Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
41240
Имя
Джун Сан Тхан
Дата рождения
13 августа 2003 года
Титульное фото
https://s20.directupload.net/images/211123/p9iv55dg.jpg
Фотографии
http://youpicture.org/images/2021/11/22/tz8s2wkutv5jwki6m3dk50nuw.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1123/b4/332ca29cc7009e83bac2ea78fc6492b4.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2021/11/23/c9151681318ac99c72b6b288c4ccf6d9.jpg
Информация [1567 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Tang Joon-Sang
[b]Дата рождения:[/b] 13 августа, 2003 | лев
[b]Место рождения:[/b] Сеул, Южная Корея
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Драма, мелодрама, боевик
[/block]
[block=Биография]
Тхан Джун Сан - южнокорейский актер. Родился 13 августа 2003 года в Сеуле, Южная Корея. Учится на актерском факультете Средней школы искусств Коян.

Дебютировал в 2010 году в возрасте 7 лет в мюзикле "Билли Эллиот". Ещё будучи ребенком сыграл немало ролей в мюзиклах, в их числе Гаврош в "Отверженных", юный Амадей Моцарт в "Моцарт!" и молодой Рудольф в "Элизабет".

В 2014 году дебютировал в сериале "Тайное общество Плуто". В настоящее время он больше сосредоточен на игре в фильмах и сериалах, а не в театре.

Его отец - имеет китайско-малазийские корни, а мать - кореянка.
[/block]
[block=Фильмография]
2021 Парни с ракетками / Raketsonyeondan (сериал) ... Yoon Hae-gang
2021 На пути к небесам / Mubeu tu haebeun: naneun yupumjeongrisaimnida (сериал) ... Geu-roo
2019 - 2020 Любовное приземление / Sarangui bulsichak (сериал) ... Geum Eun-dong
2019 Язык нации / Naratmalssami ... Hak-jo
2019 День рождения / Saengil ... Woo-chan
2018 Тем, кто забыл поэзию / Sireul ijeun geudaeege (сериал) ... Gyoo-min
2018 7 лет ночи / 7nyeonui bam ... Seo-won
2018 Ён-джу / Yeong-ju ... Yeong-in
2016 Думая о старшем брате / Oppa saenggak ... Choon-shik
2014 - 2015 Одуванчик / Ilpyeondanshim mindeulre (сериал) ... Young Seo Joon-ho
2014 Тайное общество Плуто / Peulrooto Bimilgyeolsadae (сериал) ... Lee Seo Jin
[/block]
Дата добавления
14.06.2021 в 05:37
Автор
2354104
Дата редактирования
14.06.2021 в 05:40
Последнее обновление персоны в архиве
30.11.2021 в 04:12