Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
41235
Имя
Анна Немченко
Дата рождения
31 мая 1991 года
Титульное фото
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0601/30/3a058b4e06c2674fd1a8ca7b26810130.jpg
Фотографии
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0601/53/f249c86133e364f24c69a774a8953353.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0601/c4/fba9217ae792e359ff4682d04e11bdc4.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0601/4c/8af0eb7191cc60d8a5a7e83ead41384c.jpg
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0601/e4/060fb676767f4da8ef64c54de8b547e4.jpg
Информация [1957 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Анна Александровна Немченко
[b]Дата рождения:[/b] 31 мая, 1991 | близнецы
[b]Место рождения:[/b] Снежное, Донецкая обл. Украина
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Драма, мелодрама, семейный
[/block]


[block=Биография]

Анна Александровна Немченко - украинская и российская актриса театра и кино, певица.

Анна Немченко родилась 31 мая 1991 года в городе Снежное Донецкой области.

С ранних лет занималась танцами и вокалом. В 2012 году окончила Киевский институт музыки им. Р.М. Глиера, вокальное отделение.

В 2010 году участвовала в вокальных шоу «Суперзвезда» и «Икс-Фактор». В 2011-м приняла участие в вокальном шоу «Номер Один», которое продюсировали Филипп Киркоров и Ани Лорак. Была участницей ряда других передач на центральных каналах украинского телевидения. Позже перебралась в Москву, где живет и работает.

В 2020 году окончила Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А. Герасимова, актёрский факультет, мастерская Александра Михайлова.

[b]Анна Немченко в кино[/b]

Сниматься начала с 2011 года. Дебютировала в фильме "Семейные мелодрамы".

В 2020-м сыграла главную роль - Аню - в мелодраме «Красота небесная». Ее героиня - хирург, которая знакомится с пилотом международных авиалиний Михаилом (Артем Карасев). Пара уже готовилась к свадьбе, когда в их планы вмешалась бывшая девушка жениха.

[b]Личная жизнь[/b]

В студенческие годы в Киеве познакомилась со своим будущим мужем - Виталием. У пары родился сын, которого назвали Демид.


[/block]

[block=Фильмография]

2021 Первые встречные (сериал) ... Алена
2021 Регби (сериал) ... Катя, чирлидер
2021 Красота небесная (сериал) ... Аня, главная роль
2021 Душегубы (сериал) ... Света
2014 Стажеры (сериал)
2014 Особый случай (сериал)
2012 - 2013 Сваты-6 (сериал)
2012 Ефросинья (сериал)
2012 Прости меня моя любовь (сериал)
2012 Бардак
2011 Семейные мелодрамы (сериал)

[/block]
Дата добавления
01.06.2021 в 20:38
Автор
4601316
Дата редактирования
01.06.2021 в 20:40
Последнее обновление персоны в архиве
01.06.2021 в 22:41