Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
41610
Имя
Валентина Муравская
Дата рождения
31 января 1990 года
Титульное фото
https://i116.fastpic.org/big/2021/1124/12/7c45728788b40845097ab75697ee7812.jpg
Фотографии
https://i116.fastpic.org/big/2021/1124/25/f246683d0fb5469df9a76b9b66bb1125.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1124/8c/fbd00ec3d3eb05ffd99ae6f5c1d28d8c.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1124/7d/bd752d124a5c0a60091084f5e5ea4e7d.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1124/a9/31456fb9e79decede83ce6f93b9beda9.jpg
Информация [3082 символа]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Валентина Муравская
[b]Дата рождения:[/b] 31 января, 1990 | водолей
[b]Место рождения:[/b] Москва, СССР
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Мелодрама, драма, криминал
[b]Рост:[/b] 1.77 м
[/block]


[block=Биография]

Валентина Муравская – российская актриса театра и кино.

Валентина родилась 31 января 1990 года в Москве.

В 2016 году окончила Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы, факультет журналистики.

В 2018 году окончила Школу драмы Германа Сидакова. Среди ее театральных работ: «Много шума из ничего» - Беатриче (режиссёр Зарина Мухитдинова); «Макбет» - Леди Макбет (режиссёр Вячеслав Воробьев); «Шкаф» - Она (режиссёр Петр Кротенко). Снималась в рекламных роликах «Альфа банка» и «Супрадин Кидс».

С 2017 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Деффчонки» (Верочка), «Практика. Второй сезон» (Даша), «ИП Пирогова» (Милена), «Я знаю твои секреты. Хамелеон» (Ольга), «Пассажиры» (Даша), «По ту сторону смерти-2» (Вика), «Великолепная пятерка-4» (Олеся) и др.

Снималась в рекламных роликах «Альфа банка» и «Супрадин Кидс».

[b]Личная жизнь[/b]
Имеет дочь.

[/block]

[block=Фильмография]

2022 Чикатило-2 (сериал) ... сестра Фаины
2022 The Тёлки (сериал) ... секретарь Таежного
2021 Я иду тебя искать. Московское время (сериал) ... Полина
2021 Училки в законе-2 (сериал) ... мама Дичи
2021 Фемида видит (сериал) ... Вика, свидетельница
2021 Тёмная лошадка (сериал) ... медсестра
2021 Стенограмма судьбы (сериал) ... Марина, журналистка
2021 По ту сторону смерти-2 (сериал) ... Вика
2021 Московская мыльная опера (сериал) ... Марина
2021 Клиника счастья (сериал) ... Марина
2021 Капотня (сериал) ... соседка
2021 Девушки с Макаровым (сериал) ... журналистка
2021 Великолепная пятерка-4 (сериал) ... Олеся
2020 Я знаю твои секреты. Хамелеон (сериал) ... Ольга, клиентка
2020 Шоу про любовь (сериал) ... Инна Петровна, гинеколог
2020 Теорема Пифагора (сериал) ... Марина, администратор
2020 Пассажиры (сериал) ... Даша, бывшая жена Кирилла
2020 Бывшие-3 (сериал) ... Ира, администратор стоматологической клиники
2019 Туристическая полиция-2 (сериал) ... казачка
2019 Макар (сериал)
2019 ИП Пирогова (сериал) ... Милена
2019 Блудный сын (сериал) ... медсестра
2019 Балканский рубеж / Balkan Line, The / Balkanska međa (сериал) ... Мирена
2018 Челночницы. Продолжение (сериал) ... Зоя
2018 Смешное время (сериал) ... Соня
2018 Свидетели (сериал)
2018 Сашатаня (сериал) ... коллега Саши
2018 Практика. Второй сезон (сериал) ... Даша
2018 Оборванная мелодия (сериал) ... Анна в молодости
2018 Лучше, чем люди (сериал) ... продавец в бутике
2018 Ивановы-Ивановы (сериал) ... покупатель
2017 Я любить тебя буду, можно? (сериал) ... сотрудница банка
2017 Универ. Новая общага (сериал) ... лаборантка
2017 Паук (сериал) ... ведущая новостей
2017 Деффчонки (сериал) ... Верочка



[/block]

[block=Работы в театре]

«Много шума из ничего» - Беатриче
«Макбет» - Леди Макбет
«Шкаф» - Она


[/block]
Дата добавления
24.11.2021 в 02:07
Автор
4601316
Дата редактирования
24.11.2021 в 02:08
Последнее обновление персоны в архиве
30.11.2021 в 04:12