Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
36451
Имя
Виктория Агалакова
Дата рождения
30 августа 1996 года
Титульное фото
http://j-p-g.net/if/2015/12/01/0914180001448931918.jpg
Фотографии
https://i2.imageban.ru/out/2020/08/30/9308e7ddefdc45c0ce34a1e60d80e5de.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2020/08/30/ca520354b6dd0d6605e9d49a5325ff97.jpg
http://youpicture.org/images/2021/05/04/4vs0kbtsymogora2bekrsbw0c.jpg
Информация [4070 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Виктория Андреевна Агалакова
[b]Дата рождения:[/b] 30 августа, 1996 | дева
[b]Место рождения:[/b] Санкт-Петербург, Россия
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Драма, мелодрама, комедия
[b]Рост:[/b] 1.70 м
[/block]
[block=Биография]

Виктория Агалакова (урожденная Глухих) - молодая российская актриса.

[b]Ранние годы[/b]

Родилась 30 августа 1996 г.
Училась в Детской студии при Санкт-Петербургском Театре Музыкальной комедии. Теперь там же работает.

Теперь молодую актрису зовут Виктория Агалакова. Викторией Глухих она была раньше, так писали в титрах вплоть до фильма "Бирюк" (2014). Агалакова — фамилия ее мамы. Родители Виктории развелись, когда она была подростком. Отец переехал в Казахстан. Позже она взяла фамилию матери - Агалакова. "Честно, она нравилась мне больше, чем фамилия папы - Глухих", - говорила она.

Виктория - из тех, кого называют дети-актеры. Родилась в Петербурге 30 августа 1996 года, училась в 85-й гимназии в Певческом переулке, что неподалеку от Горьковской, параллельно закончила музыкальную школу по классу фортепиано.
В 6-летнем возрасте девочку отдали в детскую студию при театре Музкомедии, поначалу это было простое увлечение, которое со временем переросло в стремление стать профессиональной актрисой.

[b]Карьера в кино[/b]

У Виктории Агалаковой для ее юного возраста обширная фильмография, она снимается в кино с 11-летнего возраста. Начала с эпизодов, со временем доросла до главных ролей. Играла на театральной сцене Музкомедии в спектакле-мюзикле Disney «Аладдин». Сейчас пробуется на съемки в фильм "Прошлое умеет ждать".

Дебютировала в кино в 2007 году в возрасте 11 лет в эпизоде картины «Закон мышеловки». Первая известность пришла после съемок в фильме «Цвет пламени». А широко узнаваемой актриса стала после исполнения роли Лизы Макридиной в сериале «Чужое гнездо».
Уже к своим 20 годам актриса имела в активе свыше двадцати ролей в фильмах и сериалах.

Позже сыграла заметные роли в картинах «Список желаний» (Лиза), «Невеста» (Настя), «Спросите у осени» (Милочка Подольская), «Вратарь Галактики» (Наташа), «Большая игра» (Маруся).

[b]Личная жизнь[/b]

В личной жизни, как водится в юном возрасте, любовь, мечты о будущем. Виктория Агалакова встречается с молодым актером [person=Максим Белбородов]Максимом Белбородовым[/person], тоже из Питера. Как говорила Вика, они с Максимом не спешат оформлять брак: "Думаю, если и выйду замуж, то сделаю это тихо. На моей свадьбе будут только родные и близкие. Хотя еще рано об этом думать. Нам с бойфрендом и так хорошо... Сначала мы жили в Питере, потом решили переехать в Москву. Теперь хотим приобрести собственное жилье. Поэтому, можно сказать, что я живу в браке".

[/block]
[block=Фильмография]

2020 Вратарь Галактики ... Наташа
2019 Эпидемия. Вонгозеро ... Полина
2018 Следы в прошлое (мини-сериал) ... Юлия Грановская
2018 Большая игра (сериал) ... Маруся
2018 – ... Эпидемия (сериал) ... Полина
2018 Русалка. Озеро мертвых
2017 – ... Наживка для ангела (сериал) ... Ирина
2017 Список желаний (мини-сериал) ... Лиза
2017 Невеста ... Настя
2016 Спросите у осени (сериал) ... Милочка Подольская
2015 Чума (сериал) ... Лана
2015 Такая работа (сериал) ... Надежда Кириллова
2015 Прошлое умеет ждать (мини-сериал) ... Аста
2015 Великая (сериал) ... фрейлина Екатерины
2015 Чужое гнездо (сериал) ... Лиза Макридина
2014 Колыбель над бездной (сериал) ... Настя Холмогорова
2014 Бирюк (мини-сериал) ... Женя
2012 Патруль. Васильевский остров (сериал) ... Марина, дочь Сергеевича
2012 Предатель (сериал) ... Ира
2012 Исключение из правил ... Настя Серебрякова
2011 Счастливчик Пашка (сериал) ... Ира
2011 Репортаж судьбы (ТВ) ... Катерина
2011 Распутин (ТВ) ... Анастасия (17 лет)
2010 - 2012 Дыши со мной (сериал) ... Даша
2010 Цвет пламени (сериал) ... Рита в детстве
2010 Прощай, "макаров"! (сериал) ... Настя
2010 Дом у большой реки (сериал) ... Соня
2010 Дознаватель (сериал)
2009 Гармония. Город счастья (ТВ) ... Зина
2007 Закон мышеловки (сериал)
[/block]
Дата добавления
19.08.2018 в 09:52
Автор
18415138
Дата редактирования
30.08.2020 в 16:20
Последнее обновление персоны в архиве
11.05.2021 в 04:33