Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
43189
Имя
Василиса Савкина
Дата рождения
30 января 2010 года
Титульное фото
https://i121.fastpic.org/big/2023/0125/6d/fbb1eeee1405dd4a017217be51529c6d.jpg
Фотографии
https://i121.fastpic.org/big/2023/0125/d3/50adc29b1d43762135ec5d4bb8feb3d3.jpg
https://i121.fastpic.org/big/2023/0125/3f/b9c80773e20bdf7320ebd2cbd8868c3f.jpg
https://i121.fastpic.org/big/2023/0125/fd/86d3bd07e718fa190cb0451e4eefa1fd.jpg
https://i121.fastpic.org/big/2023/0125/d1/7afae90f751cf6b6f22d052e99f1b9d1.jpg
Информация [4539 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Василиса Савкина
[b]Дата рождения:[/b] 30 января, 2010 | водолей
[b]Место рождения:[/b] Москва, Россия
[b]Карьера:[/b] Актриса
[b]Жанр:[/b] Драма, мелодрама, история
[/block]

[block=Биография]

Василиса Савкина - юная российская актриса кино, певица.

Василиса родилась 30 января 2010 года в Москве.

[b]Учёба и навыки[/b]

С ранних лет занимается творчеством, осваивает танец, балет, вокал, актерское мастерство, художественное слово. Василиса профессионально, играет на фортепиано и танцует современные танцы. Посещала музыкальные и хореографические занятия в Театре-студии «Непоседы», Детские актерские классы кино (ДАККИ), училась дефиле в модельном агентстве President kids, выступала на CPM, озвучивала рекламу и мультипликационных героев. Озвучила Синди Лу в мультфильме «Гринч».

В 2016 году окончила курсы в театральной мастерской Ирины Никитиной «АЛЬКОР». Учится в музыкальной школе по классам фортепиано и эстрадно-джазового вокала.

В 2019 году приняла участие в слепых прослушиваниях вокального конкурса Первого канала «Голос. Дети - 6».

[b]Василиса о себе[/b]

- «Я очень общительная, веселая, всегда люблю посмеяться. Начала петь в три года. Во время тихого часа в детском саду я занималась пением с учительницей по вокалу. Я люблю программировать, читать и играть в шахматы». На конкурсе Первого канала «Голос. Дети - 6», Василиса исполнила песню Аллы Пугачевой «Маэстро». К сожалению, никто из наставников к ней тогда не повернулся.

[b]Василиса Савкина в кино[/b]

Уже в 2015 году она делает первые шаги на поприще озвучки: актеры-дети всегда не менее важны, чем взрослые, поскольку в фильмах хватает персонажей школьного и дошкольного возраста. Так начинающая актриса Василиса Савкина озвучила персонажей в проектах «Ведьма» и «Стажер».

Сниматься начала с 2016 года. Сыграла в лентах «Разбитые сердца» (Оля), «Екатерина. Взлёт» (юная фрейлина), «Торгсин» (Соня-Лида в детстве), «Возмездие» (Маруся в детстве), «Женская версия. Тайна партийной дачи» (дочка Полины и Кеши) и др. Василиса Савкина в сериале "Екатерина. Взлёт" Василиса Савкина в сериале Екатерина Взлёт В 2020 году появилась на экране в мелодраме «Посторонняя» с Александрой Урсуляк и Павлом Трубинером в главных ролях.

[/block]

[block=Фильмография]
2022 Тибра ... Зайка
2021 – 2021 В парке Чаир (сериал) ... Клава
2020 – ... Need хелп (сериал) ... Марина
2020 – ... Посторонняя (мини-сериал) ... Маша, дочь Владимира
2020 – 2020 Найди нас, мама (мини-сериал) ... Даша
2019 Волшебная кухня (сериал) ... Майя
2019 Женская версия. Тайна партийной дачи (мини-сериал) ... дочка Полины и Кеши
2018 Московская борзая-2 (сериал) ... Алевтина в детстве
2017 Мой супер папа
2017 Торгсин (мини-сериал) ... Лида Сокольская в детстве
2017 Возмездие (мини-сериал) ... Маруся в детстве
2016 Разбитые сердца (мини-сериал) ... Оля, дочка Любы и Леонида
2016 Екатерина. Взлёт (сериал) ... юная фрейлина
2016 Адвокат-9 (сериал) ... Оля
[/block]



[block=Озвучивание]
2021 – 2021 Аркейн / Arcane: League of Legends (сериал) ... Миа Синклер Дженнесс
2021 Скейтбордистка / Skater Girl ... Шраддха Гайквад
2021 Время / Old ... Алекса Суинтон
2021 Тихий омут / Stillwater ... Лилу Шово
2021 Не дыши 2 / Don't Breathe 2 ... Мэдлин Грэйс
2020 Заложники Марса / Settlers ... Бруклин Принс
2020 Кукла 2: Брамс / Brahms: The Boy II ... Дафна Хоскинс
2020 Маски для Николаса / Un Disfraz para Nicolas ... Кристина Эрнандес
2019 – 2019 Мой волшебный питомец Морфл / My Magic Pet Morphle (сериал)
2019 Кинди Кидс. Твои весёлые подружки! / Kindi Kids (мини-сериал) ... Милан Катс
2019 Викинг Вик / Vic the Viking and the Magic Sword ... Виолет Такер Стил
2019 Холодное сердце 2 / Frozen II ... Маттеа Конфорти
2018 Тайна дома с часами / The House with a Clock in Its Walls ... Ванесса Энн Уильямс
2018 Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising ... Мадлен Макгроу
2018 Гринч / The Grinch ... Кэмерон Сили
2018 Небоскреб / Skyscraper ... МакКенна Робертс
2017 Сплит / Split ... Иззи Коффи
2017 Снеговик / The Snowman ... Жете Лоранс
2017 Гадкий я 3 / Despicable Me 3 ... Нев Шаррел
2016 Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones's Baby ... Эбигейл Кимбер
2016 Кубо. Легенда о самурае / Kubo and the Two Strings ... Мейрик Мерфи
2015 Детсадовский полицейский 2 / Kindergarten Cop 2 ... Тайриа Херберт
2015 Ведьма / The VVitch: A New-England Folktale ... Элли Грэйнджер
2015 Стажёр / The Intern ... ДжоДжо Кушнер
2003 21 грамм / 21 Grams ... Карли Наон (2017)
[/block]
Дата добавления
25.01.2023 в 18:07
Автор
4601316
Дата редактирования
25.01.2023 в 18:32
Последнее обновление персоны в архиве
07.02.2023 в 04:34