Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
43185
Имя
Брэдли Фригард
Дата рождения
0 0 1983 года
Титульное фото
https://i.postimg.cc/R0FcmXs7/1.jpg
Фотографии
https://i.postimg.cc/jjFySPmG/2.jpg
https://i.postimg.cc/t4Dh8L5R/4.jpg
https://i.postimg.cc/yd3cgWzW/3.jpg
Информация [2223 символа]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Bradley Freegard
[b]Дата рождения:[/b] 1983
[b]Место рождения:[/b] Понтиприт, Уэльс, Великобритания
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Драма, мелодрама, криминал
[b]Супруга:[/b] [person]Ив Майлс[/person] (двое детей)
[/block]
[block=Биография]
Брэдли Фригард - валлийский актер родом из Понтипридда, Уэльс.

Учился Королевском уэльском колледже музыки и драмы.

В 2012 году Брэдли Фригард появился в сериале "Жители Ист-Энда" в роли персонажа Гетина Уильямса, что сделало его первым актером, сыгравшим валлийского персонажа в мыльной опере со времен Ричарда Элиса в 1996 году.

Он также появлялся в других сериалах, таких как "Катастрофа", "Холби Сити", "Врачи", "Демоны Да Винчи" и других. В 2017 году Фригард был выбран на роль Эвана Хауэллса в сериале "Спасти Фэйт", в котором его жена Ив Майлс играла главную роль.

С 2022 года Фригард играет роль короля Кнуда Великого в историческом сериале Джеба Стюарта "Викинги: Вальхалла", который выходит на Netflix.

[b]Личная жизнь[/b]

Брэдли Фригард познакомился с будущей супругой актрисой Ив Майлс в Национальном молодежном театре в 1994 году. Поженилась пара в Италии в 2013 году.

У них есть две дочери, Матильда Майлз Фригард, родившаяся в 2009 году, и Сиена Майлз Фригард, родившаяся в 2014 году.
[/block]
[block=Фильмография]
2022 – ... Викинги: Вальхалла / Vikings: Valhalla (сериал) ... King Canute
2018 Pluen Eira ... Brad
2017 – 2021 Спасти Фэйт / Keeping Faith (сериал) ... Evan Howells
2015 Под сенью млечного леса / Under Milk Wood ... Sinbad Sailors
2013 – 2016 Хинтерланд / Hinterland (сериал) ... Craig Jones
2013 – 2015 Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (сериал) ... Santino
2006 Caerdydd (сериал) ... Robert Lewis
2005 Say It with Flowers ... Hunky man
2001 Score ... Iestyn
2001 – 2003 Ларго Винч / Largo Winch (сериал)
2000 – ... Врачи / Doctors (сериал) ... Paterson Harris
1999 В отрыв! / Human Traffic ... Tyler
1999 – 2022 Холби Сити / Holby City (сериал) ... Bryn Peters
1994 – 2002 Разум убивать / A Mind to Kill (сериал) ... Scott Croft
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Nick Walsh
1985 – 2022 Жители Ист-Энда / EastEnders (сериал) ... Gethin
[/block]
Дата добавления
25.01.2023 в 04:28
Автор
2354104
Дата редактирования
25.01.2023 в 04:43
Последнее обновление персоны в архиве
07.02.2023 в 04:34