Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
41205
Имя
Такуми Китамура
Дата рождения
3 ноября 1997 года
Титульное фото
https://pixs.ru/images/2021/05/02/11.jpg
Фотографии
https://pixs.ru/images/2021/05/02/51.jpg
https://pixs.ru/images/2021/05/02/41.jpg
https://pixs.ru/images/2021/05/02/31.jpg
https://pixs.ru/images/2021/05/02/21.jpg
Информация [7728 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Kitamura Takumi
[b]Дата рождения:[/b] 3 ноября, 1997 | скорпион
[b]Место рождения:[/b] Токио, Япония
[b]Карьера:[/b] Актер, певец
[b]Жанр:[/b] Мелодрама, драма, комедия
[b]Рост:[/b] 1.75 м
[/block]
[block=Биография]
Китамура Такуми - японский актер и музыкант. Родился 3 ноября 1997 года в Токио.

Китамура был найден менеджерами по талантам агентства Stardust Promotion, когда учился в третьем классе начальной школы. Дебютировал как актер в 2008 году в молодежной спортивной драме "Погружение". Однако первым певческим дебютом для парня стал саундтрек "Risu ni Koi Shita Shōnen" к сериалу "Minna no Uta".

В 2009 году он получил премию Reader Model Award журнала Shōgaku Rokunensei. Затем снимается в криминальном боевике "Тадзёмару".

В 2011 году дебютировал в музыкальной группе Dish, заняв ней позицию главного вокалиста и гитариста.

Мистическая дорама "Падший ангел", в которой Китамура сыграл ведущую роль, выходит на малые экраны в 2012 году.

Фэнтезийная романтическая драма "Солнечная девушка" выходит на большие экраны в 2013 году, главные роли в ней сыграли [person=Джун Мацумото]Мацумото Джун[/person] и [person=Джури Уено]Уэно Джури[/person].

В 2016 году актер принимает участие в нескольких удачных проектах - криминальной драме "Сломленные дети", в которой также сыграли [person=Масаки Миура]Миура Масаки[/person], [person=Юя Ягира]Ягира Юя[/person], [person=Масаки Суда]Суда Масаки[/person], [person=Нана Комацу]Комацу Нана[/person], [person=Нидзиро Мураками]Мураками Нидзиро[/person], [person=Сосукэ Икэмацу]Икэмацу Соскэ[/person], и фантастической комедийной драме "Загадочная девушка", ремейке корейского фильма "Мисс Бабуля".

Очень успешным для актера становится 2017 год. На большом экране проходит премьера школьного фильма "Я хочу съесть твою поджелудочную", снятого на основе одноименного романа Сумино Ёру. Это история парня, который находит дневник одноклассницы, из которого он узнает, что девочка больна. В скором времени она умирает, а парень спустя 12 лет возвращается в ту же школу преподавателем и встречает подругу умершей девочки. В фильме снимались актеры [person=Шун Огури]Огури Шун[/person], [person=Кэйко Китагава]Китагава Кейко[/person] и [person=Минами Хамабэ]Хамабэ Минами[/person]. За роль в этом фильме Китамура выиграл несколько премий в номинации Лучший новый актер. Чуть позже он снимается в романтическом фильме "Любовь и ложь", экранизации одноимённой манги 2014 года автора Tsumugi Musawo. Сюжет фильма рассказывает о решении правительства Японии по подбору партнера для заключения по специальной системе анализа генофонда. Старшеклассница Аои Нисака попадает в любовный треугольник с другом детства Юто Сибой (Китамура Такуми) и Сосукэ Такатихо ([person=Канта Сато]Сато Канта[/person]), которого и назначили её грядущим супругом.

В 2018 году актер играет баскетболиста в школьной романтической ленте "В ожидании весны". Фильм является экранизацией одноимённой манги 2014 года. Затем на экраны выходит спортивная драма "Овердрайв".

В 2019 году принимает приглашение сняться в мистической драме "12 детей, которые желают умереть" . Сюжет фильма рассказывает о 12 парнях и девушках, которые собрались в заброшенной больнице, чтобы умереть. Там они находят тело мёртвого парня и начинают искать преступника. По ходу сюжета раскрываются причины, по которым молодые люди хотят свести счёты с жизнью. В этом же году Китамура снимается в главной роли в школьном романтическом фильме "Ты сияешь в лунном свете".
[/block]
[block=Фильмография]
2022 Конец предрассветного часа / Akegata no Wakamonotachi ... I
2022 Коршун / Tonbi ... Akira Ichikawa
2021 Ночной доктор / Night Doctor (сериал) ... Shun Sakuraba
2021 Радужная медицинская карта / Nijiiro Karte (сериал) ... Taiyo Aoyama
2021 Токийские мстители / Tokyo Revengers ... Takemichi Hanagaki
2021 Прах моей плоти словно огромная галактика / Kudakechiru tokoro o misete ageru ... Arashi
2020 Ханзава Наоки. Юбилейный год: Эпизод 0 / Naoki Hanzawa Year Kinen: Episode Zero (ТВ) ... Ryosuke Kuroki
2020 Неудачник / Underdog ... Ryuta Omura
2020 Любовь начнётся, когда закончатся деньги / Okane no Kireme ga Koi no Hajimari (сериал) ... Jun Itagaki
2020 Выброси это, Адати / Suteteyo, Adachi-san (сериал) ... Takumi Kitamura
2020 Диджей Тонкацу / Tonkatsu DJ Age-Taro ... Agetaro Katsumata
2020 30 минут до прощания / Sayonara made no 30 pun ... Sota Kubota
2020 Любит — не любит / Omoi, Omoware, Furi, Furare ... Rio Yamamoto
2020 Сакура / Sakura ... Kaoru Hasegawa
2019 Хорошая жена / Guddo Waifu (сериал) ... Kotaro Asahi
2019 12 ребят, которые хотят умереть / Jyuni Nin no Shinitai Kodomotachi ... Nobuo
2019 Ты сияешь в лунном свете / Kimi wa Tsukiyo ni Hikarikagayaku ... Takuya Okada
2019 Летайте, ребята. летайте! / FLY! BOYS, FLY! Bokutachi CA hajimemashita (ТВ) ... Kaoru Saotome
2019 Тенепад / Kagefumi ... Keiji
2018 Украденная личность (Я потерял телефон) / Sumaho o Otoshita dake nanoni
2018 В ожидании весны / Harumatsu bokura ... Towa Asakura
2018 Семья по соседству выглядит грустной / Tonari no kazoku wa aoku mieru (сериал) ... Saku Aoki
2018 Ускорение / Over Drive ... Akira Shinkai
2017 Дрожи, сколько хочешь / Katte ni furuetero ... Ichi
2017 Любовь и ложь / Koi to uso ... Yuto Shiba
2017 Хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no suizo wo tabetai ... Haruki Shiga
2016 Подозрительная девушка / Ayashii kanojo ... Tsubasa Seyama
2016 Детки-разрушители / Disutorakushon beibizu ... Kenji
2016 Девочка в матроске и автомат: Выпускной / Sera Fuku to Kikanju: Sotsugyo ... Shuhei
2015 Нож ангела / Tenshi no Naifu (сериал) ... Kazuya Sawamura (boy B)
2014 Концерт Нобунаги / Nobunaga Concerto (сериал) ... Nagayoshi Mori
2013 Девушка на солнце / Hidamari no kanojo ... Kosuke Okuda (middle school)
2013 Учитель Судзуки / Eiga Suzuki sensei ... Tadashi Izumi
2011 Мальчик-ниндзя Рантаро / Nintama Rantaro ... Tamura Mikiemon
2011 Учитель Судзуки / Suzuki sensei (сериал) ... Tadashi Izumi
2010 Когда-нибудь обязательно / Shuari samudei ... Takumi (child)
2009 Черный рассвет / Gaiji Keisatsu (сериал) ... Kenji Sumimoto (child)
2009 Тадзёмару / Tajomaru ... Naomitsu Hatakeyama (child)
2009 Пьеро на трапеции / Jyuryoku Pierrot ... Haru Okuno (child)
2008 Joshidaisei Kaikeishi no Jikenbo (сериал) ... Ichiasa Kakimoto (child)
2008 Класс солнечного побережья / Taiyo to Umi no Kyoshitsu (сериал) ... Hiroki Negishi (child)
2008 Класс, в котором был поросенок / Buta ga Ita Kyoushitsu ... Takumi Kishimoto
2008 Погружение / Dive!! ... Yoichi Fujitani (childhood)
2000 - 2020 Партнёры / Aibô (сериал) ... Yusuke Aizawa
[/block]
[block=Озвучивание]
2019 Здравствуй, мир / Hello World ... Naomi Katagaki
2019 Наша семидневная война / Bokura no Nanokakan Sensou ... Mamoru Suzuhara
[/block]
[block=Дискография]
[b]Сингл [/b]
2008 Risu ni Koi Shita Shōnen (Takumi Kitamura & Toshiaki Matsumoto)

[b]Дискография группы Dish[/b]

[b]Альбомы[/b]
2021 X
2019 Junkfood Junction
2016 Mashiagare no Gatling
2015 Main Dish

[b]Мини-альбом[/b]
2020 Circle
[/block]
[block=Награды и премии]
[b]45th Elan d'or Awards, 2021 год[/b]
Победитель: Новичок года

[b]13th Osaka Cinema Festival, 2018 год[/b]
Победитель: Лучший новый актер ("Хочу съесть твою поджелудочную железу")

[b]41st Japan Academy Prize, 2018 год[/b]
Победитель: Новичок года ("Хочу съесть твою поджелудочную железу")

[b]42nd Hochi Film Awards, 2017 год[/b]
Победитель: Лучший новый актер ("Хочу съесть твою поджелудочную железу")
[/block]
[block=Ссылки]
[url=https://www.stardust.co.jp/section3/profile/kitamuratakumi.html]Профиль[/url]
[url=https://dish-web.com/]Официальный сайт группы Dish[/url]
[/block]
Дата добавления
02.05.2021 в 06:11
Автор
2354104
Дата редактирования
02.05.2021 в 06:32
Последнее обновление персоны в архиве
11.05.2021 в 04:36