Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
42369
Имя
Джордан Клер Роббинс
Дата рождения
25 января 1990 года
Титульное фото
https://i120.fastpic.org/big/2022/0622/ea/593549006791233b6dda88f2d0f181ea.jpeg
Фотографии
https://i120.fastpic.org/big/2022/0622/a3/44cfe77d0b273348045043aac9d9c5a3.jpeg
https://i120.fastpic.org/big/2022/0622/e8/6de9902d8cbbc9ba38b7a3685e8f58e8.jpeg
Информация [2486 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Jordan Claire Robbins
[b]Дата рождения:[/b] 25 января, 1990 | водолей
[b]Место рождения:[/b] Гамильтон, Бермуды, Великобритания
[b]Карьера:[/b] Актриса, продюсер, сценарист
[b]Жанр:[/b] Драма, комедия, триллер
[b]Рост:[/b] 1.74 м
[/block]
[block=Биография]
Джордан Клер Роббинс - актриса, родившаяся в столице Бермудских островов - Гамильтоне (Великобритания).

По национальности бермудка. Окончила старшую школу. У неё есть младшая сестра.

[b]Карьера[/b]

В 2015 году впервые появилась на телевидении в роли Джулии в телесериале «Мужчина ищет женщину». Затем сыграла небольшие роли в сериалах «12 обезьян» и «Черная орхидея».

В 2015 году выполняла функции продюсера фильма «When Elephants Fight».

В 2017 году написала, спродюсировала и снялась в короткометражном фильме «Driver Is Arriving Now».

В 2017 году сыграла незначительную роль Джейми Плам в сериале «Сверхъестественное».

В 2019 году появилась в эпизодах сериалов «Я зомби» и «Деньги».

Более семи лет Джордан успешно занималась модельным бизнесом и светилась на обложках многих журналов.

Джордан наиболее известна своими ролями Элейн Селак в триллере «Анон» и ролью Грейс в фантастическом сериале канала Netflix «Академия Амбрелла».

[b]Личная жизнь[/b]

Свою личную жизнь актриса тщательно скрывает от СМИ, но есть подозрения, что она с кем-то тайно встречается.
[/block]
[block=Знаете ли Вы, что…]
- У Джордан есть ретривер по кличке Дейзи.
- Актриса занимается спортом, больше всего ей нравятся скалолазание, стрельба и бокс.
[/block]
[block=Фильмография]
2022 Клаустрофобы. Долина дьявола / Escape The Field … Sam
2020 По всей моде / Fashionably Yours … Zoe
2019 The Money Movie … Jackie
2019 – ... Академия «Амбрелла» / The Umbrella Academy (сериал) … Grace
2017 Driver Is Arriving Now (короткометражный) … Maisie
2017 Black Dahlia (короткометражный) … Skye
2017 Out of Love (короткометражный) … Rachel
2017 Анон / Anon … Elaine Selak
2015 – 2017 Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (сериал) … Julia
2015 – 2019 Я — зомби / IZombie (сериал) … Velma Charlet
2015 – 2018 12 обезьян / 12 Monkeys (сериал) … Jennifer Goines' Assistant
2005 – 2020 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) … Jamie Plum
[/block]
[block=Продюсер]
2017 Driver Is Arriving Now
[/block]
[block=Сценарист]
2017 Driver Is Arriving Now
[/block]
[block=Ссылки]
[url=https://www.instagram.com/jordanclairerobbins/]Instagram[/url]
[/block]
Дата добавления
22.06.2022 в 21:22
Автор
17725905
Дата редактирования
Персона не редактировалась
Последнее обновление персоны в архиве
28.06.2022 в 04:57