Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
41613
Имя
Ирина Сердечная
Дата рождения
17 сентября 1988 года
Титульное фото
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/fe/08154100340629aa38cd51260d5884fe.jpg
Фотографии
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/bc/abb87e610ac062240ee20d217e8df5bc.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/0f/eaa2c076c8a21074ede9a8f89bbf2d0f.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/fa/770c48523228dc70de7388d073a2f4fa.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/95/766cb8241d056fcd1f3ca2e023c0fa95.jpg
Информация [1948 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Ирина Равилевна Сердечная
[b]Дата рождения:[/b] 17 сентября, 1988 | дева
[b]Место рождения:[/b] Челябинск, СССР
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Мелодрама, драма, короткометражный
[b]Рост:[/b] 1.71 м
[/block]


[block=Биография]

Сердечная Ирина Равилевна – российская актриса театра и кино, телеведущая.

Родилась 17 сентября 1988 года в Челябинске.

В 2009 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт.

Вела передачу о кино "Шестое измерение" на телевидении Екатеринбурга.

В кино дебютировала в 2010 году в фильме "Любовь и прочие глупости". Известна ролями в фильмах: "В спорте только девушки", "Весёлый молочник", "Полярный", "Знаки судьбы".

[/block]

[block=Фильмография]

2021 Хрустальный (сериал) ... Инесса
2021 Полярный-2 (сериал) ... Терентьева
2021 Герда ... официантка
2021 День города
2020 Третий том краткого курса ненависти ... Даша
2920 Знаки судьбы (сериал) ... Татьяна
2019 Полярный (сериал) ... Терентьева
2018 Весёлый молочник (короткометражный) ... Кира Артёмовна
2015 - 2017 Последний мент (сериал) ... Виктория, подруга Юли, архитектор
2014 В спорте только девушки / Some like it cold ... подруга Джейн
2011 - 2014 Зайцев +1 (сериал) ... девушка из VIP-escort
2011 - 2012 Москва. Три вокзала (сериал) ... Вера секретарша
2010 Невидимки (сериал) ... архивистка
2010 Любовь и прочие глупости (сериал) ... Катя


[/block]



[block=Работы в театре]

"Дом Бернарды Альбы" (Гарсиа Лорка) ... Мартирио.
"Прошлым летом в Чулимске" (А.Вампилов) ... Валентина.
"Зойкина квартира" (М.Булгаков) ... Мадам Иванова.
[/block]

[block=Награды и премии]

2018 Приз Всероссийского молодежного кинофестиваля позитивного кино, в номинации - Лучшая женская роль, фильм «Веселый молочник»
2018 Приз Международного кинофестиваля «SKEY-CINEMA», в номинации - Лучшая женская роль, фильм «Веселый молочник»





[/block]
Дата добавления
25.11.2021 в 00:37
Автор
4601316
Дата редактирования
25.11.2021 в 01:54
Последнее обновление персоны в архиве
30.11.2021 в 04:12