Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
35448
Имя
Джессика Церезо
Дата рождения
14 октября 1976 года
Титульное фото
https://funkyimg.com/i/2D4s2.jpg
Фотографии
http://youpicture.org/images/2020/07/21/dr6dlwindeti8ai512l61kymr.jpg
http://youpicture.org/images/2019/12/02/3xboevfeo8svtby50w6b1rfmj.jpg
http://youpicture.org/images/2020/07/21/o0b35a19i13oi5wt7d81lsy7q.jpg
http://youpicture.org/images/2021/05/31/0e2h6i8954dcg4ijdx8aeyt3s.jpg
Информация [1372 символа]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Jessica Cerezo
[b]Дата рождения:[/b] 14 октября, 1976 | весы
[b]Место рождения:[/b] Каракас, Венесуэла
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Драма, мелодрама, боевик
[/block]
[block=Биография]
Джессика Церезо (полное имя Джессика Джорджина Церезо Прадо (Jessica Georgina Cerezo Prado)) родилась в Каракасе Венесуэла 14 октября 1976 года.

С 17 лет Джессика изучала театральное искусство в школе "Luz Columba". Снималась в теленовеллах "Грешная Анхелика", "Дикая кошка", "Земля страстей", "Аврора" и других.
[/block]

[block=Фильмография]
2014 – ... Земля королей / Tierra de Reyes (сериал) ... Briggite Losada
2012 – ... Лик мести / El Rostro de la Venganza (сериал) ... Patricia Valdez
2011 Жертвоприношение женщины /Sacrificio de Mujer (сериал) ... Belinda Gerrero
2010 – ... Аврора / Aurora (сериал) ... Paula Parker
2010 Грешница / Pecadora (сериал) ... Rosy
2006 Земля страстей / Tierra de Pasiones (сериал) ... Daniela 'Dany' Domínguez
2005 – 2008 Решения / Decisiones (сериал) ... Melody
2005 Мечтать не вредно / Soñar No Cuesta Nada (сериал) ... Jazmin
2002 – 2003 Дикая кошка / Gata salvaje (сериал) ... Silvia Granados (2002)
2001 Голая правда / A calzón quitao (сериал) ... Carlota
2000 Грешная Анхелика / Angelica pecado (сериал)
1999 Карита Пинтада / Carita pintada (сериал) ... Genesis
[/block]
Дата добавления
05.03.2018 в 22:15
Автор
4555364
Дата редактирования
06.03.2018 в 06:42
Последнее обновление персоны в архиве
01.06.2021 в 04:25