Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
40806
Имя
Ин Ёп Хван
Дата рождения
19 января 1991 года
Титульное фото
https://i6.imageban.ru/out/2021/11/23/87b56fd2945e66c55e05cd7e43d6ad48.jpg
Фотографии
https://s20.directupload.net/images/211123/rhjv3fzb.jpg
https://b.radikal.ru/b33/2111/dd/a9d4325c9299.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1123/a8/b5c810d27de9beb3d797ce3ef0db0ea8.jpg
Информация [1776 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Hwang In-Yeop
[b]Дата рождения:[/b] 19 января, 1991 | козерог
[b]Место рождения:[/b] Сеул, Южная Корея
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Мелодрама, комедия, фэнтези
[b]Рост:[/b] 1.85 м
[/block]
[block=Биография]
Хван Ин Ёп - южнокорейский актер и модель. Родился 19 января 1991 года в Сеуле, Южная Корея.

После окончания учебы Хван Ин Ёп присоединился к агентству KeyEast в качестве модели.

Его актерский дебют состоялся довольно поздно, в 2018 году, когда Хвану было уже 27 лет. Он снялся в веб-сериалах "Почему" и "Первокурсник".

В 2019 году в сериале "Романтическая история Нок-ту" ему досталась роль мечника Пака Дан Хо, правой руки Чха Юль Му, в исполнении [person=Тхэ О Кан]Кана Тхэ О[/person].

В 2020 году Хван появился в дораме "Снова 18", основанной на американском фильме "Папе снова 17" в роли Гу Чжа Сона, капитана баскетбольной команды, издевающегося над сыном главного героя Ко У Ёном, которого играет [person=До Хён Ли (II)]Ли До Хён[/person].

В декабре 2020 года на канале tvN выходит дорама "Истинная красота", в которой Хван Ин Ёп получил одну из главных ролей, вместе с [person= Га Ён Мун]Мун Га Ён[/person] и [person=Ын У Чха]Чха Ын У[/person]. Сюжет сериала основан на популярном веб-туне.

[/block]
[block=Фильмография]

2022 Почему О Су-джэ? / Wae O Sujaeinga? (сериал) ... Kong Chan
2022 Звуки волшебства / Annarasumanara (мини-сериал) ... Na Il-deung
2020 - 2021 Истинная красота / Yeosingangrim (сериал) ... Han Seo-joon
2020 Снова 18 / 18 eogein (сериал) ... Koo Ja-seong
2019 Романтическая история Нок-ту / Jodeonroko Nokdujeon (сериал) ... Park Dan-ho
2019 Первокурсник / Freshman (мини-сериал) ... Seo Kyo-won
2018 Почему / Why (мини-сериал) ... Gi Jae-yeong
[/block]
Дата добавления
19.12.2020 в 02:17
Автор
2354104
Дата редактирования
26.11.2021 в 07:14
Последнее обновление персоны в архиве
30.11.2021 в 04:12