Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
41202
Имя
Виктор Рябов (II)
Дата рождения
22 сентября 1962 года
Титульное фото
https://i4.imageban.ru/out/2021/04/27/a6c13b9fdb64759de325af74befd8957.jpg
Фотографии
https://i6.imageban.ru/out/2021/04/27/6175b2a86ffa315821b14019a2cc2264.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2021/04/27/dfc2e2badaca4e3b16ce30c2a860332d.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2021/04/27/b7377e24312ac1975419a7271914e166.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2021/04/27/b9f062e66975ce7a5ebedf1654cb9228.jpg
Информация [3039 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Виктор Николаевич Рябов
[b]Дата рождения:[/b] 22 сентября, 1962 | дева
[b]Место рождения:[/b] Москва, СССР
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Драма, детектив, мелодрама
[b]Рост:[/b] 1.74 м
[/block]
[block=Биография]

Рябов Виктор Николаевич - российский актёр театра и кино.

Родился 22 сентября 1962 года в Москве.

В 1986 году окончил Высшее театральное училище им. Б.Щукина (курс М.Тер-Захаровой).

На счету Виктора Рябова почти сотня ролей в кино: «Легавый», «Жизнь и судьба», «Шаповалов», «Земский доктор» и «Земский доктор. Продолжение», «Хранимые судьбой», «Объект 11 ».
Также снимался в сериалах «Вероника. Потерянное счастье», «Кто, если не я?» , «Фурцева. легенда о Екатерине», «Физика или химия», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 3» и других.

[/block]
[block=Фильмография]

2021 – ... Сержант (мини-сериал) … Аветисов
2019 Мама Маша … Володя, водитель
2018 Большая игра (сериал) … чиновник
2018 Прекрасные создания … адвокат
2018 Под напряжением (сериал)
2018 – ... Крепкая броня (сериал) … полковник Штабист
2018 Звоните ДиКаприо! (сериал) … Фёдор Сергеевич
2018 Двойная ложь (мини-сериал)
2018 – 2019 Лучше, чем люди (сериал)
2017 Любовь со всеми остановками (мини-сериал)
2017 Блюз для сентября
2016 Второе зрение (сериал) … Юрий Зайкович
2016 Первокурсница (мини-сериал) … адвокат
2016 – ... Василиса (сериал) … Куприн
2015 По секрету всему свету (сериал) … Миронов
2014 Племяшка (мини-сериал) … Игорь Гладышев, отец Андрея и Оли
2014 Левиафан
2012 – ... Второе восстание Спартака (сериал) … адмирал
2012 Уральская кружевница (сериал) … Николай Гарнов
2012 Вероника. Потерянное счастье (сериал) … Леонид
2012 Легавый (сериал) … капитан госбезопасности
2012 Удиви меня … Владимир Иванович Широков, чиновник
2011 Домработница
2011 Последний аккорд (сериал) … Панин
2011 – ... Только ты (сериал) … Игорь Владимирович Осокин
2011 Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) … Владимир Голиков, секретарь Брежнева
2011 Физика или химия (сериал) … отец Фёдора Романова
2011 Сёмин: Возмездие (сериал) … доктор в онкологической клинике
2011 Сделано в СССР (сериал) … Макеев, врач в психбольнице
2011 Амазонки (сериал)
2010 Зверобой 2 (сериал) … сотрудник морга
2009 Правда скрывает ложь (сериал) … врач
2009 Высший пилотаж (сериал) … Лепешкин
2008 Я лечу (сериал) … Анкушев, незнакомец
2008 Охота на Берию (сериал) … Хартс
2008 Провинциалка (сериал)
2008 Багровый цвет снегопада … доктор Эдичка
2008 Глухарь (сериал) … Семен Петрович, прокурор
2008 Шальной ангел (сериал)
2008 С.С.Д. … специалист
2008 – 2009 Рыжая (сериал)
2007 – ... Висяки (сериал)
2007 – 2011 Час Волкова (сериал)
2007 Спецгруппа (сериал)
2006 – 2010 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал)
2006 – 2013 Счастливы вместе (сериал)
2005 Солдаты 4 (сериал)
2005 – 2006 Не родись красивой (сериал) … ресторанный критик
2004 – 2017 Адвокат (сериал)
2004 – 2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал)

[/block]
Дата добавления
27.04.2021 в 14:47
Автор
112311
Дата редактирования
27.04.2021 в 14:49
Последнее обновление персоны в архиве
11.05.2021 в 04:36