Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
41616
Имя
Алеся Корсак
Дата рождения
8 мая 1988 года
Титульное фото
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/22/6fb93381278c1a57597930b671069222.jpg
Фотографии
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/c7/8e88635088817ca01d7cba64a69a93c7.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/92/78c26b74d318235eff89a6b01e498592.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/d5/66e9402bcf1e36695c1a4531417bf6d5.jpg
https://i116.fastpic.org/big/2021/1125/67/f794e5ddadd2721247f40a44e840c667.jpg
Информация [2802 символа]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Алеся Ивановна Корсак
[b]Дата рождения:[/b] 8 мая, 1988 | телец
[b]Место рождения:[/b] Москва, СССР
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Мелодрама, драма, детектив
[/block]

[block=Биография]

Алеся Ивановна Корсак – российская актриса театра и кино.

Алеся Корсак родилась 8 мая 1988 года в Москве.

В 2010 году окончила театрально-режиссёрский факультет МГУКИ - Московского государственного университета культуры и искусства (курс А.Я.Говорухо).

[b]Театр[/b]

Актриса театра "Глаголъ". Ею сыграны роли в спектаклях: "Медведь" (помещица Попова), "Дети Ванюшина" (Акулина), "Хористка" (Паша, хористка) и многие другие.

[b]Кинематограф[/b]

В кино дебютировала в 2005 году в фильме "Бой с тенью". Известна ролями в фильмах: "Шаг за шагом", "Исаев", "Склифосовский-8", "Миша портит все".

[b]Участие в рекламе[/b]

Реклама сети кинотеатров "Каро Фильм", режиссёр Юрий Грымов.
Социальный ролик "История одного ученого" реж. Г.Сарсеков, роль Учительница физики.

[b]Увлечения[/b]

Свободно разговаривает на французском, английском и уже 3 года изучает татарский язык. Кроме того увлекается танцами прошедшей эпохи. Танцует Линди Хоп, джазовый танец эпохи Великого Гэтсби, и Буги-Вуги - это танец 40х годов 20 века (обладатель кубка России по исполнению Буги-Вуги). Еще Алеся умеет ездить верхом, и учится водить машину.

[/block]


[block=Фильмография]

2021 То, что нельзя купить (сериал) ... учительница
2021 След (сериал) ... Алла Харламова, журналистка
2021 Клиника счастья (сериал) ... секретарь суда
2021 Великолепная пятерка-4 (сериал) ... Ольга Тихонова
2020 Бармен
2020 Миша портит все (сериал) ... подданная Людовика XIV
2020 Мушкетеры (сериал) ... Елена Сотникова
2020 Склифосовский-8 (сериал) ... врач скорой помощи
2020 То, что нельзя купить (сериал) ... учительница
2019 Обычный офис» / The Usual Office ... директор
2019 Кто-нибудь видел мою девчонку? ... сотрудница офиса
2012 Больше (короткомертажный) ... девушка из сна
2010 Барвиха (сериал) ... гостья ночного клуба
2009 Исаев (сериал) ... официантка
2008 Шаг за шагом (сериал) ... ученица театральной студии
2008 Дождь прошел ... выпускница
2005 Бой с тенью ... фанатка на стадионе

[/block]



[block=Работы в театре]

[b]Театр "Глаголъ"[/b]

2013 "Медведь" (А.Чехов) ... помещица Попова
2010 "Дети Ванюшина" (С. Найденов) ... Акулина
2010 "Хористка" (А.Чехов) ... Паша, хористка
2019 "Чернобыль. Суд Истории" (А.Шагапов) ... Людмила Игнатенко, вдова пожарного
2010 "Здесь под небом чужим", по рассказам И. Бунин) ... Горожанка Зоечка
2005 "Смех и слезы" (С. Михалков) ... Патиссоне
2004 "Алиса в стране чудес" (Л. Кэролл) ... Герцогиня

[b]Театр "Солнца"[/b]

2008 "Вечер двух спектаклей о любви" ... поэт

[/block]
Дата добавления
25.11.2021 в 09:06
Автор
4601316
Дата редактирования
26.11.2021 в 09:28
Последнее обновление персоны в архиве
30.11.2021 в 04:12