Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
38288
Имя
Киле Санчес
Дата рождения
13 октября 1977 года
Титульное фото
https://i1.imageban.ru/out/2012/01/31/fc40878d13cf9503409ca10ba83ec599.jpg
Фотографии
http://ipic.su/img/img7/fs/4A.1445363057.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/4C.1499123995.jpg
http://youpicture.org/images/2021/04/27/f01wsvl3x4ha3yc89x1l0s1xj.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1707/e0/b1eebdbf889c.jpg
Информация [5474 символа]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Kiele Sanchez
[b]Дата рождения:[/b] 13 октября, 1977 | весы
[b]Место рождения:[/b] Чикаго, Иллинойс, США
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Драма, комедия, триллер
[b]Рост:[/b] 1.57 м
[b]Супруг:[/b] Зак Хелм (развод), [person]Зак Гилфорд[/person]
[/block]
[block=Биография]
Киле Мишель Санчес — американская актриса, родилась 13 октября 1977 года в Чикаго, штат Иллинойс. В качестве актрисы Киле попробовала себя еще в юности, когда училась в Гленбардской Северной средней школе в Кэрол Стрим, штат Иллинойс. В возрасте 13 лет она решилась принять участие в школьной постановке под названием 'Гроздья гнева'. Это выступление помогло ей преодолеть страх сцены, который она испытывала до этого.

В 2000 году Киле принимала участие прослушивание для проекта 'Wanna Be a VJ' для канала MTV. Она была выбрана как одна из пяти финалистов, но не смогла стать победительницей проекта. Но зато ее заметил агент, который захотел представлять ее интересы в киноиндустрии. На протяжении следующих трех лет Санчес сыграла эпизодические роли в нескольких фильмах, в том числе в мелодраме Энтони и Джо Руссо 'Поцелуй' и драме Марка Фуско 'Приземление Ренни' в 2001 году.

В 2003 году ее агент порекомендовал Киле переехать в Лос-Анджелес. Санчес согласилась и в том же году получила роль Сюзан Келли в комедийном сериале 'Замужем за Келли' с Брекином Мейером в главной роли. К ее сожалению на экранах сериал шел лишь в течение одного сезона..

В том же году Киле достается небольшая роль в комедийной драме Бобби и Питера Фаррелли 'Застрял в тебе'. Картина, главные роли в которой исполнили Мэтт Дэймон и Грег Кинер, рассказывает о жизни двух братьев, родившихся сиамскими близнецами. Кроме того, в фильме снимались Ева Мендес, Мерил Стрип и даже певица Шер.

Вскоре Киле присоединилась к актерскому составу в фэнтезийном приключенческом сериале канала ABC 'Остаться в живых'. Ее персонаж, Ники Фернандес, появилась в третьем сезоне сериала. Но из-за того, что зрителям не восприняли Ники, персонаж Киле убрали из сериала после одиннадцати серий.

В 2005 году Киле оказалась на съемочной площадке комедийного сериала 'Связанные', вместе с Дженнифер Эспозито, Лизи Каплан и Лаурой Брекенридж. Но после одного сезона в эфире сериал был закрыт, и Киле снова отправилась искать работу.

Вскоре она получила роль Джен в комедии Барнета Киллмена 'Четыре ребенка' в 2006 году и небольшую роль в семейной комедии Зака Хельма 'Лавка чудес' в 2007-м.

В 2007 году, пройдя кастинг в комедийный сериал канала ABC 'Кто такая Саманта?', Киле получила роль Хлои. Главная героиня сериала Саманта (Кристина Эпплгейт) была руководителем крупной компании, но после аварии и комы, она начинает заново узнавать себя. Ей не нравится ее прошлая жизнь отчаянной карьеристки, и она хочет все исправить. В том же году Киле получила приглашение сняться в роли Донны Рейнолдс в телевизионной драме Брайана Сингера 'Футбольные жены'. Вместе с Киле в картине снимались Люси Лоулесс, Кэбриэл Юнион и Эдди Сибриан.

В 2008 году Киле сыграла одну из главных ролей в телевизионном фильме ужасов Джеффа Бюхлера 'Пожираемые заживо'. Также в картине снимались Джесси Метклаф, Петер Стормаре и Кевин Суссман. Фильм посвящен незабываемой теме зомби, но от многих 'собратьев' отличается динамическим сюжетом и умело созданной напряженной атмосферой.

В детективном триллере 2009 года 'Идеальный побег', со Стивом Заном, Тимоти Олифантом и Милой Йовович в главных ролях, Киле исполнила роль Джины. Фильм вышел в кинотеатрах в августе 2009 года и очень быстро окупил свой бюджет, собрав более 20 миллионов долларов. Захватывающая история о спасении от наемных убийц в лесах на Гавайях явно пришлась по душе зрителям по всему миру.

В 2010 году Киле исполнила главную роль в фильме ужасов Бена Кетайя '30 дней ночи: Темные времена'. В картине также снялись Диора Бэрд, Миа Киршнер и Хэролд Перрино.

[/block]
[block=Фильмография]

2014 – ... Kingdom (сериал) ... Lisa Prince
2014 Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy ... Liz
2011 Черная метка: Падение Сэма Экса / Burn Notice: The Fall of Sam Axe (ТВ) ... Amanda Maples
2010 Матадоры / Matadors (ТВ) ... Natalie Munoz
2010 30 дней ночи: Темные времена / 30 Days of Night: Dark Days (видео) ... Stella
2010 – 2013 Болота / The Glades (сериал) ... Callie Cargill
2010 Дорога в Редемпшн / Redemption Road ... Hannah
2009 Идеальный побег / A Perfect Getaway ... Gina
2008 The End of Steve (ТВ) ... Emily Green
2008 Пожираемые заживо / Insanitarium (видео) ... Lily
2007 Футбольные жены / Football Wives (ТВ) ... Donna Reynolds
2007 Лавка чудес / Mr. Magorium's Wonder Emporium ... Mrs. Goodman, Who Wants the Store
2007 – 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Chloe
2006 Четыре короля / Four Kings (сериал) ... Jen
2005 – 2006 Связанные / Related (сериал) ... Anne Sorelli
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Nikki Fernandez
2003 Юный МакГайвер / Young MacGyver (ТВ) ... Taylor
2003 Застрял в тебе / Stuck on You ... Pepper Spray Cutie
2003 – 2004 Married to the Kellys (сериал) ... Susan Kelly
2002 Это было тогда / That Was Then (сериал) ... Claudia Wills-Glass
2001 Class Warfare (ТВ) ... Amber Whidden
2001 Приземление Ренни / Rennie's Landing ... Emily the Bank Teller
2001 Поцелуй / The Kiss (короткометражный) ... Girl
2000 Live Girls (ТВ) ... Lynne
2000 Migrating Forms ... Dream Woman

[/block]
[block=Ссылки]

http://kielesanchez.com/

[/block]
Дата добавления
12.06.2019 в 23:39
Автор
125167
Дата редактирования
13.06.2019 в 14:14
Последнее обновление персоны в архиве
11.05.2021 в 04:34