Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
41206
Имя
Джо Пенни
Дата рождения
24 июня 1956 года
Титульное фото
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0501/75/92b3551ccc5bd2c1b5ccecf05fb03a75.jpg
Фотографии
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0501/02/4937aec267df94a3b84db1cd628ac502.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0501/af/cd634a0372107d192daf3038a60dbeaf.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0501/04/4e5d72553fc9e6be6d85b2eb14858004.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0501/f1/7f1931be4162cee82a2cef55678f6df1.jpg
Информация [6716 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Joe Penny
[b]Дата рождения:[/b] 24 июня, 1956 | рак
[b]Место рождения:[/b] Лондон, Англия, Великобритания
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Драма, криминал, детектив
[b]Рост:[/b] 1.83 м
[b]Супруга:[/b] Синди М. Пенни
[/block]

[block=Биография]

Джо Пенни (Joe Penny) – американский актер английского происхождения.

Джозеф Эдвард Пенни-младший (Joseph Edward Penny Jr.) родился 24 июня 1956 года в Аксбридже, пригороде Лондона в семье отца-американца Джозефа Эдварда Пенни ст и матери-итальянки. Вырос в Мариетте, штат Джорджия. После развода родителей вместе с матерью переехал в Калифорнию. Учился в средней школе Марина в Хантингтон-Бич (Marina High School), штат Калифорния, где играл в футбол и баскетбол. Актерскому мастерству учился у извесного педагога Ли Страстберга.

В 1977 году Пенни дебютировал во втостепенной роли в сериале «Фернвуд навсегда» и с тех пор снялся в многочисленных телефильмах и телесериалах, в том числе в главных ролях в «Быстрое течение» (с 1984 по 1986 год) и «Джейк и толстяк» (с 1987 по 1992 год). Он также много раз появлялся в телевизионных шоу, включая «Прикосновение ангела», «Ти Джей Хукер», «Вегас», «Мэтт Хьюстон», «Лу Грант», «Калифорнийский дорожный патруль», «Фламинго-роуд», «Клан Сопрано», «Диагноз: убийство», «Мэтлок», «Крутой Уокер», «У Арчи Банкера», «Седьмое небо», «Бумтаун», «Гангстерские хроники» и «C.S.I.: Майами». Начиная с 2005 года начал сниматься в мистическом сериале «Джейн Доу» на канале Hallmark.

[i]- Частичный перевод биографии [url=http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6606924]Alledis[/url][/i]

[/block]

[block=Фильмография]

2016 The Last Night Inn ... Sam
2011 Преданная в 17 / Betrayed at 17 (ТВ) ... John Taylor
2008 Джейн Доу: Взгляд свидетеля / Jane Doe: Eye of the Beholder (ТВ) ... Frank Darnell
2007 Царство гаргулий / Reign of the Gargoyles (ТВ) ... Gus
2007 Джейн Доу: Неразрывные связи / Jane Doe: Ties That Bind (ТВ) ... Frank Darnell
2007 Джейн Доу: Как избавиться от начальника / Jane Doe: How to Fire Your Boss (видео) ... Frank Darnell
2006 Джейн Доу: Да, я хорошо это помню / Jane Doe: Yes, I Remember It Well (ТВ) ... Frank Darnell
2006 Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать / Jane Doe: The Harder They Fall (ТВ) ... Frank Darnell
2005 – 2006 Предел / Threshold (сериал) ... Robert Sprague
2005 Джейн Доу: Исчезновение / Jane Doe: Vanishing Act ... Frank Darnell
2005 Джейн Доу: Неизвестное лицо / Jane Doe: The Wrong Face ... Frank Darnell
2005 Джейн Доу: Любовь до гроба / Jane Doe: Til Death Do Us Part ... Frank Darnell
2005 Джейн Доу: Опасные игры / Jane Doe: Now You See It, Now You Don't ... Frank Darnell
2003 Красный телефон: АТ-13. На тропе террора / The Red Phone: Checkmate (ТВ) ... Darrow
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Hank Butler
2002 – 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) .... Les Van Buren
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... ravis Drake
2002 Красный телефон: «АТ-13» / The Red Phone: Manhunt (ТВ) ... Jack Darrow
2002 Двое и вечность / Two Against Time (ТВ) ... George Tomich
2002 Маленький единорог / The Little Unicorn ... Tiny
2000 – 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jack Oakley
2000 Пророк смерти / The Prophet's Game ... Walter Motter
2000 Jack of Hearts ... Arden Cook
1999 – 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... David Lazarus
1999 Семья полицейских 3: Новое расследование / Family of Cops III: Under Suspicion (ТВ) ... Ben Fein
1999 – 2000 Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (сериал) ... David
1999 Горькая радость / BitterSweet (видео) ... Carl Peckato
1999 – 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Victor Musto
1997 Stranger in My Home (ТВ) ... Ned Covington
1997 Семья полицейских 2: Потеря веры / Breach of Faith: Family of Cops II ... Ben Fein
1996 She Woke Up Pregnant (ТВ) ... Dr. Roger Nolton
1996 Двойное наказание / Double Jeopardy (ТВ) ... John Dubroski
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Nick
1995 Молод душою / Young at Heart (ТВ) ... Mike
1994 Террор в ночи / Terror in the Night (ТВ) ... Lonnie
1994 The Disappearance of Vonnie (ТВ) ... Ron Rickman
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Zack Bennett
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Sonny Tantero
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Det. Reggie Ackroyd
1992 Опасная любовь / The Danger of Love: The Carolyn Warmus Story (ТВ) ... Michael Carlin
1990 Операция / The Operation (ТВ) ... Dr. Ed Betters
1988 A Whisper Kills ... Dan Walker
1987 Розы для богатых / Roses Are for the Rich ... Lloyd Murphy
1987 Кровавые узы: история жены мафиози / Blood Vows: The Story of a Mafia Wife ... Edward Moran
1987 – 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал) ... Jake Styles
1986 Перри Мейсон: Дело стреляющей звезды / Perry Mason: The Case of the Shooting Star (ТВ) ... Robert McCay
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Paul Baron
1985 – 1989 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Ricky Frost
1984 – 1986 Быстрое течение / Riptide (сериал) ... Nick Ryder
1983 Savage in the Orient (ТВ) ... Peter Savage
1983 – 1984 Lottery! (сериал)
1982 – 1986 Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (сериал) ... Miles Dickson
1982 – 1985 Мэтт Хьюстон / Matt Houston (сериал) ... Eric Jason
1981 Спасательный челнок / Lifepod ... Simmons
1981 Сукин сын / S.O.B. ... Officer Phil Buchwald
1981 Гангстерские войны / Gangster Wars ... Benjamin 'Bugsy' Siegel
1981 Кровавый день рождения / Bloody Birthday ... Mr. Harding
1981 Гангстерские хроники / The Gangster Chronicles (мини-сериал) ... Benjamin 'Bugsy' Siegel
1980 – 1982 Фламинго-роуд / Flamingo Road (сериал) ... Nick Walker
1980 The Gossip Columnist ... Paul Cameron
1979 The Girls in the Office ... Beau Galloway
1979 – 1980 Paris (сериал) ... Mike Fitz
1979 – 1983 У Арчи Банкера / Archie Bunker's Place (сериал) ... Rick Baxter
1979 Самурай / Samurai ... Lee Cantrell
1978 Mother, Juggs & Speed (короткометражный) ... Speed
1978 Наш победный сезон / Our Winning Season ... Dean Berger
1978 Смертельная луна / Death Moon ... Rick Bladen
1978 – 1981 Вегас / Vega$ (сериал) ... Nickie Andreas
1977 Delta County, U.S.A. ... Joe Ed
1977 – 1982 Лу Грант / Lou Grant (сериал) ... Dave Tynan
1977 – 1979 Братья Харди и Нэнси Дрю / The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries (сериал) ... Brandon
1977 – 1978 Фернвуд навсегда / Forever Fernwood (сериал) ... Sal DiVito
1977 – 1983 Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (сериал) ... Officer Brent Delaney
1965 – 2014 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Martino Vitali
[/block]
Дата добавления
03.05.2021 в 09:09
Автор
6606924
Дата редактирования
Персона не редактировалась
Последнее обновление персоны в архиве
11.05.2021 в 04:36