Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
41197
Имя
Конрад Кхан
Дата рождения
0 0 2000 года
Титульное фото
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0421/9f/5cf08ebf0124b03f523439e37bac649f.jpg
Фотографии
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0421/2b/0c36f97ab6d00652cee02002291ee92b.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0421/39/8ddd29dbb0a6a13f148ea144833b4039.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0421/88/e99473fce7ffc0e7dd674a7d255ab388.jpg
Информация [2338 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Conrad Khan
[b]Дата рождения:[/b] 2000
[b]Место рождения:[/b] Лондон, Англия
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Драма, триллер, криминал
[b]Рост:[/b] 1.78 м
[/block]

[block=Биография]

Конрад Кхан (Conrad Khan) – молодой британский актер.

Родители Конрада Кхана, родившегося в Лондоне в 2000 году, приехали из Пакистана и Германии. С 2012 по 2015 год Конрад был членом Лондонского молодежного театра Arcola, где участвовал в многочисленных постановках.

С 16-ти лет начал играть второстепенные роли в кино. Он сыграл Оскара в фильме «Виртуоз» (2015) и молодого Эрика в фэнтезийном боевике «Белоснежка и Охотник 2» (2016). В драме режиссера Генри Блейка «County Lines» ему была отведена одна из ключевых ролей – 14-летнего подростка Тайлера, которого вовлекли в преступную сеть. Для Кхана, который, по его собственному признанию, всегда любил социальный реализм таких режиссеров, как Кен Лоуч и Майк Ли, мрачная социальная политика «County Lines» предоставила возможность подключиться к этому проекту на эмоциональном уровне.

В сентябре 2020 года Кхан поступил на курс киноведения в Лондонском университете королевы Марии (Queen Mary's University). В том же году британский отраслевой сервис Screen International назвал его одной из «Звезд завтрашнего дня».

В 2021 году Британская академия номинировала молодого актера в категории «Восходящая звезда».

[i]- Частичный перевод биографии [url=http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6606924]Alledis[/url][/i]
[/block]

[block=Фильмография]

2019 The Passenger ... Gus
2019 – ... Батист / Baptiste (сериал) ... Tom
2019 County Lines ... Tyler
2016 Белоснежка и Охотник 2 / The Huntsman: Winter's War ... Young Eric
2015 Виртуоз / Virtuoso ... Oskar
2013 – ... Острые козырьки / Peaky Blinders (сериал)
2011 – 2019 Черное зеркало / Black Mirror (сериал) ... Dibbs
[/block]

[block=Награды и премии]

[b]Британская академия, 2021 год[/b]
Номинации: Восходящая звезда

[b]Премия британского независимого кино, 2021 год[/b]
НОминации: Самый многообещающий новичок «County Lines»

[b]Премия лондонского кружка кинокритиков, 2021 год[/b]
Номинации: Молодой британский/ирландский исполнитель года «County Lines»

[/block]

[block=Ссылки]
[url=https://www.instagram.com/conrad_khan/]Instagram[/url]
[/block]
Дата добавления
21.04.2021 в 15:26
Автор
6606924
Дата редактирования
Персона не редактировалась
Последнее обновление персоны в архиве
11.05.2021 в 04:36