Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
36283
Имя
Арсений Гусев
Дата рождения
11 января 2004 года
Титульное фото
http://youpicture.org/images/2020/11/16/pc6s067a0os6kovohwt5upyda.jpg
Фотографии
https://i112.fastpic.ru/big/2020/0721/10/1f75e6dd706041c612e5ce648b85b710.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/1e.1595298786.jpg
http://youpicture.org/images/2021/05/31/9glo920cljknbr1kwia26wafd.jpg
https://i106.fastpic.ru/big/2019/1105/28/e93b0a9678731736f00cff0bd6a43728.jpg
Информация [3907 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Арсений Андреевич Гусев
[b]Дата рождения:[/b] 11 января, 2004 | козерог
[b]Место рождения:[/b] Москва, Россия
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Детектив, драма, короткометражный
[b]Рост:[/b] 1.65 м
[b]Семья:[/b] [person=Андрей Гусев (III)]Андрей Гусев[/person] (отец), [person]Лариса Маркина[/person] (мать)
[/block]

[block=Биография]

Арсений Гусев – молодой российский актер театра и кино.

Родился 11 января 2004 года в Москве. Сын актера [person=Андрей Гусев (III)]Андрея Гусева[/person] и актрисы [person=Лариса Маркина]Ларисы Маркиной[/person].

С 2008 по 2012 годы работал в Театре им. Маяковского.

С 2012 года работает в Московском Художественном театре им. Чехова

В интервью газете «Аргументы и Факты» Лариса Маркина – мама юного дарования рассказала, что Арсений «вырос за кулисами и на съёмочной площадке. Он очень быстро попал в театральную обойму: в 4 года его пригласили в театр Маяковского, где работает его папа (актёр Андрей Гусев)... на какой-то репетиции Арсюшку увидел худрук Сергей Арцибашев: «Ой, мне как раз сейчас дети нужны!». И понеслось. Ребёнок играл по несколько вечерних спектаклей в месяц и привык к огромному залу театра Маяковского как к абсолютной норме.

Затем список стал расти… В МХТ имени Чехова потребовался мальчик на главную роль в спектакль «Лунное чудовище». Нагрузка огромная, роль сложная, партнёры - только народные и заслуженные артисты. То есть необходим ребёнок-профессионал. Отсмотрели пол-Москвы и выбрали Арсения.»

В отечественном кинематографе актер дебютировал в пятилетнем возрасте, сыграв ребенка с велосипедом из третьей части «Пули-дуры» и юного Фролова из «Супругов». На данный момент в его активе более двадцати ролей, где самыми узнаваемыми стали Максим из «Закрытой школы», Саша из «Одной минуты», Денис из «Чудотворца», Даня из «Женщины на грани», Миша из «Жена напрокат», Денис из «Вероника не хочет умирать», Пашка из полнометражного фильма «Спасти Пушкина».

Сейчас Арсений занят на съемках сериала «Хорошая жена» – российской адаптации одноименного американского проекта «The Good Wife», премьера которого состоится на Первом канале в 2019 году.
[/block]

[block=Фильмография]

2018 Хорошая жена (сериал) ... Гена
2018 Московская борзая-2 (сериал) ... Егор Горохов
2017 Спасти Пушкина ... Пашка "Википедия"
2017 Склифосовский -6 (сериал) ... Коля, мальчик, застрявший в лифте
2016 Тренер ... Алик
2016 Изгой (короткометражный) ... Андрей
2016 Вероника не хочет умирать (мини-сериал) ... Денис
2016 Жена напрокат (мини-сериал) ... Миша, сын Димы
2015 - 2017 Последний мент (сериал) ... Сеня
2014 Чудотворец (сериал) ... Денис Ставицкий
2014 Безопасность (сериал) ... Никита Копейкин
2013 Женщины на грани (сериал) ... Даня Званцов
2013 Роковое наследство (сериал) ... верзолаз
2013 Простая жизнь (сериал) ... Петя
2013 Верное средство (сериал) ... Петя
2012 Одна минута (короткометражный)
2012 Закрытая школа (сериал) ... маленький Максим
2012 Борис (короткометражный) ... Богдан
2011 Товарищи полицейские (сериал) ... Лева
2011 Кулагин и партнеры (сериал) ... Ваня
2011 Детективы (сериал) ... Вася Суворов
2009 Супруги (сериал) ... Фролов в детстве
2009 Пуля-дура - 3 (сериал) ... мальчик с велосипедом
[/block]

[block=Работы в театре]

[b]Московский Художественный академический театр имени А.П. Чехова[/b]

«Лунное чудовище» (реж. А.Григорян) ... Винсент, беспризорник
«Человек-подушка» (реж. К.Серебренников ... Мальчик
«Каренин» (реж. В. Мейкшанс) ... Сережа Каренин)
«Удивительное приключение кролика Эдварда» (реж. Г.Черепанов) ... хозяин кукольного театра Нил

[b]Московский академический театр имени Вл. Маяковского [/b]

«Как поссорились…» (реж. Сергей Арцибашев) ... сын Ивана Ивановича
«Мертвые души» (реж. С. Арцибашев) ... сын Чичикова
«Развод по-мужски» (режиссер С.Арцибашев) ... сын Оскара
[/block]
Дата добавления
25.07.2018 в 13:23
Автор
6606924
Дата редактирования
11.01.2020 в 02:34
Последнее обновление персоны в архиве
01.06.2021 в 04:26