Вход
О сайте | Раздачи / Журнал | Персоны / Журнал
ID
6195
Имя
Эдди Сибриан
Дата рождения
16 июня 1973 года
Титульное фото
https://i120.fastpic.org/big/2022/0609/2c/d64009022352da76ef50a5b42bc7872c.jpg
Фотографии
http://youpicture.org/images/2021/06/20/1k0m20389v4na6pr81xbzj71y.jpg
https://i114.fastpic.org/big/2021/0619/66/41f2492d27142bc515f560290da17566.jpg
http://youpicture.org/images/2021/06/20/vr14w4upbd96zad40cknd0f7e.jpg
http://youpicture.org/images/2021/06/19/b7va23ku260im9sgdmr2zkn23.jpg
Информация [6145 символов]
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Eddie Cibrian
[b]Дата рождения:[/b] 16 июня, 1973 | близнецы
[b]Место рождения:[/b] Бербанк, Калифорния, США
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Драма, комедия, мелодрама
[b]Рост:[/b] 1.88 м
[b]Супруга:[/b] Бренди Гленвилл (развод, двое детей), [person]ЛиЭнн Раймс[/person]
[/block]
[block=Биография]
Эдди Сибриан родился 16 июня 1973 года в Бербанке, Калифорния, и все свое детство рос в Сан-Фернандо, США.

Будущий актёр стал задумываться о профессии, когда узнал, что его 13-летний одноклассник уже снимается в рекламе. Это послужило стартовым толчком, и Эдди сообщил родителям, что тоже хочет заниматься именно этим. Поиски агента по продвижению юного таланта принесли свои первые успехи — на протяжении семи лет Сибриан успешно снимался в рекламе, подрабатывал на телевидении и радио. Будучи склонным к спортивному образу жизни, он мечтал и об этой сфере — но из-за постоянной занятости, его отстранили от школьных соревнований, и на время о спорте пришлось забыть.

Средняя школа в местечке Монтеклер была окончена, далее последовал Калифорнийский Университет. Параллельно с учёбой на экономическом факультете, Эдди продолжал подрабатывать, чтобы не чувствовать себя от кого-либо материально зависимым.

Первой серьёзной, но небольшой работой стала роль Мэтта Кларка в телесериале «Молодые и дерзкие» в 1994 году. На съемках он познакомился со своим другом — актёром Джошуа Морроу. В 1996 году Эдди сыграл эпизодические роли в популярным сериалах «Беверли-Хиллз, 90210» и «Сабрина — маленькая ведьма», после чего получил значительную роль Гриффа Уолкера в сериале «Ночи Малибу». Первоначально продюсер Дэвид Хассельхофф планировал для Эдди небольшую роль, но изменил свое решение, подписав с молодым актёром контракт на два сезона.

Именно Дэвид Хассельхофф предложил Эдди попробоваться в запускающуюся мыльную оперу под названием «Любовь и тайны Сансет Бич». На пробах актёра уверили, что его персонаж станет одним из центральных, и он принял предложение. В феврале 1997 года Эдди официально включился в актёрский состав уже снимающегося проекта, заменив предыдущего исполнителя роли Коула, актёра Эшли Хамильтона.

Уже на первых парах съемок персонаж Коул ДеШанель, вор драгоценностей и внук основателя городка Сансет Бич, буквально приковывал женскую половину телезрительниц. И неспроста: Эдди обладал довольно хорошей физической подготовкой и не единожды появлялся обнаженным по торс в эротических сценах. Сериал набирал обороты и бешеную популярность. Эдди с любовью выполнял свою работу и был предан проекту. Что не помешало ему принять приглашение Чака Норриса на роль Логана Фаллона в боевике «Война Логана». Фильм вышел на телевидении 1 февраля 1998 года.

В 1999 году после завершения работы в «Сансет Бич», Эдди получил роль Джимми Доэрти в сериале «Третья смена», повествующим о работе команды спасателей. В это время актёр снимается в нескольких других фильмах и эпизодах известных сериалов.

В 2005 году выходит фильм ужасов «Пещера» с Эдди в главной роли. В этом же году он подписывает контракт на участие в сериале «Нашествие», производством которого занимается кинокомпания ABC.

В 2007 году Эдди заключает контракт на участие в семи эпизодах популярного сериала «Дурнушка Бетти».

В 2009 году выходят драмы с участием Эдди — «Легко не сдаваться» и «Северное сияние».
[/block]
[block=Фильмография]

2015 – 2017 Роузвуд / Rosewood (сериал) ... Capt. Ryan Slade
2014 Клуб одиноких мам / The Single Moms Club ... Santos
2013 Шафер 2 / The Best Man Holiday ... Brian
2013 Записки от папы / Notes from Dad (ТВ) ... Clay Allen
2012 – 2017 Папочка / Baby Daddy (сериал) ... Ross Goodman
2012 Хорошие поступки / Good Deeds ... John
2011 – ... Хорошо это или плохо / For Better or Worse (сериал) ... Chris
2011 Клуб Плейбоя / The Playboy Club (сериал) ... Nick Dalton
2010 – 2011 Преследование / Chase (сериал) ... Ben Crowley
2010 – 2016 Напарницы / Rizzoli & Isles (сериал) ... Dennis Rockmond
2010 – 2015 Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Sean
2010 Золотые руки / Healing Hands (ТВ) ... Buddy Hoyt
2009 Поле Вашингтона / Washington Field (ТВ) ... SA Tommy Diaz
2009 Северное сияние / Northern Lights (ТВ) ... Nate Burns
2009 Легко не сдаваться / Not Easily Broken ... Brock Houseman
2008 Развод по-голливудски / The Starter Wife (сериал) ... Detective Eddie La Roche
2007 Футбольные жены / Football Wives (ТВ) ... Jason Austin
2007 – 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Kevin
2007 – 2009 Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (сериал) ... Sebastian Fleet
2006 – 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Coach Diaz
2006 Пропавшая / Vanished (сериал) ... Agent Daniel Lucas
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Joe Smith
2005 – 2006 Нашествие / Invasion (сериал) ... Russell Varon
2005 Пещера / The Cave ... Tyler McAllister
2005 Тилт / Tilt (сериал) ... Eddie Towne
2003 The Street Lawyer (ТВ) ... Michael Brock
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Jesse Cardoza
2001 Скажи, что это не так / Say It Isn't So ... Jack Mitchelson
2000 – 2001 Гражданин Бэйнс / Citizen Baines (сериал) ... Curtis Daniel
2000 Сотворение мира / In the Beginning (ТВ) ... Joseph
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Jimmy Doherty
1999 Неисправимые / But I'm a Cheerleader ... Rock
1999 3deep (ТВ) ... Eddie
1999 Джеки вернулась! / Jackie's Back! (ТВ) ... Eddie Cibrian
1998 Война Логана / Logan's War: Bound by Honor (ТВ) ... Logan Fallon
1998 На всю катушку / Living Out Loud ... The Masseur
1998 Sunset Beach: Shockwave (ТВ) ... Cole Deschanel
1997 – 1999 Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (сериал) ... Cole Deschanel
1996 – 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Darryl
1995 – 1997 Ночи Малибу / Baywatch Nights (сериал) ... Griff Walker
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Casey Watkins
1984 – 1996 CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Tough Guy
1973 Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Matt Clark

[/block]
Дата добавления
15.01.2009 в 18:35
Автор
113864
Дата редактирования
09.06.2022 в 13:02
Последнее обновление персоны в архиве
28.06.2022 в 04:03