Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
36907
Имя
Амбар Диаc
Дата рождения
6 июня 1982 года
Титульное фото
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1110/6d/2026f9aec54fd4814d7001bb2881ec6d.jpg
Фотографии
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0504/22/c5e5397680fc5d801a31284516d17822.jpg
http://youpic.su/pictures/1407614400/cad6121af0d1b1bf9a5b37f720e461fe.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1407664441/17fbd956/5953319.jpg
Информация [3077 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Ámbar Díaz
[b]Дата рождения:[/b] 6 июня, 1982 | близнецы
[b]Место рождения:[/b] Каракас, Венесуэла
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Драма, мелодрама, семейный
[/block]
[block=Биография]Амбар Мелина Диас Ариас родилась 6 июня 1982 года в Каракасе, ее мать Кармен Мария решила назвать ее именно Амбар Мелиной. Во-первых, ее имя связано с знаменитой пьесой под названием «Амбар», где главную роль играла Мария Кончита Алонсо . Второе имя связано с песней «Мелина», которую исполнял Камило Сесто.

Когда ей было пять лет, Амбар Диас уже участвовала во многих проектах ТВ. В 6 лет ее родители переехали в Испанию. Таким образом, маленькая актриса перестала сниматься на телевидении.
Вернутся в Венесуэлу, Амбар Диас поддержали ее родители, девушка решила вернутся в актерскую среду. Когда ей было 14 лет, она отправилась в агентство, они помогли ей выбрать ту среду, где она хотела работать.

В 1998 Амбар присоединилась к одному из крупных каналов Венесуэлы RCTV. В 16 лет она получила одну из ролей в молодежном сериале «Любовь к року». В этом сериале она сыграла Хосефину, школьницу, которая влюблена в группу «Máximo nivel». Теленовела «Любовь к року» дала ей старт в карьере, после этой роли Амбар начала снимать в студии RCTV в «Загадочной женщине», Аманда…любовь которая убивает, Независимая, Жена Иуды и Нижнее белье и другие, что позволили ей продемонстрировать свой профессиональный рост.

Биография и блок знаете ли Вы, что с сайта latinoparaiso.[/block]


[block=Знаете ли Вы, что...]
- С 14 лет она практиковала карате.

- У нее двое братьев: Аматиста и Карлос Эдуардо.

- Она любит читать, особенно поэзию, философию и литературу. Она любит читать Пабло Неруда и Марио Бенедетти.

- Она заядлый любитель альтернативного рока.

- Ее самая большая слабость - это сладости.

- Первое, на что она смотрит, глядя на человека - это лицо и руки.

- Она очень сентиментальная.

- Ее любимые цвета: красный и черный.

- Она любит пляж.

- Она училась живописи в Центральном университете Венесуэлы.

- Хуан Карлос Аларкон тот человек, которым она восхищается, как актером.

- Она фанатка кино.

- Наиболее важной задачей для нее является продолжать расти как актриса.[/block]
[block=Фильмография]

2009 Тайны любви / Los misterios del amor (сериал) ... Zuleyma
2007 – 2008 Настоящая дама / Toda una dama (сериал) ... Deyanira Blanco
2006 На крыльях любви / Por todo lo alto (сериал) ... Dulce María Hidalgo
2004 – 2005 Избалованная красотка / Negra consentida (сериал) ... Estela Aristiguieta Marthan
2003 Куаима / La cuaima (сериал) ... Yamileth Cáceres Rovaina
2002 – ... Жена Иуды / La mujer de Judas (сериал) ... Petunia López Redill
2002 – 2003 Дороги любви / Trapos íntimos (сериал) ... Sabrina
2001 Независимая / La soberana (сериал) ... Teresa 'Teresita' Mesías
2000 Любовь, которая убивает / Hay amores que matan (сериал) ... María Solito
1999 Загадочная женщина / Mujer secreta (сериал) ... Yuraima
1998 Любовь к року / Hoy te vi (сериал) ... Josefina Serrano

[/block]
Дата добавления
27.10.2018 в 00:36
Автор
17725905
Дата редактирования
Персона не редактировалась
Последнее обновление персоны в архиве
11.05.2021 в 04:33