Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
41234
Имя
Наталия Колоскова
Дата рождения
31 октября 1993 года
Титульное фото
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0601/a4/3e422d71f33b187c091ad14ca2cb14a4.jpg
Фотографии
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0601/fc/ee73055590a98e5aff74461964660ffc.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0601/76/cd4905eb486aaa61d6c7e8eea7f44276.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0601/d9/f672f23596854f6563f3be7943b197d9.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0601/27/efa95b9769d66eb3a470e062d0563227.jpg
Информация [3917 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Наталия Андреевна Колоскова
[b]Дата рождения:[/b] 31 октября, 1993 | скорпион
[b]Место рождения:[/b] Ярцево, Смоленская область, Россия
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Детектив, драма, мелодрама
[/block]

[block=Биография]

Наталия Андреевна Колоскова - российская актриса театра и кино.

Наталия Колоскова родилась 31 октября 1993 года в городе Ярцево Смоленской области.

[b]Ранние годы [/b]

В школьные годы занималась пением и танцами. Со второго класса начала заниматься в студии «Ступеньки к звёздам» у Людмилы Сергеевны Егоровой и Инны Александровны Валитовой. Танцевала в коллективе «Серпантин» под руководством Ларисы Вячеславовны Полуторновой , затем перешла в коллектив «Sway» Виталия Валерьевича Тозика. Год занималась в Народном театре в Смоленске, готовилась к поступлению в театральный с режиссером Валерием Марковичем Исаевым.

[b]Учёба в ВУЗе и театральная карьера[/b]

С красным дипломом окончила Московский государственный универститет культуры и искусств, МГУКИ, мастерская Н.Л. Скорика.

После окончания университета была принята в труппу Молодёжного экспериментального театра (МЭТ, Театр-мастерская Н.Л. Скорика).

Среди ее театральных работ: Крупская - «12» (реж. Н. Скорик); Ниночка - «Счастливчики» (реж. Н. Скорик); Адель - «Летучая мышь» (реж. А. Хованская); «Раскольников» (мюзикл); «Вишнёвый сад» - Варя, Аня, Дуняша (реж. Никита Высоцкий); «Счастливчики»; «Немного танго» (реж. Юлия Садовская); «Снегурочка» (реж. Наталья Егорова).

[b]Кинематограф[/b]

В кино дебютировала в 2014 году в фильме "Безопасность".

В 2018 году исполнила главную роль в военной драме «Ополченочка» о войне на Донбассе. Это история о женском танковом экипаже. Три женщины разного возраста, разных профессий, каждая со своей историей и каждая по своим жизненным обстоятельствам решила воевать за самопровозглашенную Луганскую Народную республику. Ее героиня - автогонщица, механик-водитель танка Света. «Этот фильм - очень важный этап в моей жизни. Основан он на реальных событиях войны на Донбассе. Основная линия - история женского танкового экипажа. Я сыграла одну из трех главных героинь. Света - гонщица, молодая, активная, веселая девчонка. У нее на глазах убивают ее лучшего друга, и она за него идет воевать. Становится механиком-водителем танка», - говорила актриса. Также появилась в лентах «Паук» (Оля Чащина), «Старец» (Ирина), «Душегубы» (Инна Снежко), «Красная зона» (медсестра Олеся) и др.



[/block]


[block=Фильмография]

2021 Готова на всё (сериал) ... беременная
2021 Брак понарошку (сериал) ... Яна
2021 Красная зона (сериал) ... Олеся, медсестра
2021 Женская версия. Мышеловка (сериал) ... Щукина
2021 Душегубы (сериал) ... Инна Снежко
2020 Старые кадры (сериал) ... Кристина Николина, наркоманка
2019 - 2021 Старец (сериал) ... Ирина
2019 Два Олега (короткометражный) ... продавец в детском магазине
2018 Юристы (сериал) ... Люба
2018 Ополченочка ... Света, механик-водитель танка, главная роль
2018 Фейерверк (короткометражный) ... Анжелика, главная роль
2017 Свидетели (сериал) ... Кристина
2017 Паук (сериал) ... Оля Чащина
2017 Отель счастливых сердец (сериал)
2017 Декабристка / The Sacrificing (сериал) ... Рая, секретарь
2016 Дом на краю леса (сериал) ... Катя, подруга Веры, двоюродная сестра Ивана
2016 Деньги (сериал) ... жена Грекова
2016 Викинг (сериал)
2015 Деньги (сериал) ... жена Грекова
2014 Ботаны (сериал)
2014 Безопасность (сериал) ... девушка Ежова

[/block]

[block=Работы в театре]

[b]Молодёжный экспериментальный театр (Москва)[/b]

"12" (реж. Н.Скорик) ... Н.Крупская
"Счастливчики" (реж. Н.Скорик) ... Ниночка
"Летучая мышь" (реж. А.Хованская) ... Адель
"Раскольников" (мюзикл)
"Вишнёвый сад" (реж. Никита Высоцкий) ... Варя, Аня, Дуняша
«Немного танго» (реж. Юлия Садовская)
«Снегурочка» (реж. Наталья Егорова)




[/block]
Дата добавления
01.06.2021 в 16:07
Автор
4601316
Дата редактирования
01.06.2021 в 16:08
Последнее обновление персоны в архиве
01.06.2021 в 18:11