Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
38223
Имя
Рик Гонсалес
Дата рождения
30 июня 1979 года
Титульное фото
http://ipic.su/img/img7/fs/59.1435171645.jpg
Фотографии
http://j-p-g.net/if/2017/07/04/0404691001499123622.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1397364918/4dcdacb3/4814641.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/6f.1595299134.jpg
http://img128.imagevenue.com/loc98/th_61398_c_122_98lo.jpg
http://youpicture.org/images/2021/05/04/g9e47pnkyqjdunwxo87kpoxe1.jpg
https://imageup.ru/img52/2885054/83.jpg
Информация [8339 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Rick Gonzalez
[b]Дата рождения:[/b] 30 июня, 1979 | рак
[b]Место рождения:[/b] Нью-Йорк, США
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Драма, криминал, триллер
[b]Рост:[/b] 1.73 м
[/block]
[block=Биография]

[b]Первые шаги[/b]

Рик Гонсалес, американец доминиканского и пуэрториканского происхождения, родился в Нью-Йорке. Родители Гонсалеса познакомились в Нью-Йорке, где и поженились, а впоследствии развелись. Семья Гонсалес обосновалась в Бушвике, районе Брклина, где и вырос Рик. Здесь он ходил в начальную и среднюю школу.

С раннего детства, Рик устраивал импровизированные "шоу" для своей семьи и участвовал во всех школьных пьесах. Учителя Рика сыграли важную роль, убедив его подать заявление и пройти отборочный тур в специализированную школу исполнительских искусств «High School Performing Arts» (о которой был снят фильм «Слава») в Манхэттене. Гонсалес так и поступил и был принят. В 1997 году он окончил эту школу и начал осваивать карьеру актёра.

[b]Карьера[/b]

Актёрская карьера Гонсалеса началась в Нью-Йорке, где он получил небольшую роль в телефильме "Гуще, чем кровь"; его персонажа звали Санчес. В 1999, состоялся его дебют в игровом кино - роль Рики в фильме "Кафе Мамбо", который вышел на экран в 2000 году."

До переезда в Лос-Анджелес Рик сыграл в фильме "Принц центрального парка» (Prince of Central Park). В 2001 году уже в Голливуде он снялся в роли молодого гангстера в фильме «Крокодил Данди в Лос-Анджелесе» (Crocodile Dundee in Los Angeles).

Рик продолжает активно сниматься. Следующие заметные роли - Руди Бонилла в фильме "Новичок” (The Rookie), в которым он сыграл вместе Деннисом Куэйдом, роль помешанного на сексе Примо в фильме "Байкеры" (Biker Boyz, 2003 году).

2005 год прошёл насыщено, Рик принимал участие в съёмках нескольких фильмов, один из них - "Тренер Картер / Coach Carter" в котором он сыграл роль Тимо Круза. Кроме того он снялся в клипе «Надежда» рэпера Twista – главном сингле к саундтреку «Тренера Картера».

Сотрудничество с музыкантами продолжилось, и Рик снялся в клипе "Back Tha Club" американской R&B-певицы Mashonda, видеоклипе
"Snitch" американского рэпера Obie Trice Трейси, где он играет участника банды которая успешно проводит банковское ограбление, а затем сдаёт их с поличным.

Рик Гонсалес попробовал себя и в другом амплуа. Например, на большой экран вышли несколько комедий с его непосредственным участием. В "Старой закалке” (Old School) Рик сыграл испанца, над этим фильмом он работал бок о бок с такими маститыми актёрами как Люк Уилсон, Винс Вон и Уил Ферелл. Рик успел засветиться в нескольких крупных проектах, снимаясь со звездами первой величины: "Лорел Каньон” (Laurel Canyon) в роли Вайетта вместе с Кристианом Бэйлом и Кейт Бекинсейл, в "Войне миров" (War of the Worlds) в роли Винсента вместе с Томом Крузом, в "Роллерах" (Roll Bounce) в роли Напса с молодыми звездами Бау Вау и Миган Гуд, в ужастике "Пульс" (Pulse) в роли Стоуна вместе с Кристен Белл, Йеном Сомерхолдером и Роном Рифкином, в драматическом триллере "До первого снега" (First Snow) в роли Энди Лопеза вместе с Гайем Пирсом и Пайпер Перабо, “В долине Элла” (In the Valley of Elah) c Томми Ли Джонсом, Шарлиз Терон, Сьюзен Сарандон.

Рика интересуют не только крупные, но и независимые фильмы. Он снялся в биографическом малобюджетном фильме "То что мы делаем - тайна" (What We Do Is Secret) и короткометражке "Subway Cafe".

На телевидении Рик Гонсалес снимался в таких популярных сериалах как "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit), "Прикосновение ангела" (Touched by an Angel), "Скорая помощь" (ER), "Баффи - истребительница вампиров" (Buffy the Vampire Slayer), "Щит" (Shield), "C.S.I.: Майами" (CSI: Miami), "Касл" (Castle) и "Теория лжи" ( Lie To Me). Рик сыграл роль как Бен Гонсалес в телевизионном сериале "Жнец" (Reaper).

[b]Музыкальная карьера [/b]

24 мая 2011 года Рик Гонсалес выпустил свой собственный музыкальный альбом смешанного типа при поддержке компании DJ G-Spot под названием The Invisible Man (Человек-невидимка). Певец признался, что название совсем неслучайное так, как Рик в течение семи лет отчаянно пытался пробиться в музыкальную индустрию, но попытки не увенчались успехом и он чувствовал себя невидимкой. Данный альбом получил огромное количество восторженных отзывов слушателей, бесплатно доступен на музыкальном сайте Гонсалеса "Realm Reality".

Перевод биографии: [url=http://kinozal.tv/userdetails.php?id=86109]РЕТ[/url]
[/block]
[block=Знаете ли Вы, что...]

- Жизненное кредо Рика: "Если я собираюсь сделать что-то, то я обязательно это сделаю, не смотря ни на что".

- Он сыграл главного героя - Иисуса в видеоклипе "Judas" известной певицы Lady Gaga.

- Рик Гонсалес прославился благодаря своими героям в "Тренере Картере" и "Жнеце".

- Гонсалес вел блог об "2008 MLB Post Season" (Постсезон Большой Бейсбольной лиги)и его никнейм - "October Gonzo".

- Джордж Райз - друг Рика. [/block]
[block=Фильмография]

2016 Гусиные лапки / Deuces ... Papers
2016 Bad Dad Rehab (ТВ) ... Pierre
2015 – ... Легенды завтрашнего дня / DC's Legends of Tomorrow (сериал) ... Rene Ramirez
2015 Виктор / Victor ... Pablo
2015 – 2017 Роузвуд / Rosewood (сериал) ... Jay Stottlemyre
2015 – ... Мистер Робот / Mr. Robot (сериал) ... Isaac Vera
2015 Батл Крик / Battle Creek (сериал) ... Omar
2015 November Rule ... Nick
2014 Blame It on the Streets (короткометражный) ... Braze
2014 – ... Раш / Rush (сериал) ... Manny Maquis
2013 Айронсайд / Ironside (сериал)
2013 Сделай шаг: Лови момент / Make Your Move ... Rene
2012 Плохие девочки / Bad Girls (ТВ) ... Rodrigo
2012 Commencement
2012 Проклятие моей матери / The Guilt Trip ... Mark
2012 – ... Стрела / Arrow (сериал) ... Rene Ramirez
2011 Квартира 143 / Emergo ... Paul Ortega
2011 Защитница / The Protector (сериал) ... Jaime Sosa
2011 Светофор / Traffic Light (сериал) ... Charlie
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Ricky
2010 – 2011 Только правда / The Whole Truth (сериал) ... Ronnie Soto
2010 Уроки полета / Flying Lessons ... Benji
2009 – 2010 Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Manny Aguilar
2009 – 2016 Касл / Castle (сериал) ... Mickey Carlson
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Raul Campos
2008 The Lucky 7 (короткометражный) ... Manny
2008 Повышение / The Promotion ... Ernesto
2007 Гордость и слава / Pride and Glory ... Eladio Casado
2007 – 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) ... Ben Gonzalez
2007 В долине Эла / In the Valley of Elah ... Phone Technician
2007 Незаконное предложение / Illegal Tender ... Wilson Jr.
2007 То что мы делаем – тайна / What We Do Is Secret ... Pat Smear
2007 Апельсины / Game of Life (видео) ... Gerardo
2006 Пульс / Pulse ... Stone
2006 До первого снега / First Snow ... Andy Lopez
2005 Роллеры / Roll Bounce ... Naps
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Rick Cortez
2005 Война миров / War of the Worlds ... Vincent
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Bruno Perez
2005 Тренер Картер / Coach Carter ... Timo Cruz
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Juan Espinosa
2004 Subway Cafe ... Vincent Young
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Tut' 82
2003 Старая закалка / Old School ... Spanish
2003 Байкеры / Biker Boyz ... Primo
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Hector Rivera
2002 Лорел Каньон / Laurel Canyon ... Wyatt
2002 Новичок / The Rookie ... Rudy Bonilla
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Lucas
2001 Крокодил Данди в Лос-Анджелесе / Crocodile Dundee in Los Angeles ... Gang Banger
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Juan Figgis
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Marcus
2000 Принц центрального парка / Prince of Central Park ... Gangbanger
2000 Кафе Мамбо / Mambo Cafe ... Ricky
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Alfonso
1998 Гуще, чем кровь / Thicker Than Blood (ТВ) ... Sanchez
1997 – 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Tomas
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Hector
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Ramone
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Jorge Escalona
[/block]
Дата добавления
30.05.2019 в 18:54
Автор
125167
Дата редактирования
30.05.2019 в 23:00
Последнее обновление персоны в архиве
11.05.2021 в 04:34