Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
40562
Имя
Гю Пхиль Го
Дата рождения
2 мая 1982 года
Титульное фото
http://youpicture.org/images/2021/11/22/z5np535m6of5q7npgjq5rfvdi.jpg
Фотографии
https://i5.imageban.ru/out/2021/11/23/4a5de6fb96aaad272822421ceec54aeb.jpg
https://c.radikal.ru/c43/2111/5a/440d1c9da28c.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1123/18/3fab0022dbfe31788aad24eb5d177d18.jpg
Информация [5052 символа]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Ko Kyu-Pil
[b]Дата рождения:[/b] 2 мая, 1982 | телец
[b]Место рождения:[/b] Южная Корея
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Мелодрама, комедия, драма
[b]Рост:[/b] 1.78 м
[/block]
[block=Биография]
Го Гю Пхиль - южнокорейский актер. Родился 2 мая 1982 года. Окончил факультет радиовещания и развлечений Университета Пэкче и факультет театра и кино Университета Чунан.

Дебютировал в кино ещё ребенком в детском фильме "Дети-копы". После дебюта был перерыв в девять лет, который Го Гю Пхиль посвятил учебе.
[/block]
[block=Фильмография]
2021 Влюбленность / Yeonmo (сериал) ... Eunuch Hong
2021 Алые небеса / Hong Cheon-Ki (сериал) ... Go-Pil
2021 Метод: Молитва мертвеца / Bangbeob: Jaechaui
2021 Кисло-сладкий вкус любви / Saekomdalkom ... resident physician
2021 Словно бабочка / Navillera (сериал) ... prospective student
2021 Времена / Times (сериал) ... Ark Communication CEO
2021 Отсчёт / Kaunteu ... Man-deok
2021 Стелла / Seutella
2020 Кайрос / Kairoseu (сериал) ... Kim Jin-ho
2020 Круглосуточный магазин Сэт Бёль (Продавец на полставки) / Pyeonuijeom saetbyeoli (сериал) ... Creator Pyeonsaengpyeonsa
2020 Поужинаем? / Jeonyeok gati deusilraeyo? (сериал) ... Park Jin-gyoo
2020 Метод / Bangbeop (сериал) ... Tak Jeong-hoon
2020 Честный кандидат / Jeongjikhan hubo ... Reporter Hwang
2019 - 2020 Аварийная посадка любви / Sarangui Boolshichak (сериал) ... Hong Chang-Sik
2019 Моя дочь — самая красивая в мире / Sesangeseo jeil yeppeun nae ttal (сериал) ... Constable
2019 Вспыльчивый священник / Yeolhyeolsaje (сериал) ... Oh Yo-han
2019 Бродяга / Baegabondeu (сериал) ... Park Gwang-deok
2019 Маленькая принцесса / Gamjjokgateun geunyeo ... Dong-gwang
2019 Напарники 2 / Gumbeobnamnyeo Season 2 (сериал) ... Jang Sung-Joo
2019 Роман / Romang ... Young Mr. Cheon
2018 Помни о смерти / Mementomori ... Chi-seop
2018 Дядя / Samchon ... Manager Kim
2018 Красота внутри / Byuti insaideu (сериал) ... Daily World newspaper reporter
2018 Напарники / Geombeomnamnyeo (сериал) ... Jeong Seong-joo
2018 Жизнь на Марсе / Raipeu on Maseu (сериал) ... Character store Mr. Yang
2018 Чудесный призрак / Wondeopul goseuteu ... Bong-goo
2018 Твоя свадьба / Neoui gyeolhonsik ... Koo Gong-ja
2018 Беспокойное сердце / Aeganjang (сериал)
2017 Пожалуйста, найдите её! / Geunyeoreul chajajwo (мини-сериал) ... Ko Gyoo-pil
2017 День пикника / Sopungganeun nal (ТВ) ... Deok-man
2017 Марионетка / Nareul gieokhae ... Detective Moon
2017 Преследование / Bandeusi jabneunda ... Gangster 3
2017 Настоящий / Rieol ... Bald head
2017 Звезда вселенной / Ujueui byeoli (мини-сериал) ... Manager Ko
2016 Дневник Дьявола / Angma daieoli (мини-сериал) ... Attendant
2016 - 2017 Легенда синего моря / Pureun badaui jeonseol (сериал) ... Han Seong-tae
2016 Другая О Хэ-ён / Tto Oh Hae-yeong (сериал) ... Chinese restaurant delivery man
2016 Спецназ 38 / 38 sagidongdae (сериал) ... Jeong Ja-wang
2016 Школа Мурим / Moorimhakgyo (сериал)
2016 Ещё один счастливый конец / Hanbeon deo haepiending (сериал) ... Na Hyeon-gi
2015 Чинбирок: Имджинская война / Jingbirok (сериал) ... Eunuch Hong
2015 Брызги любви / Pongdangpongdang love (сериал) ... Math teacher Gong / Eunuch Gong
2015 День Д / Di dei (сериал) ... Yoo Myeong-hyeon
2015 Гнездо синей птицы / Parangsaeui Jib (сериал)
2015 Я тебя помню / Neoreul gieokhae (сериал) ... Park Soo-yong
2015 Ветеран / Beterang ... Jurisdiction constable 1
2015 Красота внутри / Byuti insaideu ... Woo-jin 108
2014 Неправильная парковка / Bujeongjucha (ТВ) ... Park Ho-Sik
2014 Моя любовь, моя невеста / Naui sarang naui sinbu ... Jeong-jin
2013 - 2014 Премьер-министр и я / Chongriwa Na (сериал)
2013 Пристегните ремни / Rolleo koseuteo ... Ma Joon-gyoo's manager
2012 Влюблённые с Хэундэ / Haewundae Yeonindeul (сериал)
2011 Джи Хун 1982 года рождения / 82nyeonsaeng Jihoonyi (ТВ) ... Kim Ji-Hoon's friend
2011 Безымянный гангстер / Beomchoewaui jeonjaeng: nappeunnomdeul jeonseongsidae ... Fake fire truck 1
2011 Мое маленькое чёрное платье / Mai beulraek minideureseu ... Yoo-shin
2009 Железная императрица / Cheon Chu Taehu (сериал)
2009 Ода молодости / Cheongcheun yeochan (сериал) ... Han-shim
2009 Мать / Madeo ... High school student Fatty
2008 Малыш и я / Agiwa na ... Ki-seok
2008 Тайный скандал / Naui seukaendeul ... Seok-bae
2007 Вперед, скумбрия, вперед! / Dalryeora Godeungeo (сериал) ... Jang Dong-Gun
2007 Схожу по тебе с ума / Sarange michida ... Cha Yeon-doo (2007)
2006 Сеул 1945 / Seoul 1945 (сериал) ... Chang-joo (young)
2006 Сексуальная учительница / Nuga geunyeowa jasseulkka?
2004 - 2005 Бессмертный флотоводец Ли Сунсин / Bulmyeolui Yi Sun Shin (сериал) ... Dol Soe
2004 18-летняя невеста / Nangrang 18 Se (сериал)
2003 Однажды на поле боя / Hwangsanbul ... prince
1993 Дети-копы / Kideukap
[/block]
[block=Награды и премии]
[b]MBC Drama Awards, 2019 год[/b]
Номинация: Лучший актер второго плана ("Напарники 2")
[/block]
[block=Ссылки]
[url=http://allum.co.kr/17]Профиль[/url]
[/block]
Дата добавления
24.10.2020 в 06:09
Автор
2354104
Дата редактирования
29.10.2021 в 17:29
Последнее обновление персоны в архиве
30.11.2021 в 04:12