Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
41615
Имя
Алиса Корсак
Дата рождения
8 июля 1986 года
Титульное фото
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/2f/7c7cc68dece01caa2b07cde3cfb0652f.jpg
Фотографии
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/62/ad3832ce2eb55f744f1c069527351862.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/df/a13113faa7e5e3714029505c63ff31df.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/9d/668d428db62bdddf1cc7fa8fbee6129d.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/2a/6b5b3eda556f8c9ce6332fec89e6f22a.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1202/80/c7ed71c76540.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1407/8b/2f6fc21c4121.jpg
http://i001.radikal.ru/1202/71/7c786108eddc.jpg
Информация [2726 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Татьяна Сергеевна Корсак
[b]Псевдоним:[/b] Алиса Корсак
[b]Дата рождения:[/b] 8 июля, 1986 | рак
[b]Место рождения:[/b] Киров, СССР
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Мелодрама, драма, детектив
[/block]

[block=Биография]

Алиса Корсак (наст. Татьяна Сергеевна Корсак) – российская актриса театра и кино.

Татьяна Корсак родилась 8 июля 1986 года в Кирове.

[b]Семья[/b]

Мама Татьяны, Наталья Викторовна - учитель, преподает в школе русский язык и литературу. Тане было 10 лет, когда отец ушел из семьи. У Татьяны есть старшие сестры: Ольга – юрист и Эльвира – финансовый аналитик.

[b]Учёба[/b]

В школьные годы окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Брала уроки вокала. Занималась танцами. Также увлекалась спортом - волейболом.

В 2008 году окончила актерский факультет ВГИКа, мастер курса А.С. Леньков. Дипломные спектакли: «Чайка» - Маша, «Двери хлопают» - Доминика, Катрин.

Училась в школе-студии Аллы Духовой «Тодес». Снималась в видеоклипах.

В 2010 году сменила имя Татьяна на Алиса.

[b]Кинематограф[/b]

Актриса дебютировала в кино в 2007 году главной ролью в сериале «Затмение» (Лиля Логинова). Затем в 2008 году вышел телесериал «Одна ночь любви», где она сыграла принцессу Марию. После эпизодической роли в «Исчезнувшей империи» было участие в проектах «Участковая» (Ирина Глущенко), «Спецкор отдела расследований» (Лера), «Бумеранг из прошлого» (Катя). Исполнила роль Аллы Измайловой (невеста Александра) в популярном сериале «Ефросинья».

В 2014 году сыграла главную роль в криминальном детективе «Игра. Реванш» (Кристина).

В 2015 году снялась в криминальном фильме «Жизненные обстоятельства» (Алена).

Одна из последних её работ, это роль Ирины Николаевны Бородиной в сериале 2021 года "Красная зона".


[/block]


[block=Фильмография]

2021 Красная зона (сериал) ... Ирина Николаевна Бородина
2017 Тихие люди (сериал) ... Катя Светлова, журналистка
2017 Морозова (сериал) ... Валя Ермошина
2015 Игра. Реванш (сериал)
2014 Жизненные обстоятельства (мини-сериал) ... Алена
2014 Весной расцветает любовь (сериал)
2011 Ефросинья. Продолжение ... Алла
2010 Застывшие депеши (сериал)
2010 Час Волкова 4 (сериал) ... Настя
2010 Ефросинья (сериал) ... Алла
2009 Спецкор отдела расследований (сериал) ... Лера
2009 Участковая (сериал) ... Глущенко Ирина, продавец
2009 Бумеранг из прошлого (сериал) ... Катя, абитуриентка
2008 Одна ночь любви (сериал) ... Мария
2008 Исчезнувшая империя
2007 Сваха (сериал) ... Жанна
2007 Затмение (сериал) ... Лиля Логинова
[/block]



[block=Работы в театре]

[b]Учебный театр[/b]

«Чайка» ... Маша
«Двери хлопают» ... Доминика, Катрин



[/block]
Дата добавления
25.11.2021 в 04:15
Автор
4601316
Дата редактирования
25.11.2021 в 07:44
Последнее обновление персоны в архиве
30.11.2021 в 04:12