Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
40226
Имя
Джордан Родригес
Дата рождения
20 июля 1992 года
Титульное фото
https://i112.fastpic.org/big/2020/0728/02/613d04f9ef6c2b3ed981d4a78453d402.jpg
Фотографии
http://j-p-g.net/if/2021/07/20/0224915001626767254.jpg
http://j-p-g.net/if/2021/07/20/0239345001626767254.jpg
http://j-p-g.net/if/2021/07/20/0252766001626767254.jpg
http://j-p-g.net/if/2021/07/20/0265485001626767254.jpg
Информация [4019 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Jordan Rodrigues
[b]Дата рождения:[/b] 20 июля, 1992 | рак
[b]Место рождения:[/b] Сидней, Австралия
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Драма, мелодрама, комедия
[b]Рост:[/b] 1.74 м
[/block]

[block=Биография]

Джордан Родригес (Jordan Rodrigues) – австралийский танцор и актер.

Родился 20 июля 1992 года в Сиднее в семье малазийцев.

Первый профессиональный актерский опыт Родригеса произошел в октябре 2003 года, когда он сыграл роль молодого Симбы в постановке «The Lion King's» сиднейского театра «Capitol Theatre». Не имея никакой специальной подготовки до прослушивания, он все же получил в спектакле роль одного из главных персонажей, с которой выступал три раза в неделю в течение двух с половиной лет.

Затем Джордан поступил в Brent Street Performing Arts – Австралийский центр исполнительских искусств, где изучал джаз, балет, хип-хоп, драму и пение.

В январе 2008 года Родригес объявил, что хочет сделать карьеру актера, и присоединился к актерскому агентству. Он получил несколько рекламных ролей и прослушивался на роль Джая Фернандеса в австралийском сериале «Домой и в путь», с которой дебютировал в марте 2008 года. За эту роль в 2009 году он был номинирован на телевизионную премию «Логи» как самый популярный дебютант.

В середине 2009 года Джордан Родригес получил свою первую главную роль - Кристиана Рида в сериале ABC «Танцевальная академия».

В 2013 году Родригес снялся в австралийском 4-х серийном мини-сериале «Лучший человек».

С 2014 по 2018 год у него была повторяющаяся роль в семейном сериале ABC «Фостеры» (второй-пятый сезоны). В 2015 году он снялся в эпизоде сериала «Гавайи 5.0» под названием «Mo'O'olelo Pu» и в фильме «Breaking Through».

В 2017 году Родригес появился в фильме «Леди Берд» в качестве старшего брата главной героини.

С 2018 года он играл Трея Эмори, одного из главных персонажей оригинального сериала «Легкий как перышко».

[i]- Перевод биографии [url=http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6606924]Alledis[/url][/i]

[/block]

[block=Фильмография]
2020 Лунная база 8 / Moonbase 8(сериал) ... Christopher
2019 Casting Show ... Episodic role
2019 – 2020 Лучшие в Лос-Анджелесе / L.A.'s Finest (сериал) ... Arlo Bates
2018 – 2019 Легкий как перышко / Light as a Feather (сериал) ... Trey Emory
2017 Леди Бёрд / Lady Bird ... Miguel McPherson
2017 Вперёд! Глобальное состязание Чирлидеров / Bring It On: Worldwide #Cheersmack ... Blake
2017 Танцевальная академия: Фильм / Dance Academy: The Movie ... Christian Reed
2015 Breaking Through ... JJ
2014 – 2016 Фальсификация / Faking It (сериал) ... Dylan
2013 Лучший человек / Better Man (мини-сериал) ... Khoa Nguyen
2013 Лагерь / Camp (сериал) ... Greg
2013 – 2018 Фостеры / The Fosters (сериал) ... Mat Tan
2010 – 2020 Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Carter Akana
2010 – 2013 Танцевальная академия / Dance Academy (сериал) ... Christian Reed
1988 – ... Домой и в путь / Home and Away (сериал) ... Jai Fernandez

[/block]

[block=Озвучивание]
2021 Легенды «Смертельной битвы»: Битва королевств / Mortal Kombat Legends: Battle of the Realms
2020 Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона / Mortal Kombat Legends: Scorpions Revenge ... Liu Kang
[/block]

[block=Награды и премии]

[b]Эмми, 2020 год[/b]
Номинации: Лучше актерское исполнение («Легкий как перышко»)

[b]CinEuphoria, 2019 год[/b]
Победитель: Лучший актерский состав («Леди Бёрд»)

[b]Премия Гильдии актеров, 2018 год[/b]
Номинации: Лучший актерский состав («Леди Бёрд»)

[b]OFTA, 2018 год[/b]
Номинации: Лучший актерский состав («Леди Бёрд»)

[b]Gold Derby, 2018 год[/b]
Номинации: Лучший актерский состав («Леди Бёрд»)

[b]ACCA, 2017 год[/b]
Победитель: Лучший актерский состав («Леди Бёрд»)

[b]Логи, 2009 год[/b]
Номинации: Самый популярный дюбютант («Домой и в путь»)
[/block]

[block=Ссылки]
[url=https://www.instagram.com/itsjordanjr/]instagram[/url]
[url=https://twitter.com/itsjordanjr]twitter[/url]
[/block]
Дата добавления
28.07.2020 в 18:30
Автор
6606924
Дата редактирования
20.07.2021 в 11:55
Последнее обновление персоны в архиве
28.06.2022 в 04:53