Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
42371
Имя
Джоди Тёрнер-Смит
Дата рождения
7 сентября 1986 года
Титульное фото
https://i117.fastpic.org/big/2022/0420/4e/8db3123df7fdd9ecdd62460cf902804e.jpg
Фотографии
http://youpicture.org/images/2021/06/19/5nynwznhd4gwvxywmv89xgn09.jpg
http://youpicture.org/images/2021/06/19/iwqyehx921dindohds8t9pfdi.jpg
http://youpicture.org/images/2021/06/19/1no06xljxq1dip8g6d0sqrcm9.jpg
Информация [2943 символа]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Jodie Turner-Smith
[b]Дата рождения:[/b] 7 сентября, 1986 | дева
[b]Место рождения:[/b] Питерборо, Великобритания
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Драма, короткометражный, комедия
[b]Супруг:[/b] [person]Джошуа Джексон[/person] (один ребенок)
[/block]
[block=Биография]
Американская актриса ямайского происхождения Джоди Тернер-Смит известна зрителям благодаря сериалам «Последний корабль» и «Летящие сквозь ночь».

Джоди Смит родилась в семье Эрона Смита в Великобритании (Питерборо). Позднее она переехала в Лос-Анджелес, где живет и по сей день. У нее есть брат Брендон и сестра Тони. Актриса уделяет очень много внимания своей внешности, и в частности коже лица.

Дебют Джоди в мире кино состоялся в 2013 году, когда она снялась в сериале «Настоящая кровь» в роли сирены. В 2015 году она появилась в сериале она появилась в сериале "Бешеные псы" в роли ангела.

Первую постоянную роль Джоди получила в 2017 году, когда сыграла роль сержанта Азимы из сериала "Последний корабль".

В 2018 году Джоди Смит получила одну из ведущих ролей в фантастическом многосерийном триллере «Летящие сквозь ночь», где сыграла Меланту.

В 2019 году Тёрнер-Смит исполнила главную роль в драме "Квин и Слим". В октябре 2020 года было объявлено, что она сыграет роль Анны Болейн в предстоящем мини-сериале канала Channel 5, а в январе 2021 года — о ее появлении в телесериале Netflix "Ведьмак: Происхождение" в роли воительницы Эйле.

[b]Личная жизнь[/b]

20 декабря 2019 года стало известно, что Тёрнер-Смит вышла замуж за актёра [person=Джошуа Джексон]Джошуа Джексона[/person], с которым она встречалась год до их свадьбы. 21 апреля 2020 года супруги сообщили о рождении дочери.

[i]- С использованием материалов: vokrug.tv[/i]
[/block]
[block=Фильмография]
2022 Белый шум / White Noise
2022 Murder Mystery 2
2021 После Янга / After Yang ... Kyra
2021 Без жалости / Without Remorse ... Karen Greer
2019 Квин и Слим / Queen & Slim ... Queen
2019 Джетт / Jett (сериал) ... Josie
2018 Летящие сквозь ночь / Nightflyers (сериал) ... Melantha Jhirl
2017 Let's Just Be Friends (короткометражный) ... Taylor
2017 Новизна / Newness ... Statuesque Woman
2017 Лимон / Lemon ... Beverly
2016 Call Your Father (короткометражный)
2016 Man Rots from the Head (короткометражный) ... Violet
2016 Woman in Deep (короткометражный) ... Paulette
2016 Неоновый демон / The Neon Demon ... Roberta Hoffmann's Assistant
2016 ZAYN: Pillowtalk (видео, короткометражный) ... Female Silhouettes
2016 Hard World for Small Things (короткометражный) ... Kay
2015 – 2016 Бешеные псы / Mad Dogs (сериал) ... Angel
2014 Somebody in Nobody (короткометражный) ... Nancy
2014 – 2018 Последний корабль / The Last Ship (сериал) ... Sgt. Azima Kandie
2008 – 2014 Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Siren #2
[/block]
[block=Ссылки]
[url=https://www.instagram.com/jodiesmith/]instagram[/url]
[/block]
Дата добавления
23.06.2022 в 10:02
Автор
3788906
Дата редактирования
23.06.2022 в 10:14
Последнее обновление персоны в архиве
28.06.2022 в 04:57