Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
34099
Имя
Дмитрий Филиппов
Дата рождения
21 февраля 1969 года
Титульное фото
https://s20.directupload.net/images/220420/n8wfa7z6.jpg
Фотографии
http://youpicture.org/images/2021/06/19/x9xq4a72to3oa6qbid8vwsesy.jpg
http://youpicture.org/images/2021/06/19/rb8f5zpar94x0pf6kokn1qkbr.jpg
https://b.radikal.ru/b07/2106/ea/bf591f38920f.jpg
https://i114.fastpic.org/big/2021/0619/55/ad3430f33d22542a2bfab7c8862d4b55.jpg
Информация [3660 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Дмитрий Владимирович Филиппов
[b]Дата рождения:[/b] 21 февраля, 1969 | рыбы
[b]Место рождения:[/b] Горький, СССР
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Мелодрама, комедия, драма
[b]Рост:[/b] 1.89 м
[/block]

[block=Биография]
Дмитрий Владимирович Филиппов родился 21 февраля 1969 года в Горьком (ныне - Нижний Новгород).

[b]Сцена[/b]

В 1996 году он окончил Школу-студию МХАТ, где обучался на курсе известного мастера Льва Дурова. Ещё будучи студентом, с 1995 года начал играть в спектаклях Театра на Малой Бронной. Среди театральных работ актёра: Игорь Сергеевич в спектакле «Партия», Вадим в спектакле «Налог», Никодимов в спектакле «Лисицы в развалинах», злой ангел в спектакле «Фауст», Филипп в спектакле «Эскориал», Эустакио в спектакле «Цианистый калий».

Свой богатый опыт Дмитрий Владимирович передаёт в Русской Театральной Школе, где является преподавателем курса «Актерское мастерство».

[b]Кино[/b]

Сниматься в кино Дмитрий Филиппов начал с 2003 года. В основном он появляется на экране в небольших ролях. Нередко его героями становятся полицейские, следователи, военные. Фильмография актера насчитывает свыше 50 ролей в кино и сериалах.

[/block]
[block=Фильмография]

2019 Волшебник ... отец Маши
2016 Шелест (сериал) … Яшин, охранник в детдоме
2016 Синхронистки (мини-сериал) … Сергей
2016 Дело судьи Карелиной (мини-сериал) … Хохлов, начальник УВД
2015 Я или не я (мини-сериал) ... капитан УБЭП
2015 Рая знает (сериал) … прораб
2014 Сестра моя, Любовь (сериал)
2014 Чемпионы
2014 Отмена всех ограничений (сериал) … грузчик
2014 Меч. Сезон второй (сериал) … Вадим Шмидт, грабитель
2013 Умник (сериал) … Шишкин
2013 Ясмин (сериал) … Ярослав, новый начальник Лены
2013 Лорд. Пёс-полицейский (сериал) … Назаров
2013 Кухня (сериал) … компаньон Фомина
2012 – 2014 Москва. Три вокзала (сериал) … таксист
2012 Фантом (сериал)
2012 Метро
2012 Развод (сериал)
2011 – 2012 Закрытая школа (сериал) … полицейский
2011 Чокнутая (сериал)
2011 Игра (сериал) … Степан
2011 Говорит полиция! (сериал) … следователь
2010 Стройбатя (сериал) … Яровой, военный санитарный инспектор
2010 Побег (сериал)
2010 Невидимки (сериал)
2010 Глухарь-3 (сериал) … сотрудник прокуратуры
2009 Час Волкова – 3 (сериал) … Егор Клюквин
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал)
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен (сериал)
2009 Висяки-2. Отдел контрольных преступлений (сериал) … Игорь Антонов
2009 Безмолвный свидетель-3 (сериал)
2008 Красное на белом (мини-сериал) … Горевой
2008 Гаишники (сериал)
2008 Багровый цвет снегопада … санитар
2008 ГИБДД и т.д. (сериал)
2008 – 2009 Рыжая (сериал)
2007 Солдаты-11 (сериал)
2007 Сваха (сериал) … Дергачев
2007 – 2011 Час Волкова (сериал) ... Громов
2007 Бешеная (сериал)
2007 О тебе (мини-сериал)
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (сериал) … тренер
2007 Будь здоров, Маэстро! (короткометражный)
2007 Адвокат-4 (сериал)
2006 – 2007 Папа на все руки (сериал) ... Борис
2006 Кодекс чести-3 (сериал)
2005 Плюс бесконечность (сериал) … Колесник
2004 Сыщики-3 (сериал) … Антон Патрикеев
2004 Дальнобойщики 2 (сериал) ... Толик
2003 Пятый ангел (сериал)
2003 Оперативный псевдоним (сериал)
2003 Замыслил я побег (сериал) … в титрах Д.Филлипов
2001 – 2005 Сыщики (сериал) ... Антон Патрикеев (3 сезон)
2001 Дальнобойщики (сериал)

[/block]
[block=Озвучивание]

2001 Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring ... Celeborn
2000 – 2007 Что с Энди? / What's with Andy? (сериал) ... Andy
1998 Блэйд / Blade ... Crease
[/block]
Дата добавления
16.07.2017 в 18:35
Автор
1134585
Дата редактирования
21.02.2019 в 04:41
Последнее обновление персоны в архиве
09.08.2022 в 04:38