Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
41233
Имя
Юлия Зоркина
Дата рождения
29 сентября 1973 года
Титульное фото
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0531/c1/bb060a0e0dc34e7e23c0760ca4b6d9c1.jpg
Фотографии
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0531/6c/5d773007b13c405e5fcadc8ec6119e6c.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0531/dd/e385e436fe15e84e7a3caac07db8e0dd.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0531/a6/193fbba1122ca4e850ccab056949dfa6.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0531/94/984296feca03a4df598636c55f74d894.jpg
Информация [2920 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Юлия Валерьевна Зоркина
[b]Дата рождения:[/b] 29 сентября, 1973 | весы
[b]Место рождения:[/b] СССР
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Приключения, семейный, комедия
[/block]


[block=Биография]

Зоркина Юлия Валерьевна - российская актриса театра и кино.

Родилась 29 сентября 1973 года.

В 1994 году окончила Санкт-Петербургскую консерваторию.

Актриса Государственной филармонии Санкт-Петербурга для детей и юношества.

Сотрудничает с театром "Остров".

В кино дебютировала в 2007 году в сериале "Опера-3". Известна ролями в фильмах и сериалах: "Майор полиции", "Отпуск по ранению", "Ментовские войны-7", "Великолепная пятёрка".

Принимает участие в озвучивании и дубляже анимационных и зарубежных фильмов.

[/block]

[block=Фильмография]

2021 Цена ошибки
2020 Реализация-2 (сериал) ... завуч
2020 Первый отдел (сериал) ... кассирша
2020 Великолепная пятёрка-3 (сериал) ... Анастасия Григорьевна, тёща Бубнова
2019 Условный мент (сериал) ... Денисова
2019 Тайны следствия-19 (сериал) ... Наталья Филипповна
2019 Свои-2 (сериал) ... Гаровская
2019 Практикант (сериал) ... Елена Тимофеевна, соседка Черепанова
2019 Есть нюансы (сериал) ... Элла Рафаэлевна
2019 Великолепная пятёрка-2 (сериал) ... Анастасия Григорьевна, тёща Бубнова
2018 - 2019 Пять минут тишины. Возвращение (сериал) ... Татьяна Яковлевна, фельдшер
2018 Мажор-3 (сериал) ... Надя Антонова, жена Александра
2018 Купель дьявола (сериал) ... Кичка
2018 Гений (сериал) ... главбух
2018 Великолепная пятёрка (сериал) ... Анастасия Григорьевна, тёща Бубнова
2017 Инспектор Купер. Невидимый враг (сериал) ... Евгения Монина
2017 Всё к лучшему-2 (сериал) ... Рогова, мать Виталия
2016 Три лани на алмазной тропе (сериал) ... женщина на ТВ
2016 Осколки счастья-2 (сериал) ... агент по недвижимости
2015 Погоня за прошлым (сериал) ... Маргарита Кожина, бандерша
2014 Чужое (сериал)
2014 Отпуск по ранению (сериал) ... Валентина, жена Николая
2013 Ментовские войны-7 (сериал) ... соседка Странеску
2013 Майор полиции (сериал) ... Анна Павловна Ананьева
2012 Гончие-5 (сериал)
2011 Врача вызывали? (сериал) ... мать Гены
2010 Тайны следствия-9 (сериал) ... Вера, дочь Клеманец
2009 Опергруппа (сериал) ... мамаша с коляской
2008 Сумерки (сериал)
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела



[/block]

[block=Озвучивание]

2021 Ганзель, Гретель и Агентство Магии / Secret Magic Control Agency (анимационный) ... Баба Яга
2020 Серьга Артемиды
2020 Пояс Ориона
2020 Конь Юлий и большие скачки (анимационный) ... Настасья
2020 Зоя
2020 Дракула / Dracula
2020 Барбоскины на даче (анимационный) ... Дружок
2019 - 2020 Гигантозавр / Gigantosaurus (анимационный) ... Хеган / Терминатор
2018 Где-то во времени / Fare, The ... женщина
2016 Отель последней надежды ...закадровый перевод
2016 Колодец забытых желаний ... закадровый перевод



[/block]
Дата добавления
31.05.2021 в 21:03
Автор
4601316
Дата редактирования
31.05.2021 в 21:41
Последнее обновление персоны в архиве
01.06.2021 в 04:28