Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
42370
Имя
Джастин Х. Мин
Дата рождения
20 марта 1990 года
Титульное фото
https://i120.fastpic.org/big/2022/0623/3c/e86ec926bb1afa7666a36a2c74b1f83c.jpeg
Фотографии
https://i120.fastpic.org/big/2022/0623/f9/aed1cab00d884be59db3975f8cc71ef9.jpeg
https://i120.fastpic.org/big/2022/0623/f8/79524b8475720550c1d24b53974b13f8.jpeg
https://i120.fastpic.org/big/2022/0623/f8/1fc67bca6f41836fb660c6f8a521caf8.jpeg
https://i120.fastpic.org/big/2022/0623/3f/eb4bc191ded76e636ba0afc77b7cba3f.jpeg
Информация [5996 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Justin H. Min
[b]Дата рождения:[/b] 20 марта, 1990 | рыбы
[b]Место рождения:[/b] Калифорния, США
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Драма, комедия, триллер
[b]Рост:[/b] 1.80 м
[b]Семья:[/b] [person]Эшли Пак[/person] (двоюродная сестра)
[/block]
[block=Биография]
Джастин Х. Мин — американский актер корейского происхождения.

Джастин Хонки Мин родился 20 марта 1990 года. Кроме отца Бьён Вон Мина и матери Мин Ён Хи, у актера есть брат Джейсон.

Детство знаменитости прошло в калифорнийском городке Серритос, где жили эмигранты. В средней школе Джастина было много азиатов, дети говорили на мандаринском, корейском, хинди, поэтому он не стеснялся своего происхождения.

Мама однажды обеспокоилась, что Мин слишком много сидит дома, и отправила сына на уроки скорочтения. Вскоре она пожалела о своем решении. Мальчик научился читать книги быстрее других людей, увлекся ими и с тех пор вообще не выходил на улицу.

В старших классах Мин выступал на соревнованиях по ораторскому мастерству. В 2007-м произносил речь на выпускном вечере.

В Корнеллском университете будущий актер изучал государственное управление и английский язык. Также работал представителем по связям с национальными меньшинствами.

После учебы Джастин полгода трудился фотографом и журналистом, сотрудничая с журналами JAM Awards, InVISIBLE и The Served. Вскоре Мин понял, что это не то, чем он хочет заниматься. Репортеру приходилось писать о мексиканских ресторанчиках, фестивале лобстеров и прочем. Парень решил стать актером и с этой целью переехал в Нью-Йорк, при этом никому не сказал о своем решении. Семья была уверена, что юноша уехал учиться в Торонто.

Несколько лет он снимался в рекламе и ходил на кастинги. Мин быстро осознал, что актерская профессия имеет свою специфику. Если в других сферах нужно всего лишь приложить усилия, чтобы получить результат, то в кинематографе главное — удача. Упорство и талант не спасут, если продюсер считает, что актер не подходит на роль.

[b]Карьера[/b]

Фильмография актера начала отсчет в 2012 году с короткометражки «Мой отец». В 2014-м он появился в комедийном сериале MTV 22 «Фальсификация» об отношениях в средней школе, где все персонажи обманывают друг друга или просто неправильно понимают и из-за этого попадают в различные переделки.

В 2015-м Мин снялся в сериале «CSI: киберпространство» с [person=Патриция Аркетт]Патрицией Аркетт[/person] в главной роли. Сюжет рассказывает об агентах ФБР, расследующих киберпреступления.

Следующей работой Джастина стал эпизод в сериале «Настоящий гений» (2016), где миллиардер построил ультрасовременную бесплатную больницу для спасения жизней. Каждая серия рассказывала зрителю о какой-нибудь необычной болезни и чудесах медицинских технологий, которые помогали с ней справиться.

В том же году актер появился в триллере Netflix «Перерождение». Американская семья соглашается пройти программу самоактуализации в виртуальном доме, где рождаются пугающие и соблазнительные образы. Многие критики отмечали, что дизайн картины явно сделан под влиянием «Бойцовского клуба» и «Игры» [person=Дэвид Финчер]Дэвида Финчера[/person].

Настоящим прорывом для Джастина стало попадание в сериал «Академия Амбрелла», появившийся на Netflix в 2019-м. Проект собрал на съемочной площадке [person=Эллиот Пейдж]Эллиота Пейдж[/person], [person=Том Хоппер]Тома Хоппера[/person], [person=Колм Фиори]Колма Фиори[/person].

По сценарию 1 октября 1989 года 43 женщины со всего мира одновременно родили детей со сверхспособностями, хотя до этого не показывали признаков беременности. Семь из рожденных младенцев через много лет объединяются в отряд супергероев, который защищает мир и творит справедливость.

Когда Мин пришел на кастинг, он ничего не знал о своем персонаже. Ему пришлось играть фальшивые сцены, которых не было в сценарии. Продюсеры, с одной стороны, хотели скрыть сюжет, с другой — держали актера в неведении, чтобы узнать его подлинную сущность.

После Джастин узнал от шоураннера, что будет играть Бена Харгривза, известного также под именами Номер 6 и Ужас. Герой обладает способностью превращаться в могущественногcмонстра с щупальцами, но при этом остается человечным. Важны его отношения с братом Клаусом Харгривзом, которого играет [person]Роберт Шиэн[/person]. На съемках актеры стали друзьями, учились вместе импровизировать, искать самый интересный вариант сцены.

В 2020 году актер был занят в главной роли на съемках фильма «После Янга», в котором также играли [person=Колин Фаррелл (I)]Колин Фаррелл[/person] и [person]Джоди Тёрнер-Смит[/person]. Картина рассказывает о мире, где роботы исполняют роль нянек. Персонаж Мина — один из них. Он умирает, и девушка, которую киборг воспитал, пытается этому помешать. Сейчас картина находится на стадии постпродакшена.

[b]Личная жизнь[/b]

Джастин не любит выставлять свою личную жизнь напоказ. Как известно актер в данный момент одинок и полностью сосредоточен на своей карьере.

С использованием материалов 24smi.org
[/block]
[block=Знаете ли Вы, что…]
- В 2006 году Джастин Х. Мин победил на втором региональном турнире 69-го ежегодного конкурса английского языка Lions Club.
- Знаменитость свободно говорит на корейском языке и чуть хуже на японском.
- В свободное время любит читать и писать истории.
[/block]
[block=Фильмография]
2021 После Янга / After Yang … Yang
2019 – ... Академия «Амбрелла» / The Umbrella Academy (сериал) … Ben Hargreeves
2019 Dating After College (мини-сериал) … Cameron
2018 – ... Новый Амстердам / New Amsterdam (сериал) … Jason Wang
2018 American Refugee … France Hoang
2016 – 2017 Настоящий гений / Pure Genius (сериал) … Eugene
2016 Перерождение / Rebirth … Intern #2
2015 – 2016 CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (сериал) … College Kid
2015 Дражайшая половина / The Better Half … Eric
2014 – 2016 Фальсификация / Faking It (сериал) … Bobby
[/block]
[block=Ссылки]
[url=https://www.instagram.com/justinmin/]Instagram[/url]
[/block]
Дата добавления
23.06.2022 в 09:45
Автор
17725905
Дата редактирования
23.06.2022 в 16:32
Последнее обновление персоны в архиве
28.06.2022 в 04:57