Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
40347
Имя
Елизавета Прилепская
Дата рождения
27 августа 1977 года
Титульное фото
https://i112.fastpic.org/big/2020/0902/28/c284891765fafa7916b26a6f3256d728.jpg
Фотографии
https://i112.fastpic.org/big/2020/0902/28/1d1bb5469c56580a938bcf56158ea528.jpg
https://i112.fastpic.org/big/2020/0902/d9/b2e5aefd327d7acdab82ee52e70cb0d9.jpg
https://i112.fastpic.org/big/2020/0902/27/66e71e7561b05bdf25cd4bc1c5e42027.jpg
https://i112.fastpic.org/big/2020/0902/92/540a6ed487109968024f3ab8567ad892.jpg
Информация [3689 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Елизавета Владимировна Прилепская
[b]Дата рождения:[/b] 27 августа, 1977 | дева
[b]Место рождения:[/b] СССР
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Драма, детектив, криминал
[/block]

[block=Биография]

Елизавета Владимировна Прилепская - российская, актриса театра и кино.

Елизавета Прилепская родилась 27 августа 1977 года.

В 1999 году окончила Новосибирское театральное училище (мастерская М.А. Стрельникова). По окончании вуза служила в Павлодарском драматическом театре имени Чехова, Семипалатинском областном драмтеатре имени Достоевского.

С 2000 года - актриса Санкт-петербургского ТЮЗа имени А.А.Брянцева.

В кино Елизавета Прилепская дебютировала в 2004 году, сыграв жену Шахида Наташу, в первом сезоне сериала «Ментовские войны» (фильм 2-й «Недетские игры»). Снималась в фильмах: «Гончие», «Попытка к бегству», «Опергруппа», «Улицы разбитых фонарей», «Теория вероятности», «Вербное воскресенье».



[/block]


[block=Фильмография]

2018 Улицы разбитых фонарей-16 (сериал) ... Эльза
2017 Ментовские войны-11 (сериал)
2015 Своя чужая (сериал) ... Яна
2014 Профессионал (сериал) ... Снежана, проститутка
2014 Лучшие враги (сериал) ... Света Белкина
2014 Ленинград 46 (сериал) ... Енушенко, воровка
2014 Григорий Р. (сериал)
2013 Шаман-2 (сериал)
2013 Улицы разбитых фонарей-13 (сериал) ... мать
2013 Государственная защита-3 (сериал) ... Вера Снетко, капитан полиции, сотрудник отдела по госзащите свидетелей, главная роль
2012 Я отменяю смерть (сериал) ... Алиса
2012 Просто Джексон (сериал) ... Верка
2011 Я ему верю (сериал) ... Нина, подруга Веры
2011 Государственная защита-2 (сериал) ... Вера Снетко, капитан полиции, сотрудник отдела по госзащите свидетелей, главная роль
2011 Версия-3 (сериал) ... Клязьмина, адвокат Кубикова
2011 Беглец (сериал) ... Таня, медсестра
2010 Тайны следствия-9 (сериал) ... Конькова
2009 Опергруппа (сериал) ... Марина Горелова
2009 Вербное воскресенье (сериал) ... надзирательница
2007 Попытка к бегству (сериал) ... Катя, подруга Веры
2007 Гончие (сериал) ... Лариса Николаева
2006 Улицы разбитых фонарей-8 (сериал) ... Наина Никифорова
2004 Ментовские войны-1 (сериал) ... Наташа, жена Шахида

[/block]



[block=Работы в театре]

[b]ТЮЗ (Санкт-Петербург)[/b]

"Алые паруса" ... Рыбачки, сплетницы, девицы из "Маяка"
"Белоснежка и семь гномов" ... Воскресенье
"Вино из одуванчиков, или Замри" ... Санитарка
"Вниз с горы" ... БЕССИ
"Волшебник Изумрудного города" ... Гингема, злая волшебница
"Волшебник Изумрудного города" ... Бастинда, злая волшебница
"Воспитание Риты" ... Рита
"Денискины рассказы" ... МАРЬЯ ПЕТРОВНА
"Зима, когда я вырос" ... Тетя Фи
"Иудушка из Головлёва" ... Аннинька, племянница Иудушки
"Кентервильское привидение" ... Королевское общество любителей ужасов
"Конёк-Горбунок" ... Отрок
"Конёк-Горбунок" ... Царь-Девица
"Лёнька Пантелеев. Мюзикл" ... Черный капитан
"Морозко" ... Баба
"Морозко" ... Сказительница
"Отцы и дети" ... Кукшина
"Парень из прошлого" ... Вагоновожатая
"Поллианна" ... Миссис Пейсон
"Сказка о потерянном времени" ... Госпожа Лень
"Снегурушка" ... Фекла
"Том Сойер" ... Вдова Дуглас
"Человек в футляре" ... Варенька, она же Мавра, она же Городская сумасшедшая

[b]Другие театры[/b]

"Пигмалион" (Б. Шоу) ... Элиза
"Мы идем смотреть Гапаева" ... Оля
"Танго" (С.Мрожек) ... Аля
"Рыцарские страсти, или Лекарство от любви" ... Амаранта
"Трибунал" ... Галя
"Жаворонок" (Ж.Ануй) ... Жанна д'Арк
"Все в саду" (Э.Олби) ... Луиза
"Лысая певица" (Э.Ионеско) ... Пожарник
"Сирано де Бержерак" (Э.Ростан) ... Роксана
"Последние" (М.Горький) ... Софья

[/block]
Дата добавления
02.09.2020 в 08:37
Автор
4601316
Дата редактирования
02.09.2020 в 08:37
Последнее обновление персоны в архиве
09.08.2022 в 04:47