Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
42391
Имя
Мария Кудрявцева
Дата рождения
8 февраля 1988 года
Титульное фото
https://i120.fastpic.org/big/2022/0629/a9/8b6f4b09d72ad05993fc43d6042b73a9.jpg
Фотографии
https://i120.fastpic.org/big/2022/0629/57/ede66946dcc1f7959cf3a6724aed5157.jpg
https://i120.fastpic.org/big/2022/0629/22/6ae11e3e1ac9d3c3a5a26f125c11af22.jpg
https://i120.fastpic.org/big/2022/0629/85/076ecf6c6911a2bd77042e4e8a4bba85.jpg
https://i120.fastpic.org/big/2022/0629/39/ab57072884719968f22bb6a3e437c839.jpg
Информация [4572 символа]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Мария Андреевна Кудрявцева
[b]Дата рождения:[/b] 8 февраля, 1988 | водолей
[b]Место рождения:[/b] Москва, СССР
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Комедия, детектив, криминал
[b]Рост:[/b] 1.69 м
[/block]

[block=Биография]

Мария Кудрявцева – российская актриса театра и кино.

Родилась 8 февраля 1988 года. С детства увлекалась творчеством и мечтала о сцене. Девочка неплохо училась и с энтузиазмом принимала активное участие в общественной жизни школы. От природы Мария наделена яркой внешностью. Блондинка с выразительными голубыми глазами всегда привлекает внимание.

После получения аттестата о среднем образовании выпускница подала документы в ГИТИС и, пройдя с успехом вступительные экзамены, была зачислена на курс под руководством режиссера Эдуарда Ливнева. Учеба давалась легко. С таким наставником, по воспоминаниям Марии, было легко, комфортно и интересно. В 2011 году девушка получила диплом и начала профессиональный путь актрисы.

Сразу после окончания ВУЗа начала играть в постановках антрепризы Московского Независимого театра, затем переключилась на кино.

Первую эпизодическую роль Кудрявцева сыграла еще на 3 курсе института. Маше достался образ официантки в одной из серий молодежной картины «Универ». Дебют был успешным, но в следующий раз принять участие в фильме удалось только спустя 2 года. И снова не ведущая, а второстепенная роль была представлена Машей в картине «Супруги 2».

Наиболее результативным оказался 2012 год, когда у Кудрявцевой было много работ и в театре, и в кино. Актриса была задействована на съемках сериалов «Паутина», «По горячим следам 2», «Учитель в законе. Возвращение», а также в фильме «Чистая победа». В некоторых из этих произведений имя Марии даже не упоминается в титрах. В том же году артистка исполнила роль медсестры в телесериале «Склифософский».

Затем исполнила второстепенные роли в картинах «Принцесса с севера», «Ботаны», «Убежать, догнать, влюбиться», «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса», «Качалка». В 2017 представила интересные образы в фильмах «Беглец» и «Спасти Пушкина». В 2018 году сыграла роль второго плана в сериале «Сфинксы северных ворот».

В последствии снялась в проектах «Отчаянные», «За всё заплачено», «Иванько», «Детективное агентство Мухича» и др.

[i]С использованием материалов starpri.ru[/i]
[/block]

[block=Фильмография]

2021 – ... Детективное агентство Мухича (сериал) ... Ольга
2020 Иванько (сериал) ... Елена
2020 За всё заплачено (мини-сериал) ... Татьяна
2019 Отчаянные (сериал) ... блондинка
2018 Между нами девочками. Продолжение (сериал) ... Катя
2018 Детективы Анны Малышевой. Фильм 6: Сфинксы северных ворот (мини-сериал) ... подруга Романа
2018 Взрыв (сериал) ... Соня
2017 Спасти Пушкина ... учитель
2017 Свидетели (сериал)
2017 Морозова (сериал) ... Галя
2017 Лесник. Своя земля (сериал) ... Жанна
2017 Беглец (сериал) ... Карина
2015 - 2017 Последний мент (сериал) ... Марина Рябинина
2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (сериал) ... Лена
2015 Убежать, догнать, влюбиться ... стюардесса
2015 Качалка ... Маша
2015 След (сериал) ... Олеся Громова
2015 Принцесса с севера (мини-сериал) ... Света
2014 Ботаны (сериал) ... блондинка
2013 Учитель в законе. Возвращение (сериал) ... секретарь
2012 - 2013 Склифосовский-2 (сериал) ... медсестра
2012 Чистая победа ... самбистка
2012 По горячим следам-2 (сериал) ... Надежда Василькова
2012 Паутина-6 (сериал) ... секретарь
2011 - 2018 Универ. Новая общага (сериал)
2011 Супруги-2 (сериал) ... Илона
2011 Прокурорская проверка (сериал) ... Карина
2010 - 2016 Москва. Три вокзала (сериал) ... Алина
[/block]

[block=Работы в театре]

[b]Театр Мюзикла[/b]

2015 «Новогодние. Гонки 2» (реж. Г. Тулес) ... Снегурочка - Баба Яга

[b]Московский независимый театр (антреприза)[/b]

2013 «Декамерон» (реж. В.С. Варецкий) ... главные роли в новеллах “Сокол”, “Верность”, “Архангел Гавриил” и “Рынок любви”
2012 «Нас поменяли телами» (реж. В.В. Горянский) ... Ангел

[b]Учебные и дипломные спектакли[/b]

2011 «Пяти миллионов долларов» (реж. Э.Л. Ливнев) ... Нинка
2010-2011 «А зори здесь тихие...» (реж. Э.Л. Ливнев) ... Женя Комелькова
2010 «Доходное место» (реж В.Г. Власенко) ... Анна Павловна
2009 «Развод по-женски» (реж В.Г. Власенко) ... Эдит
2009 «Женитьба» (реж. Э.Л. Ливнев) ... Агафья Тихоновна

[/block]

[block=Ссылки]
[url=https://vk.com/mariakudryavtseva_official]ВКонтакте: Официальная группа[/url]
[/block]
Дата добавления
29.06.2022 в 14:59
Автор
6606924
Дата редактирования
29.06.2022 в 15:04
Последнее обновление персоны в архиве
09.08.2022 в 04:49