Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
43183
Имя
Марина Стивенсон Керр
Дата рождения
26 сентября 1962 года
Титульное фото
https://i121.fastpic.org/big/2023/0124/5a/8f567dbcd0795344fc1d938ee165855a.jpg
Фотографии
https://i121.fastpic.org/big/2023/0124/9d/9ec7ae441342aac96d8da1efeb97b49d.jpg
https://i121.fastpic.org/big/2023/0124/c4/933be298eaabcb52e830b7946f24efc4.jpg
https://i121.fastpic.org/big/2023/0124/40/0c207d1b215da5732e5d8f101f7c3340.jpg
Информация [5142 символа]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Marina Stephenson Kerr
[b]Дата рождения:[/b] 26 сентября, 1962 | весы
[b]Место рождения:[/b] Биггар, Саскачеван, Канада
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Драма, триллер, комедия
[b]Супруг:[/b] Билл Керр (один ребёнок)
[/block]

[block=Биография]

Марина Стивенсон Керр (Marina Stephenseon Kerr) – канадская актриса театра, телевидения и кино.

Родилась 26 сентября 1962 года в Биггар, Канада. В 7 классе переехала в Саскатун. Училась в колледже Адена Боумена (Aden Bowman Collegiate) и Университете Саскачевана (University of Saskatchewan).

В 2001 году переехала в Виннипег, Манитоба, вместе с мужем, профессором театра в Университете Манитобы Биллом Керром. У них есть дочь Китти.

[b]Карьера[/b]

Марина Стивенсон Керр в качестве актрисы дебютировала в 1998 году в фильме «Оклахома: Трагическая история» режиссера Джона Корти, в котором сыграла роль Джин.

Далее она снялась в фильмах «Идеальный торнадо», «Большая белая обуза», «Битва Мэри Кэй», «Одной крови», «Судебное обвинение Кейси Энтони», «Капоте», «Афера века».

Её последние работы включают такие проекты, как «Когда, если не в Рождество?», «Встретимся снова в канун Рождества», «Возвращение», «Спиритический сеанс», «Дитя тьмы: Первая жертва», «Призраки прошлого» и др.

За свою 30-летнюю актерскую карьеру Марина успела поработать с такими актерами, как Дайан Китон, Филип Сеймур Хоффман, Робин Уильямс, Роб Лоу и Эрик МакКормак.

[/block]

[block=Фильмография]

2022 Призраки прошлого / Bed Rest ... Mrs. Whittier
2022 Второй шанс на Рождество / We Wish You a Married Christmas (ТВ) ... Gabby
2022 Пересечение / Intersection ... Silvia
2021 Фальшивомонетчик / Flag Day ... AA Speaker
2021 Дитя тьмы: Первая жертва / Orphan: First Kill ... Society 1 / Olive
2021 Новогодние обещания / A New Year's Resolution (ТВ) ... News Executive
2020 Рождественская миссия / A Christmas Mission (ТВ) ... Ms. Stewart
2020 Проклятие / The Grudge ... Woman Neighbor (в титрах: Marina Stephenson-Kerr)
2020 Встретимся снова в канун Рождества / Let's Meet Again on Christmas Eve (ТВ) ... Store Owner
2020 Первый сеанс / First Session (короткометражный) ... Therapist
2020 Спиритический сеанс / Seance ... Mrs. Landry (в титрах: Marina Stephenson)
2020 Возвращение / The Return ... Dr. Henrietta Cox
2019 Рецепт опасности / Fatal Friend Request ... Rayma
2019 Идеальная пара / The Perfect Match (ТВ) ... Dr. Dean
2019 Когда, если не в Рождество? / No Time Like Christmas (ТВ) ... Katherine
2019 Чей-то ребенок: История Реджины Луиз / I Am Somebody's Child: The Regina Louise Story (ТВ) ... Female Judge
2019 Перелом / Fractured ... Receptionist #1
2018 Исчезнувшая: Моя дочь / GONE: My Daughter (ТВ) ... Mrs. Simmons
2018 – 2021 Бремя истины / Burden of Truth (сериал) ... Judge Francine Anders
2018 Рождество в Теннесси / A Christmas in Tennessee (ТВ) ... Rose
2017 Ремнант: Всё ещё вижу тебя / I Still See You ... Pastor Greer
2017 Культ Чаки / Cult of Chucky ... Angela
2016 Земля камней и золота / The Land of Rock and Gold ... Maureen
2016 – 2018 Нулевой канал / Channel Zero (сериал) ... Frances Booth
2015 Северное сияние / Borealis ... Waitress
2014 – 2015 Пинкертоны / The Pinkertons (сериал) ... Florence
2013 Школьный проект / Perfect Sisters ... Sheila (в титрах: Maria Stephenson Kerr)
2013 Судебное обвинение Кейси Энтони / Prosecuting Casey Anthony (ТВ) ... Cindy Anthony
2012 Секс и ничего лишнего / My Awkward Sexual Adventure ... Ruth
2010 – 2012 Тодд и книга чистого зла / Todd and the Book of Pure Evil (сериал) ... Ms. Dempsey
2008 Захват убийцы с Грин-Ривера / The Capture of the Green River Killer (мини-сериал) ... Nat's Mother
2007 Одной крови / Maneater (ТВ) ... Rose Satterly
2006 Население 436 / Population 436 (видео) ... Ruby Flynn
2005 Уксусная гора / Vinegar Hill (ТВ) ... Vet
2005 Шестое чувство Сары / Haunting Sarah (ТВ) ... Dr. Samantha Graton
2004 Исправление неисправимого / Naughty or Nice ... Jane Morrow
2004 Большая белая обуза / The Big White ... Avis
2003 На защите наших детей / Defending Our Kids: The Julie Posey Story (ТВ) ... Judge Dillon
2003 Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг / Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong (ТВ) ... Mary Schauer
2003 За кадром: История сериала «Трое — это компания» / Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Three's Company' (ТВ) ... Art director
2003 Прорыв / On Thin Ice (ТВ) ... Pharmacist
2003 Афера века / The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron (ТВ) ... Wedding Coordinator
2002 Битва Мэри Кэй / Hell on Heels: The Battle of Mary Kay (ТВ) ... Chris
2002 Идеальный торнадо / Tornado Warning (ТВ) ... June
2000 Плезант-стрит, 1132 / 1132 Pleasant Street ... Jenny Double
1998 Оклахома: Трагическая история / Oklahoma City: A Survivor's Story (ТВ) ... Jean
1997 – 2005 Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (сериал) ... Jane Morrow
[/block]
[block=Озвучивание]
2005 Капоте / Capote ... Operator

[/block]

[block=Награды и премии]
[b]ACTRA Awards, 2018 год[/b]
Победитель: Лучшая женская роль («Нулевой канал»)

[/block]
Дата добавления
24.01.2023 в 13:58
Автор
6606924
Дата редактирования
24.01.2023 в 13:58
Последнее обновление персоны в архиве
07.02.2023 в 04:34