels
2003 – 2004 Отчужденные / Alienated (сериал) ... Julie McBride
2003 Почти в законе / After School Special ... Wendy
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Prostitute
2002 Семнадцатилетние / Try Seventeen ... Girlfriend
2002 Tottoko Hamutaro (сериал) ... Kana
2002 Компьютерный убийца / The Mangler 2 (видео) ... Emily Stone
2001 – 2003 Правое дело / Just Cause (сериал) ... Privett Receptionist
2001 – ... Фабрика желаний / The Sausage Factory (сериал) ... Melinda
2001 Исполнитель желаний 3: Камень Дьявола / Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell (видео) ... Anne
2001 Возвращение к озеру смерти / Return to Cabin by the Lake (ТВ) ... Kimberley Parsons
2001 Возвращение Джека потрошителя / Ripper ... Mary-Anne Nordstrom
2001 – 2002 Охотники за нечистью / Special Unit 2 (сериал) ... Teen Girl
2000 The Theory of Everything (ТВ) ... Sandra
2000 – 2005 Эджмонт / Edgemont (сериал) ... Tracey Antonelli
2000 Секретные агенты / Secret Agent Man (сериал) ... Megan
1999 – ... Бесконечное путешествие корабля Ривиас / Mugen no rivaiasu (сериал) ... Elina Rigby
1999 Домик у озера / Cabin by the Lake (ТВ) ... Kimberly
1999 Поворот судьбы / A Twist of Faith ... Kristi
1999 Не оглядывайся / Don't Look Behind You (ТВ) ... Blair
1998 The Process ... Katie
1998 Падение / The Falling ... Bubble Girl
1998 – 2001 Первая волна / First Wave (сериал) ... Laura Bennett
1998 Непристойное поведение / Disturbing Behavior ... Daniella - Blue Ribbon
1998 – 2005 Спецгруппа / Cold Squad (сериал) ... Jackie
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Denya
1996 – 1997 Сначала парни – потом цветы / Hana yori dango (сериал) ... Erika Ayuhara
1995 Brothers' Destiny (ТВ) ... Pretty Girl
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Cindy Parker
1993 – 1997 Мэдисон / Madison (сериал) ... Lulu

[/block]
[block=Озвучивание]

1999 Blue Girl (короткометражный) ... Blue Girl

[/block]
[block=Ссылки]
[url=http://www.daniellaevangelista.com/]Неофициальный сайт[/url]
[/block]
Дата добавления
06.07.2017 в 02:37
Автор
777771
Дата редактирования
06.07.2017 в 02:37
Последнее обновление персоны в архиве
28.06.2022 в 04:44